стоит ли?

Автор GraySaint, 24 августа 2013, 18:49:12

« назад - далее »

GraySaint

земляки, нужен совет! задумал, пока у всех начались скидки заиметь шоссер. то, что реально хочу, жаба душит, ибо надо попробовать себя на соревнованиях, то, что хочу взять - нет у поставщиков. сегодня предложили вот такой вариант
http://velo161.ru/bicycles/cube/velosiped-cube-agree-gts-pro-3-flacs-carbon-n-white.html
сами кубы рекомендуют 86590. но у магазина 53 рамы в наличии тоже нет, хотя сказали, что если точно возьму, то привезут.
так вот стоит ли его брать или посмотреть-подождать еще?
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

Spartak

Ну это однозначно не стоит брать.Система компакт- трибл,это вообще не понятно для чего,да и весь обвес дешевенький за эти деньги.
Лично мне шоссейные Cube не импонируют.Если есть деньги на первый шоссер карбоновый поищи что-либо поинтересней.В такой ценовой категории есть много и получше.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

GraySaint

вообще, есть ли смысл заморачиваться на карбоне? он, конечно дает некоторое преимущество в весе, но насколько я сравнивал разные велы, не такое уж и большое. и что бы вы посоветовали в диапазоне до 70?
по многим моделям проблема стоит в том, что они есть в интернетах, но их нет в наличии, или есть, но совсем огромные((
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))