Сезонное хранение велосипедов

Автор sergey-dolzhkin, 28 августа 2013, 00:11:09

« назад - далее »

sergey-dolzhkin

Сезонное хранение велосипедов в сухом тёплом помещении  от 230р. в месяц. Если кому интересно, пишите. Отвечу на все вопросы.

warnet

Здесь распишите пожалуйста подробнее о услуге. Место хранения, условия хранения, гарантии, максимальную цену за хранение. И всё остальное.
Спасибо.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

sergey-dolzhkin

По поводу места хранения, склад находится в 5 минутах езды на велосипеде от телецентра, расположение можно посмотреть на яндекс карте http://goo.gl/w2GafK  рядом есть остановка общественного транспорта, т.е. приехать можно на велосипеде, а уехать на маршрутке. Велосипеды хранятся в сухом отапливаем помещении температура примерно +7...+10 градусов, принимаются чистыми, ну в принципе достаточно, чтобы комки грязи не падали, а вообще в каком состоянии его сдадите в таком обратно и получите. При сдаче велосипеда оформляется договор ответственного хранения и акт о сдаче - приёмке  с фотографиями транспортного средства в разных ракурсах :). Оплата услуги производится при выдаче велосипеда т.е. весной. Цена месяца хранения зависит от примерной стоимости велосипеда, если велосипед стоит до 10 т.р , то 230 р , до 20 т.р. 230*1.25 = 285р. и так далее.

Добавлено: 28 августа 2013, 13:33:16

Если кого-то данная услуга заинтересует, прежде чем сдавать велосипед на хранение, напишите ,пожалуйста, в личку.

diabloss

изготавливется крюк для педали. прибивается на стенку от метра до потолка. вешается за педаль. весит вел дома и душа спокойна :biggrin0:. цена вопрса рублей сто если самому делать и прямые руки.    если купить рубликов 400
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

sergey-dolzhkin

да, в интернете описано много способов хранения, мне такой http://goo.gl/Q1mfLm очень понравился :)

DenisGS

Цена вопроса 0 рублей, пару часов и прямые руки:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Ponchik

Угу. И помещение, где всю эту красоту можно развесить.
А так-то оно да. Если есть где, то проще крюк организовать, чем куда-то там сдавать.

sergey-dolzhkin

Цитата: DenisGS от 10 сентября 2013, 14:34:15
Цена вопроса 0 рублей, пару часов и прямые руки:

Кушать тоже дома дешевле, но всегда есть люди, которые идут в ресторан :) ну или кафе..

nawik

При возможности можно и дома, но иногда не очень хочется всю стену велами увешать, или просто портить стену крюками и т.п. Но и своего родного тоже жаль куда-то отдавать. Так посмотришь на него и хочется побыстрее весны и сухих дорог!

mechanic032

Жила у нас в городе Новозыбкове колли, в сухом и теплом помещении. И выглядела она вот так:

А после аварии в Чернобыле переехали мы в село Новоселки, а колли стала жить на холодной и неотапливаемой улице. И стала она выглядеть вот так, и начала первые места на выставках за красоту занимать:

Вот сейчас сижу и думаю - в тепле велосипед хранить или в холоде?

И я так и не понял, отдаёт ли кто свою радость в чужие руки? ;)

pivo

Так дело не в теплом или холодном. А в Чернобыле :biggrin0:
Вези велик в юго-западные районы и станет он карбоновым :)

Не отдает. У него есть отдельная комната.
Хочу осуществить все свои мечты!

krutyashiy_pedali

Цитата: pivo от 17 ноября 2014, 18:36:34
Вези велик в юго-западные районы и станет он карбоновым :)
И будет светиться в темноте - ни какая фара не нужна!!!

mechanic032

Могу предложить сезонное хранение в юго-западных районах нашей области. Налетай! Предновогодняя распродажа мест )))

warnet

Продолжите предложение.

Я бы отдал свой велосипед на хранение, если бы...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Цитата: warnet от 19 ноября 2014, 16:59:07
Продолжите предложение.

Я бы отдал свой велосипед на хранение, если бы...
... у меня был велосипед.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)