Силиконовая консистентная смазка.

Автор IvanIvanych, 30 августа 2013, 15:14:40

« назад - далее »

IvanIvanych

Где в Бежице можно ее купить.
Был в Би-Би, на рынке, в магазине на рынке. Ее там нет.
Какие еще варианты?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

ahsergey

Made in USSR

Spartak

Брал силиконовую для цепи у Каджа года два назад.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

diabloss

Цитата: IvanIvanych от 30 августа 2013, 15:14:40
Где в Бежице можно ее купить.
Был в Би-Би, на рынке, в магазине на рынке. Ее там нет.
Какие еще варианты?

в бежице есть  магазин автоэмалей . находиться около 2х2. там продается большой относительно балон специально для цепей и открытых соединений. есть так же и для разных соединий( силикон или синтетика(2х компонент)). балон красного цвета. производство германия.
во время впрыска смазка безцветна, НО потом становиться фиолетовой.
так же она есть около телика. как едишь от телика на урицкого
стоимость 490 рябчиков
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

warnet

Шутка, как бы.. :zlorad:

Интимная Гель-смазка с силиконом Silk 60г
140 рублей

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Если нужно мазать вилку, то можно прикупить вот такую смазку: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИАТИМ-201
Стоит совсем дешево (15-20 р за баночку, которой хватит на год), скользит отлично, грязных следов не оставляет. Из недостатков разве что быстрая смываемость водой и грязью.

lesikiv

ищи вот такую смазку- многоцелевая, густая и стоит недорого.

IvanIvanych

Цитата: lesikiv от 31 августа 2013, 08:10:48
ищи вот такую смазку- многоцелевая, густая и стоит недорого.

Картинка не отображается. Доступа нет.

Цитата: krutyashiy_pedali от 30 августа 2013, 23:00:49
Если нужно мазать вилку, то можно прикупить вот такую смазку: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦИАТИМ-201
Стоит совсем дешево (15-20 р за баночку, которой хватит на год), скользит отлично, грязных следов не оставляет. Из недостатков разве что быстрая смываемость водой и грязью.
И где ее покупать?

Я был еще в магазине на 22-Съезда "на кроликах". Там нет ее, бывает по 4хх рублей за 100гр.
В Подшипнике на Литейной купил силиконовую, которая в виде шарикового дезодоранта. Шарик вынул, она там густая, но льется медленно.
В тюбиках у них не было.

Ее смешал с Мобил синей и получил нужную консистенцию.

Думаю Циатим-201 надо поискать, вид у нее такой, как у родной смазки.

ahsergey

Цитата: IvanIvanych от 31 августа 2013, 11:40:22
Думаю Циатим-201 надо поискать, вид у нее такой, как у родной смазки.

Если не найдешь, у меня в Бытоши есть пару банок по 800гр, как поеду могу наковырять, но не раньше чем через пару недель
Made in USSR

lesikiv

Картинка не отображается. Доступа нет.
поправил. должно быть видно.

krutyashiy_pedali

И где ее покупать?
У вас в Бежице в Электро-Плазе должна быть. Последний раз я покупал такую смазку в Радио Лавке на Полтиннике. Если хочешь, могу сегодня по пути с работы домой зайти купить баночку. Отдам потом при встрече, на разделке, например. И для тебя будет лишний повод выехать на веле, потренироваться перед СуперДэ :).

IvanIvanych

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 сентября 2013, 12:48:25
И где ее покупать?
У вас в Бежице в Электро-Плазе должна быть. Последний раз я покупал такую смазку в Радио Лавке на Полтиннике. Если хочешь, могу сегодня по пути с работы домой зайти купить баночку. Отдам потом при встрече, на разделке, например. И для тебя будет лишний повод выехать на веле, потренироваться перед СуперДэ :).
Зайду в плазу, если еще не закрыли ее.

DenisGS

Случайно попалась на глаза интересная смазка синего цвета в тубе, подобно той, что с Иваном Ивановичем мне вилку мазали вперемешку с силиконом, по цене от 160 до 220, вот схема проезда к магазинам если кому надо:

Вдобавок очень много инструмента и наборов шестигранников, головок, что могут при ремонте понадобиться...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ