3й этап FFR-2013, кросс-кантри эстафета XCR, 20 сентября 2013г.

Автор cheerfulcow, 02 сентября 2013, 15:33:13

« назад - далее »

sna

Мне показалось или кто то подходил к нашей грязной тусовке и спрашивал :"Это новое развлечение? "  ?? Кто нибудь помнит это или мне померещилось ?
:mr47_040:

cheerfulcow

Кстати вот да, Сережка отлично помог. Номинируем :biggrin0:
И еще скажу, что без судей - полная ж. Должен быть хотя бы один человек, кто возьмет на себя часть бумажной и разъяснительной работы. Сереж, ты вчера вовремя подошел, спасибо :thank_yo:

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 21 сентября 2013, 12:33:35
Сереж, ты вчера вовремя подошел, спасибо :thank_yo:

Ага, вытащил меня из диванной полудрёмы. Я даже чаю не успел сделать. Собрался и поехал. :mitsu000:

И ещё, люди ко мне подходили, и "судья, у меня то то и то то" " судья, мне надо пораньше уехать"...прикольно  :biggrin0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Xean

вообще я считаю лучшим участником Ивана который был на стелсе маленьком таком  с корзинкой)) который колонки привозил... удивил всех приехав в своем заезде очень даже не плохо, по-моему первым)

diabloss

ааааа покажите мне наклейку эту
покажите
покажите
покажите
покажите
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Xean

держи).. еще две топ2 и топ3 соответственно какое место такая и наклейка

cheerfulcow

Цитата: Xean от 21 сентября 2013, 20:07:45

Дима отлично начал карьеру гонщика, сразу в топ1 заехал  :good0000:
Думаю, тема наклеек очень неплоха, в слежующий раз попробуем совсем красивые сделать :blush000:

warnet

Цитата: cheerfulcow от 21 сентября 2013, 22:07:48
Цитата: Xean от 21 сентября 2013, 20:07:45

Дима отлично начал карьеру гонщика, сразу в топ1 заехал  :good0000:
Думаю, тема наклеек очень неплоха, в слежующий раз попробуем совсем красивые сделать :blush000:

Поговорили тогда и забыли..Ты обращайся, если что. Я про дизайн..  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Цитата: warnet от 21 сентября 2013, 22:14:55
Поговорили тогда и забыли..Ты обращайся, если что. Я про дизайн..  :)

ну говорили про плакатик, а про наклейки я уже подумал совсем близко к мероприятию.
Займёшься дизайном на будущее? Думаю, от гонки к гонке особо там менять ничего не надо будет (можно разных цветов делать)

Добавлено: 21 сентября 2013, 22:21:24

Когда следующий этап делать = хз. По погоде будет видно, либо в начале октября, либо оставляем на конец ноября - по раннему снежку :crazy000:

Xean

думаю я отлично начал карьеру потому что мне повезло и я ехал с кем то очень быстрым кто и без меня наверное выиграть смог)) а так спасибо)

cheerfulcow

Цитата: Xean от 21 сентября 2013, 23:50:23
думаю я отлично начал карьеру потому что мне повезло и я ехал с кем то очень быстрым кто и без меня наверное выиграть смог)) а так спасибо)

Не)) Я slooooooow-cooooow  :zlorad:
Тим спирит (team spirit) тащит :good0000:

cheerfulcow

пока отпишу тут.
Стоит проводить 4й этап ФФР?
Предположительно это будет либо эстафета либо гонка преследования.
Гонку предследования хочется провести в формате - "спусковой" кусок вниз на время; и потом уже в режиме преследования ехать его вверх. Отлично для этого подходит "крым", но надо согласоваться с местными. Либо эндуру ехать. ХОТЯ, если успеем аритмичку доделать - то аритмичка будет той еще конфетой в обе стороны :good0000:
Короче, выбирайте формат - эстафета или преследование.
Эстафету хочется провести как в прошлый раз - со случайными напарниками. НО, также хочется команды из трех человек, с одной девушкой в каждой - было бы круто :good0000:

Либо делать эстафету не со случайными напарниками. В общем, тоже жду комментариев по этому поводу.

ФФР думаю проводить в субботу. Получается крутой гоночный уик-энд))
Причем, в эстафете будет всего 1 круг, что даст офигительную суперкомпенсацию на воскресную гонку :zlorad:

Добавлено: 06 октября 2013, 23:56:35

Кстати, эстафету не со случайными напарниками можно провести в режиме соперничества "район на район", т.е.  команда набирается только с одного района.
И можно сделать команды по 4 человека и устроить нешуточный замес  :big_boss:. Если с района более 4х человек, то можно набирать несколько команд

sna

:mr47_040:

Spartak

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.