3й этап FFR-2013, кросс-кантри эстафета XCR, 20 сентября 2013г.

Автор cheerfulcow, 02 сентября 2013, 15:33:13

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 21 сентября 2013, 00:20:16
На апхиле пока Кирилл как корова на льду по грази мутузился

идеальное сравнение :biggrin0:

LV

Цитата: cheerfulcow от 21 сентября 2013, 00:29:12
Она не особо профи.
все познается в сравнении))
to коровка:
да я ж не про кекс, балда, а про грамоту))))
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 21 сентября 2013, 00:30:10
Фото Коровкиной Репы есть??

Ага, попозже будет)

Добавлено: 21 сентября 2013, 00:32:51

Цитата: LV от 21 сентября 2013, 00:31:13
Цитата: cheerfulcow от 21 сентября 2013, 00:29:12
Она не особо профи.
все познается в сравнении))

Нуже, тренируйтесь, не огорчайте коровку)))
Тут еще Белоусов на контактах теперь. Кантрийное сообщество напрягается от таких новостей :biggrin0:

Добавлено: 21 сентября 2013, 00:33:24

Цитата: LV от 21 сентября 2013, 00:31:13
да я ж не про кекс, балда, а про грамоту))))

Так я тоже про грамоту :biggrin0: Грамоту сам съем.

plesenfo

Даа, фотографа на развороте не хватило, много пропустили...
На первом круге я там почти полностью развернул свой минивел, опершись левой ногой (как в кино). Второй раз фишка не прокатила - тупо упал, прикрывшись велом и извазюкался в грязи, и в предь ездил тише и по большому радиусу на развороте. Толи давление в шинах было большим, то ли размесили грязь, начал буксовать на малом подъеме перед разворотом на втором заезде. А на большом подьеме во втором заезде уже даже бежать невозможно стало - резиновые сапоги (  :zlorad:) скользили невыносимо.
А уж как стемнело к финалу - вообще началась сказка. Первый круг, по слабому блеску глины ехал - дерево дорогу перебежало, думаю, возьму фонарь, как крутой - на втором круге после разворота в тумане полностью по пямяти ехал, от налобника только серое марево вокруг, и руль не бросить, чтоб его выключить  :crazy000:

Добавлено: 21 сентября 2013, 01:01:24

ПС. Сорри за старый и скучный музон. Плеер со свежей музыкой отказался ее играть, редиска. Ведется следствие, впредь подобной накладки не повторится.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

cheerfulcow

Отлично музыка пошла, хиты есть хиты :good0000:
Но Барбары Стрейзенд не хватало, У-у-у-у-у-у :biggrin0:

А лыбы то у всех до ушей :biggrin0:

Видео отчета не будет :nea00000:

Добавлено: 21 сентября 2013, 01:13:01

P.S. Камера в протектор-кейсе идеально чистенькая :blush000: Ни пылиночки :bb:

sna

:mr47_040:

Lukas

ЦитироватьНе ну Дим, глупо ожидать от покрышек для СУХОГО ГРУНТА держака в такое поносище.

Ну нужно отдать им должное поначалу они держали отлично, на прогревочном кругу даже стоя в горку затянул, но шел дождь все менялось пля ... :biggrin0:. На ту жижу надо было НоНи ставить  :)

P.S. особенно запомнился финал - Ехал уже по памяти, глаза оказались бесполезны  :biggrin0: (еще какой то негодяй фонарем в глаза перед стартом посветил), после американских горок благополучно слизало оба колеса и я ушел в кювет  :biggrin0: Всем Рейс кинг пацаны  :drinks00:
В горочку бегал всем рейс кинг пацаны, т.к. это оказалось быстрее чем буксовать на месте  :rofl0000:

hrummsa

Цитата: Lukas от 21 сентября 2013, 10:44:57

В горочку бегал всем рейс кинг пацаны, т.к. это оказалось быстрее чем буксовать на месте  :rofl0000:

В горочку и до передачи эстафеты :good0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Lukas

ЦитироватьВ горочку и до передачи эстафеты

Наши беговые тренировки с Кириллом в Соловьях наконец-то пригодились  :biggrin0:

LV

блин,Кирилл, я только утром вспомнила, что забыла внести стартовый взнос  :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

sna

:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: LV от 21 сентября 2013, 11:13:43
блин,Кирилл, я только утром вспомнила, что забыла внести стартовый взнос  :biggrin0:

Ты внесла кекс :blush000: :good0000: :good0000: :good0000:

Турнирная сетка превратилась в мясо и она у ваныча сейчас. Хз можно ли восстановить её :biggrin0:
По памяти предварительные такие:
1. So_SloooooowCoooow (Кирилл cheerfulcow / Дмитрий (? напарник, отзовись! :))
2. Название тут лишнее (Иван Иванович      /  Иван plesenfo)
3. Dirty Smelly Bastards  (Дмитрий Lukas       /  Александр Hosto)

Добавлено: 21 сентября 2013, 11:42:44

Цитата: sna от 21 сентября 2013, 11:39:27
п.с. я не попробовал :(

фу таким быть

Добавлено: 21 сентября 2013, 11:44:33

Цитата: Lukas от 21 сентября 2013, 11:10:03
Наши беговые тренировки с Кириллом в Соловьях наконец-то пригодились  :biggrin0:

Давай хай-файв, бро))
Тока в горку сцепления и бегом было немного у меня (Диадора, сгори ты в аду уже, ну!)  - к такому жизнь меня не готовила :biggrin0:

Добавлено: 21 сентября 2013, 11:50:18

Вспомнил еще раз вчера произошедшее.
Дима,кстати да, бегал всю горку и оставшейся кусок равнины с байком рядом, я думал он ломался постоянно :biggrin0:

- приз зрительских симпатий    ---- Баранова Марина / Иван plesenfo
- беговел                               ---- Лукашевич Дмитрий
- травмотолог                         ---- Долгов Андрей
- лучший дебют                      ---- Баранова Марина

Ваше предложения по поводу оставшихся двух?)
- тактик от Бога                (тут хз, тактики, отзовитесь )
- лучший трансфер            (все просто, лучшая передача эстафеты. КТо стоял на старте - номинируйте)

IvanIvanych

Ну на тактика явно я претендую. :biggrin0:
Если не считать, что свет забыл.
Тактика была такая:
Резкий старт, основные силы на него. Потом сингл трек и отдых, т.к. уже никто не обгонит. Потом остаток сил на подъем.
Резина - спереди больший накат, сзади накатисто-загребущий оборотень. Результат -  все разы заехал.

Претенденты! Заявляйтесь!

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

hrummsa

Цитата: cheerfulcow от 21 сентября 2013, 11:42:18

- лучший трансфер            (все просто, лучшая передача эстафеты. КТо стоял на старте - номинируйте)

Я стоял на старте, но, и так то всех не упомню, а ещё и передачки рассматривать.  :unknw000:

Заберу номинацию себе, ибо старался руководить передачей эстафеты как мог, подбадривал, выкрикивал кому когда трогаться, кто приближается... В общем, кипишил и шебутил согласно старческому маразму ( интересно только, кто нибудь прислушивался к моим потугам :facepalm:)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Моя тактика резкого старта пошла по п.... по пню она пошла. Стабильно первые 3-4 оборота почти полностью уходили в пустоту :pardon00:
Так что я использовал тактику "ну хоть как-то двинуться с места :facepalm:" В финальном заезде даже встегиваться на стал, чтоб меньше рвать :crazy000:
Ну и атаковал успешно(в финале) на выходе из зиг-зага. В первом заезде моя атака Иваныча превратилась в атаку двух бугающих деревьев :biggrin0:

Есть идея еще устроить снежную гонку, числа 20 ноября. Когда температура в легком-легком минусе (-4...-1) и в соловьях сухо и сверху лежит символический слой снега