3й этап FFR-2013, кросс-кантри эстафета XCR, 20 сентября 2013г.

Автор cheerfulcow, 02 сентября 2013, 15:33:13

« назад - далее »

plesenfo

Только вернулся и разделся- мокрый насквозь, от внутренних караманов куртки до носков.
Но довольный, как слон :yahoo000:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

warnet

Цитата: plesenfo от 20 сентября 2013, 22:41:33
Только вернулся и разделся- мокрый насквозь, от внутренних караманов куртки до носков.
Но довольный, как слон :yahoo000:

Вот это самое замечательное чувство!  :)

А где фотки? Видео? Танцы?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Marakyja

Lukas

ЦитироватьСейчас Lanser это ещё раз подтвердит.

Да у меня сегодня было шансов 6 - 7 убраться, один из них я реализовал, Кирилл там тоже от деревьев уворачивался на рейс кингах  :biggrin0:  Немного погарячились при выборе резины  :biggrin0:

LV

ну что я могу сказать, люди, вы наркоманы. но вызывающие уважение  :biggrin0: я тоже такой стала, хотя, Кирилл, я всю неделю предупреждала тебя, что в дождь не поеду!!!!! а вы меня так зачушили с Иванычем  с третьим кругом (мерррзавцы)
но весело  было необычайно!!!  в итоге не пожалела, что приехала. удивлена достаточно большим количеством участников в такую погоду, причем много новых лиц.   :drinks00: с почином
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Lanser

Arktúr

Уже не дожидаясь фото, можно смело заявить, что прошедшие соревнования более чем "на любителя" (!)...
Был уверен, что отменят. Хорошо, что без негативных последствий обошлось, как я понял.

Цитата: LV от 20 сентября 2013, 22:58:04
ну что я могу сказать, люди, вы наркоманы...

- Не наркоманы, а просто ярые велосипедисты, причём ещё и горные! Браво!
Лучшее - враг хорошего...

cheerfulcow

Так, протокол в электронке надо делать? Если надо, прошу написать ваши фамилии и номера (и номера тех, кого знаете)
Например: Махотин Кирилл  3-1.

Девиз сегодняшней гонки: Ой, СЛИЗАЛО !!!1 РАНЬШЕ ТУТ НИКОГДА НЕ СЛИЗЫВАЛО :crazy000:

Сегодня гонка как никогда оправдала своё название :biggrin0: Я даже не могу описать свои ощущения :biggrin0: :biggrin0:
Трасса пипец скользкая :good0000:, т.е. абсолютно другая трасса, совершенно по-другому едется. Сегодня я понял, что у меня просто космические проблемы со стартом на грязи :facepalm: Первые несколько оборотов тупо в пустоту :facepalm: Либо это дорожка такая убогая была постоянно, либо у меня действительно огромные проблемы. В первом заезде Иваныч мне с первых метров сразу три корпуса увёз  :shok0000: :crazy000: и Дима еще полтора. В первом заезде на обоих кругах чуть не собрал пару деревьев на "зиг-заге" -  "ОЙ, СЛИЗАЛО" :biggrin0: А каков "180" !! Там определенно не хватало фотографа! Уже на самом повороте старался не тормозить, но особенно в финальном заезде (ОЙ, СЛИЗАЛО) у меня просто так убегали колеса, в поворот ходил в стиле "Иваныч на  вратах ада", кроме шуток. Офигенное веселье :biggrin0: :crazy000:

Отдельно стоит отметить финальный заезд. В лесу - темень, отсутствие сцепления и эстафета :biggrin0: Эстафету еду первым, на старте отлично проигрываю Иванычу  :facepalm: Хотел уже на первом повороте его вырезать, но подумал о последствиях (четыре мёртвых велосипедиста :biggrin0:) и решил посидеть сзади. А в лесу настолько темно, что если закрыть глаза, то ничего не поменяется, кроме того, что их перестанет забрызгивать фекалиями)) И тут уже вырисовывается совсем иная тактика. На спусках ты не то что не крутишь, а даже притормаживаешь местами ( :facepalm: ОЙ, СЛИЗАЛО! кстати, что-то реально часто слизывало после 180, я там Богу душу отдавал по три раза на круге :biggrin0:). И т.к. на спусках твориться общий тупняк, работать надо было в короткие торчки и на прямых, а также финальный подъем тут решал почти всё. И если в первом заезде (светло) я его заезжал без особых проблем, то в финале по темну я творил вообще непонятный ад :unknw000: Видимо, скорость на входе была слишком высокая, меня чуть выкидывало в траву, там получал первую пробежку колеса, затем вторую, и в самом начале апхила (где совсем скользко) скорость почти в ноль уходила и приходилось оба раза БЕГАТЬ (держак такой же убогий, как и на байке :D) почти с самого начала и на первом круге меня там добрал иваныч (которого я удачно вырезал после зиг-зага, работа на прямых!!1), но я включил режим "нафиг с пляжу, я тут ляжу", бортанулись грипсами и разъехались согласно купленным билетам :biggrin0: (Ваня, опиши сколько ты выиграл на апхиле у меня и сколько я потом тебе привез на финишном куске). Ну а дальше мы с напарником уже "покатили" и наращивали преимущество :rolleyes:
Вот тут еще один такой момент. Ответственность за команду и в тоже время есть все шансы на спуске разложиться - такая внутренняя борьба происходит))

Ну а теперь поговорим о героях)))
- Оба Ивана (Иваныч и plesenfo) - топ!!) Иваныч чудовищным образом ездит в мокрые апхилы. И ведь не первый раз такое (вспомните весну и карпаты, тогда он вообще единственный из группы 6чел заехал их). В чём секрет, мадафака?  Ну а про plesenfo и говорить ничего не надо, человек - герой)).
- Андрей Долгов. Шоссейный слик континенталь спорт контакт 1.6". Полное безумие. Отменный угар. Особо интересует твоё видение ситуации :)
- ну и самое главное  - девушки. Я даже не хочу думать о том, как им было стрёмно  :biggrin0: Это настоящее проявление характера, молодцы, так держать!
А старт у Марины - это шедевр. Вырезала бы половину парней нафиг.
- Ну и все кто "не засцал" и приехал! Это было эпично :good0000:

Касательно формата - мне от тоже дико понравился. Пока что это был самый интересный формат соревнований, по моему мнению. Сложно даже представить динамику на сухой трассе, это было бы нечто!

P.S. первое и второе место заняли связки эндурийник+стелс  :good0000:  Стелс + АМ. Вместе веселее.
P.P.S. По понятным причинам (дождь) почти не фоткал. Да и фотки почти все никакие, хотя все еще не пересмотрел и была пара интересных). На грудь камеру вешать не стал, в целях не получения перелома бедренной кости от Лансера :biggrin0: Фотки чуть попозже скину)

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:24:39

Цитата: Lukas от 20 сентября 2013, 22:39:39
У меня только одна мысль после гонки ===> http://www.youtube.com/watch?v=vMgcInkEYzM

Так, с тебя оригинал видоса  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:
Попадает в папку "Short_Epic"

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:26:38

Цитата: Lanser от 20 сентября 2013, 23:12:46
Не вопрос, подтверждаю.

Одобрено минздравом России  :biggrin0:

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:27:47

Не ну Дим, глупо ожидать от покрышек для СУХОГО ГРУНТА держака в такое поносище. Мне надо было попробовать на медузе покатать)) Хотя на листьях я бы ложился на ней только так - пятно контакта маленькое

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:32:37

Цитата: LV от 20 сентября 2013, 22:58:04
ну что я могу сказать, люди, вы наркоманы. но вызывающие уважение  :biggrin0: я тоже такой стала

Запомните эту фразу :biggrin0: :drinks00: :drinks00: :drinks00: :drinks00: :drinks00: :drinks00: :drinks00: :drinks00:

IvanIvanych

Лена! Спасибо за чай! Он хорош. Хоть и с имбирем )

Я с Иваном выхватил второе место! Теперь у нас есть наклейки TOP 2 FFR :good0000: :blum3000:. Кто же знал, что он такой лось, а может все дело в бороде.  На 24 колесах, стелс с подножкой, багажником и планетаркой. Очередное доказательство что вел сам не едет.

Гонка хороша. Я на куб крылья поставил и передний переклюк. Маленькая звезда так и не пригодилась.
В скользкую горку заехал все разы. В последнем заезде немного слизнуть пыталось колесо, но равномерное педалирование все выправило.
Сзади WTB верефольф, спереди бескамерка x-king. Держака хватало и на поворотах не гнал.

Самый сок - это когда ночь пришла и дороги видно не стало. Ехал по блеску тропы и на память. Руль посильней схватил, ход спереди 130 и главное не вилять. Пару раз в какие-то колеи колесо попадало, но я не дергался и выносило нормально на нормальную тропу. Ночь, без света, дождь
и раскисшая дорога. Такого еще не было.
+20 к опыту  :good0000:!

Сегодня мы показали большой фак осенней погоде.

Кирилл молодец!
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 20 сентября 2013, 23:32:59
Теперь у нас есть наклейки TOP 2 FFR :good0000: :blum3000:.

Наклейки клеим на фулл-фейсы?  :zlorad:

ЦитироватьНочь, без света, дождь
и раскисшая дорога. Такого еще не было.

Добавь сюда еще эстафету, и ты получаешь то, что, возможно уже никогда не испытаешь :good0000:

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:39:38

P.S. А Лена готовит обалденный шоколадный кекс. (этим кексом можно манипулировать мною  :secret00:)

Andrey Dolgov

Цитата: Lukas от 20 сентября 2013, 22:54:36
ЦитироватьСейчас Lanser это ещё раз подтвердит.

Да у меня сегодня было шансов 6 - 7 убраться, один из них я реализовал, Кирилл там тоже .......

Шансов было больше, реализовал почти все!!!  :wacko200: :black_ey: :zlorad: (-это Кириллу), теперь ты не отвертишься. Полусилики завтра снимаю, заедешь - заберёшь, поставишь. Слов сдесь нет, несколько слабо подходящих но те из нецензурных. Я так громко звал маму, что она впервые позванила вечером. :pardon00:  Подумываю, Кирилл,  что бы примотать тебе ещё на руль... :crazy000: Ты обязательно должен это испытать: Фиерическая ночная гонка приследования.., - история форума должна услышать это! (надеюсь дожди не подведут).
Ехал исключительно для туссовки и то, Мария рвалась (ей то же респект). Нет, конечно я не был сильно против, но ребята, на полусликах в такие говны, да в такие апхилы, я и по сухому туда не въезжал....
.... треснул шлем...
... болит правая рука....
.... левую в грязь впечал так, что просочилась, нет, - Вмазалась через костюм и два слоя эластичного бинта.

Сегодня столько впечатлений, что и ночи не хватит всё записать и передать.

Подумываю над вторым, тредтим комплектом велоодежды. Десять комплектов тормозных колодок, ещё четыре пары велообуви, пару запасных трансмиссий... В общем, заказчики могут быть спокойны, работа мне будет нужна. :preved00:

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 20 сентября 2013, 23:32:59
Гонка хороша. Я на куб крылья поставил и передний переклюк. Маленькая звезда так и не пригодилась.

а она на этой трассе и не нужна. Более того, в финале критериума в прошлый раз я даже вторую не использовал  :crazy000:

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:46:38

Цитата: Andrey Dolgov от 20 сентября 2013, 23:42:59
Я так громко звал маму, что она впервые позвонила вечером

ахахахахахахахах :biggrin0: :biggrin0:
Товарищи, спасайте, меня хотят обуть в слики и отправить на верную гибель :crazy000:

Andrey Dolgov

Нет Кирилл, Слики это на потом, сначала полуслики!
Ты только представь, сколько можно будет всего прокачать!", +13750 очков тебе точно придёт, откроются таки чакры, о существовании которых ты и не догадывался.
Вот представь, тебя выносит с последней горки вниз, к нашему любимому апХильчику, тормозить бесполезно (не действует, и тормозов то же нет, - стёрлись), рулить то же бесползено, так как не рулит. Остаётся только угадывать..., угадывать и работать ко.... не знаю чем там надо было работать, я больше головой и задом там работал.... потом велобег выручал...

Пробывал встёгиваться и ехать, просто садится и чё- то там давить (педаль?), - ты сам свидетель.
Не, один раз каким то макаром я там въехал... :black_ey:, странно, это было, по-моему ты был там? или мне это всё кажется?....
Не верится, что я был участником. :mr47_060: :mr47_060: :mr47_060:

wu07

:) Получается сегодня совсем другая трасса была и + эстафета!!
Молодцы.
Т.е. резина нужна для такой трассы агресивная.
Сколько человек было??

cheerfulcow

Цитата: Andrey Dolgov от 20 сентября 2013, 23:52:44
Вот представь, тебя выносит с последней горки вниз, к нашему любимому апХильчику, тормозить бесполезно (не действует, и тормозов то же нет, - стёрлись), рулить то же бесползено, так как не рулит. Остаётся только угадывать..., угадывать и работать ко.... не знаю чем там надо было работать, я больше головой и задом там работал.... потом велобег выручал...

Ну что тут сказать. Расслабься и получай удовольствие  :biggrin0:

ТОВАРИЩИ! Тут еще помимо призовых мест планировались следующие номинации, предлагаю обсудить и заочно вручить (для истории):

- приз зрительских симпатий  (предлагаю Марине Барановой)
- беговел                              (? девченки Лена и Оля, выбирайте лучшего :D, вы там стояли)
- травмотолог                  (планировалось зачинщику завалов (не себе) либо тому,кто прикасался к земле-матушке чаще остальных. Тут Долгова выдвигаю)))
- тактик от Бога                (тут хз, тактики, отзовитесь :D)
- лучший трансфер            (все просто, лучшая передача эстафеты. КТо стоял на старте - номинируйте)
- лучший дебют                 (Пожалуй, я бы тут тоже Баранову номинировал)

P.S. первый пост будет чутка пополняться

Добавлено: 20 сентября 2013, 23:59:41

Цитата: Andrey Dolgov от 20 сентября 2013, 23:52:44
+13750 очков тебе точно придёт, откроются таки чакры, о существовании которых ты и не догадывался

Полуслики. +13750 дней к амнезии :biggrin0: