Куплю крылья и велокомпьютер

Автор glaz777, 02 сентября 2013, 21:11:01

« назад - далее »

glaz777

если у кого есть что нить из этого  предлагайте желательно с фото

warnet

Цитата: glaz777 от 02 сентября 2013, 21:11:01
если у кого есть что нить из этого  предлагайте желательно с фото

Можно попробовать посмотреть в магазинах. Велокомп где-то от 300 ру, крылья может от 500 ру.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

SPc

Есть быстросъемные. Пластмасовые.  Переднее более менее выполняет функцию крыла, а заднее ваще гавно. Толку от него... Весь рюкзак забрызгивает. или я его креплю не так... Фотографировать?

Serega

Цитата: SPc от 03 сентября 2013, 21:19:37
Есть быстросъемные. Пластмасовые.  Переднее более менее выполняет функцию крыла, а заднее ваще гавно. Толку от него... Весь рюкзак забрызгивает. или я его креплю не так... Фотографировать?
Есть тогда другой вариант установи полноразмерные крылья. (фото для примера.)
  Есть еще вариант,но здесь надо приложить свои руки.На пластиковое задние крыло(длинное)от спортивного вела на край в месте расширения установить ус от обычного крыла или изготовить самому.После этого крыло держится жестко и не болтается в разные стороны."Проверено лично" И не будет заливать на спину всё Г.... из под колеса.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

glaz777

Цитата: SPc от 03 сентября 2013, 21:19:37
Есть быстросъемные. Пластмасовые.  Переднее более менее выполняет функцию крыла, а заднее ваще гавно. Толку от него... Весь рюкзак забрызгивает. или я его креплю не так... Фотографировать?

не те что на стелсе стоят?  если  да то заднее как не настраивай  все ровно все заляпают 
я пробовал и поднимал и опускал результат один

SPc

Так ты ишешь крылья полноразмерные?)

Добавлено: 03 сентября 2013, 22:27:27

Цитата: Seereda от 03 сентября 2013, 21:37:58
Есть тогда другой вариант установи полноразмерные крылья. (фото для примера.)
  Есть еще вариант,но здесь надо приложить свои руки.На пластиковое задние крыло(длинное)от спортивного вела на край в месте расширения установить ус от обычного крыла или изготовить самому.После этого крыло держится жестко и не болтается в разные стороны."Проверено лично" И не будет заливать на спину всё Г.... из под колеса.
я как то и не подумал' что фиксация спасёт от грязи.удленнить крыло, как вариант. Идеально полного размера б.. :good0000:

Serega

Цитата: SPc от 03 сентября 2013, 22:23:05
я как то и не подумал, что заливает во врея раскачивания. Мне кажется, фиксация мало спасёт)
При этом варианте можно будет отрегулировать мах вылет крыла,чтобы не терлось об колесо и закрепить за счет уса.Получается жёсткая фиксация.

krutyashiy_pedali

Есть вот такие полноразмерные шириной 65 мм. Лучше них от грязи точно ничто не защитит. Если захочешь посмотреть, пиши в ЛС.

warnet

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 сентября 2013, 23:06:15
Есть вот такие полноразмерные шириной 65 мм. Лучше них от грязи точно ничто не защитит. Если захочешь посмотреть, пиши в ЛС.

У меня тоже такие. Лучше не найти. Правда с передним придётся повозиться, чтобы прикрепить.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zhigulev

Цитата: warnet от 04 сентября 2013, 08:16:59
Цитата: krutyashiy_pedali от 03 сентября 2013, 23:06:15

У меня тоже такие. Лучше не найти. Правда с передним придётся повозиться, чтобы прикрепить.
тоже заинтересовали такие крылья, только не пойму как их можно закрепить на вилке. в гориле нет отверстия под крепление крыла, в старой вилке было.

krutyashiy_pedali

Цитата: zhigulev от 04 сентября 2013, 08:20:38
тоже заинтересовали такие крылья, только не пойму как их можно закрепить на вилке. в гориле нет отверстия под крепление крыла, в старой вилке было.
НА самом деле все просто :). К вилкам без отверстия для болта крыло отлично крепится парой пластиковых хомутиков в заранее сделанные под них четыре отверстия в крыле.

Serega

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 сентября 2013, 09:36:01
Цитата: zhigulev от 04 сентября 2013, 08:20:38
НА самом деле все просто :). К вилкам без отверстия для болта крыло отлично крепится парой пластиковых хомутиков в заранее сделанные под них четыре отверстия в крыле.
А если два пластиковых хомута продеть через ушко переднего крыла крест накрест,нельзя попробовать?Может и не надо будет сверлить отверстия в крыле.. А сами усы хомутами за вилку.

ahsergey

Made in USSR

glaz777

Цитата: ahsergey от 04 сентября 2013, 19:19:32
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2030.msg10946#msg10946
посмотри вариант крепления

посмотрел  скорей мне подойдут быстро съемные
полноразмерные на крайний случай

ahsergey

Цитата: glaz777 от 04 сентября 2013, 23:15:05
Цитата: ahsergey от 04 сентября 2013, 19:19:32
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2030.msg10946#msg10946
посмотри вариант крепления

посмотрел  скорей мне подойдут быстро съемные
полноразмерные на крайний случай

Если нужны дешевые, то как вариант
http://www.100sporta.ru/aksessuari/krilya_perednie/bbb/topprotector
http://www.100sporta.ru/aksessuari/krilya_zadnie/simpla/gp-r

http://www.100sporta.ru/aksessuari/krilya_komplekt

Пришли за 8 дней, доставка бесплатная от 1000. Можно применить купоны (CHEDDFFB, vkontakte), действуют или нет сейчас не знаю
Made in USSR