2013_09_15_Вщиж

Автор pivo, 12 сентября 2013, 10:08:56

« назад - далее »

Debr

Цитата: pivo от 13 сентября 2013, 19:57:26
... цель, основная - это покатать по осенней дороге, лесу, неспешно, с удовольствием на 120 км. примерно.

120 км. - это 6 часов ездового времени ( нескатанность группы добавит на день ещё часа два) итого 7-8 + орг. момент, магазинные дела,  - 1 час (в лучшем случае) полтора или два часа на всякие отвлекушки и фото пути в пути... получаем 9 - 10 часов.

Выезд в 9+9 или 10= 18 или 19... Горел мой костёр...  :biggrin0:
Маршрут и так заманчивый и добротный: Вщиж всё-таки!

Шумел кедровый брянский лес... !!!

pivo

Витя, будет тебе костер, обещаю!!! Должны же мы пожарить сосиски!

Добавим его в основную цель поездки. А рассчет времени - дело правильное - хотя мне кажется все более оптимистичным.

У кого есть - берём фонари.
Хочу осуществить все свои мечты!

Debr

Ещё правильное дело учитывать состояние грунтов на этом направлении в такую погоду: перед Овстугом - глины, значит будет лужно и скользко. Перед Вщижом - тоже глины. Это если по грунтам, что в идеале интереснее.
Как вариант, в этот раз потребуется вариант маршрута по асфальту. По-моему, дорога это позволяет.

pivo

Цитата: Debr от 13 сентября 2013, 20:15:27

Что значит выезд в 9? Мы проедем 120 км в обе стороны, а не в одну. Витя, не пугай товарищей!
Выедем максимум в 5.

SPc

Цитата: pivo от 13 сентября 2013, 22:59:31
Цитата: Debr от 13 сентября 2013, 20:15:27

Что значит выезд в 9? Мы проедем 120 км в обе стороны, а не в одну. Витя, не пугай товарищей!
Выедем максимум в 5.
в 9 выезд от пл. Партизан. В бежице закуп час. Итого выезд на маршрут 10 часов утра. Всё верно расписал))) туда-обратно 6 часов... По мне, так 20 км средняя скорость это быстро)) я так не смогу.

Макс

Я бы  поехал  в 8, а то и пол восьмого. Если будет мелкий дождик основным тормозом мне кажется будет плохая дорога. Желающие могут посмотреть отчёт о покатушке в Овстуг в дождь, можно оценить что ждёт. Если будет возможность такое избежать то лучше дольше но чище (хотя кого я обманываю, всё равно все грязные будем). Назад  можно по Смоленской поехать, от Цветников до Брянска примерно 40 км, спокойно доезжаются меньше чем за 2 часа. Прогноз же все видели? Отписывайтесь кто поедет в любом случае кроме, ливня разумеется

HOSTO

Возможно плюс АДЫН, если конечно не будет дождя. Кстати, вопрос о закупке продуктов, где будем закупаться? (Точно не помню, но вроде был универсам в десятом мкн, как раз по пути)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

pivo

Еще раз напоминаю, что покатушка состоится, если будет морось. Если ливень, то нет.

С собой берите свет. Если есть, берите плащ, на чём посидеть. Одевайтесь по погоде. Можно взять запасные носки

Еще возьмите термос с чаем (советую еще с лимоном),  упаковку печенья, бананы, конфеты. Сыр, колбасу, хлеб купим в универмаге, когда будет ясно количество человек.

Макс

Утром ещё не забудь отписаться. Моросить у всех понятие растяжимое :)

Sovushka

а кто к площади партизан будет подтягиваться? мы со sna до утра в раздумьях :scratch_:

pivo

Цитата: Sovushka от 14 сентября 2013, 21:18:38
а кто к площади партизан будет подтягиваться? мы со sna до утра в раздумьях :scratch_:

Я буду. Debr, если поедет. Остальные, вроде, с бежицы из отписавшихся.

Debr

Цитата: Макс от 14 сентября 2013, 21:11:15
Утром ещё не забудь отписаться. Моросить у всех понятие растяжимое :)

Маленькие что ли?
   Больше самостоятельности! Ответственность за любое свое действие нужно уметь брать на себя. А не валить на чью-то голову.

Макс

чья то голова организовала покатушку. Соответственно если она решит что ехать не приемлемо а я поеду то зря потрачу утро. Когда еду сам можешь не беспокоиться, своей головы хватает, не у кого не спрашиваю. По существу, скорее всего подъеду к площади

Sovushka

ну как, проснулись? :preved00:

PetitChou

Дааа!!
Всем доброго утра!!
У меня за окном пока бездождливо.
Попробую найти и прикрутить крылья.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy