2013_09_15_Вщиж

Автор pivo, 12 сентября 2013, 10:08:56

« назад - далее »

pivo

Я выхожу через час. Дождя нет, но обещает быть днем. Так что не забудьте плащ. Хотя бы целлофановый))
Хочу осуществить все свои мечты!

sna

опаздываем на пп.
:mr47_040:

HOSTO

Цитата: sna от 15 сентября 2013, 08:31:43
опаздываем на пп.

Если нужно будет в Бежице вас подождать, то позвоните, 8 910 231 71 41

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

PetitChou

Да, ударим массовостью по непогоде!  :yahoo000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

HOSTO

Ох, только домой вернулся... Отлично прокатились!

пс до вжища так и не доехали хд

Источник мудрости и веры

PetitChou

Всем спасибо за компанию, организатору Ире особо: за то, что "повелась" в лес вместо намеченного маршрута. А лес прекрасен в любую погоду, дарит массу впечатлений и ощущений. Здорово было балансировать по грязи и полоскать велы в озере!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

bekstar

Мы сегодня, сидя в теплой бане, вспоминали вас, вщижане  :biggrin0:
Ждем эпичных грязевых фото.
P.S. Да это ж стих:
Мы сегодня, сидя в бане, вспомнили вас, вщижане

sna

ола ла )) мы дома... на пп поймали отличный ливень!! о этом ливне наверно говорила Ира, когда хотела отменять покатушку  :crazy000:)))  Вода, стекающая с пп, лихо нас донесла до 2-го брянска  :l_moto00:.
Выложу одну фотку, которая ещё больше усложняет сегодняшнюю авантюру  :biggrin0:

Добавлено: 15 сентября 2013, 22:04:35

HOSTO

Вторая фотка из рубрики "Все очень плохо", хотя все было хорошо  :zlorad:. Ждем остальных фоток!

Источник мудрости и веры

pivo

Всем привет :) Рада, что собралась большая компания :) А особенно , что никто сильно не разочаровался. Надеюсь, теплые денечки настанут, и до Вщижа таки удастся докатиться.

У меня что-то трекер глюканул, и только с Липовки маршрут записал. И фотки что-то не отображаются :)

Всем спасибо ))))

Даже не знаю, что сегодня было эпичней: прокол двух колес Максимом, или когда Олег чуть не заехал в велике на озеро, или сильный ливень, под который мы попали на Гаи

Debr

... ну кто о чём!  :facepalm:
А то, что у нас были лесные дороги, подсвеченные горящей кленовой и берёзовой листвой, горелый некогда мост, и костёр! на озере  :good0000:
  Фото и трек - с меня участникам. С организатора - отчёт.
Так что - ждём выхода на форуме рассказа об этом запоминающемся дне  :)
Шумел кедровый брянский лес... !!!

pivo

Мост, кстати, уже проваленный, а не горелый. Жду фото, чтобы написать зловеще-смешной отчёт :)

Фото, дааааа.....Ну и рожа :crazy000:

Макс

Формально поездка не удалась и Вщиж ещё ждёт нас. А в целом всё было здорово, не смотря на то что мне не очень повезло, два прокола (это же надо так) и неприятное падение. В итоге запоминается интересная дорога, красивый лес, уже местами осенний, костёр с одной несчастной сосиской (да да, не предусмотрели всё) мытьё велосипеда в озере по самое седло, мосты и переправы через всевозможные лужи, езда по скользкой грязи в контактах и много другого. Зато благодаря полноразмерному крылу я приехал наверное самый чистый из всех. Правда ливень в конце тоже немного захватил. Спасибо всем за компанию и Вите в частности за фото. Ждём Вщиж дубль 2. Жалко конечно что таких покатушек в этом году было совсем мало даже в хорошую погоду.

немного цифр : расстояние (от новостройки до новостройки) 107,8 км при средней 15,3. Выезжал в 25 минут восьмого приехал в 20 с чем то.

PetitChou

Мстя за 20 км? :rofl0000: ну и фото, Олежка - мегафотограф! Ещё-ооо!  :clapping:
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

sna

Вечером скину ещё! не паниковать!!! Да, однозначно в этой поездочке было что-то согревающее  и высушивающее в этот очень мокрый и грязный день... Наверно за весь сезон отыгрались одним днем  :good0000: Все молодцы...
Глеб ( который настоящий Глеб  :) ) вдвойне молодец !! Прошёл боевое крещение водой и холодом :biggrin0:

Цитироватьрасстояние (от новостройки до новостройки) 107,8 км
хм... у нас наверно все 130км...

Добавлено: 16 сентября 2013, 23:06:53

Ссылка на скачивание: http://files.mail.ru/8C81062F82374DEF8A8879C668682F0D