День рождения форума 19.09.2013

Автор DimaB, 12 сентября 2013, 15:54:53

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

warnet

Может и вправду на выходные? Я работаю во вторую смену  :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DimaB

По фактической погоде мероприятие может быть перенесено/отменено. Ясное дело в ливень не поедем.
Если перенос на выходные – то, по-видимому, без админов.

krutyashiy_pedali

19-го и на выходных дожди :mda: :help0000:. Не провести ли мероприятие завтра  :scratch_:

SPc

duplet

Действительно, дожди во второй половине вроде бы  :scratch_: Но набережная для большей части народа не так далеко, так что зонты взять можно, да и на транспорте доехать, ежели чего. Лучше встретиться, кто сможет. А то  с этими переносами как обычно, одному удобнее, другой не сможет... Даже пусть в ущерб развлечениям, без бадминтона и гитары можно и встретиться, чем привязываться к людям, которые это возьмут. Это же годовщина, - поговорить. повспоминать кто с кем как познакомился благодаря форуму, забавные случаи рассказать... Главное чтобы тепло и сухо внутри было, а что снаружи, дело не десятое, но и не первое. Если подтверждаете завтра в 18-00 у понтонки - я буду)

krutyashiy_pedali

Вот и пролетел последний теплый день сентября... Сегодня с утра пришел на работу, хотел было под привычный утренний чай зайти на форум, но не вышло. Bryansk-velo оказался почему-то забаненным. Видимо, сисадминский подарок ему на день рожденья :zlorad: :biggrin0:.
Если завтра прогноз синоптиков исполнится и будет мокро, придется празднование отложить до очередного сухого дня.

DimaB

Отставить панические настроения. На случай дождя обещали подвезти тент. Перенос, скорее всего, перерастет в отмену. Поэтому отмечаем, как и планировалось, 19 сентября.
Не приеду только в случае ливня.

duplet

вы как хотите, я приеду:-)  и на веле:-)  даже если морось будет и любой дождь, окромя ливня. это как переносить день рождения... уже не то... каков кстате список стопроцентных участников?

ZGuzhov

Я тоже как и в том году на танке подъеду прямо к месту. :)
Только я работаю, поэтому вероятно буду чуть позже 19.

krutyashiy_pedali

Вроде распогаживается, у нас на Полтиннике солнце :). Место сбора в 18:00 на понтонном мосту. Мой телефон для связи 9529633422, димыБ - 9206025189. Еду раньше, буду заготавливать дрова и т.п.

HOSTO

Возможно маленький дождик будет уже ближе к ночи. Сам буду чуть позже, если шо купить нужно будет, звоните)

Добавлено: 19 сентября 2013, 18:10:03

В Бежице ливень, так что я пас...

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

plesenfo

Цитата: HOSTO от 19 сентября 2013, 17:07:47
Возможно маленький дождик будет уже ближе к ночи. Сам буду чуть позже, если шо купить нужно будет, звоните)

Добавлено: 19 сентября 2013, 18:10:03

В Бежице ливень, так что я пас...
вот она, школота  :biggrin0:

Добавлено: 19 сентября 2013, 19:12:00

крылья рулят
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

ZGuzhov

Вышел с работы в начале восьмого, а там всё сыро и продолжает лить. Увы, я тоже пас.

HOSTO

Обстоятельства поменялись, едем с Кирюхой на праздник!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

radist13

Цитата: ZGuzhov от 19 сентября 2013, 01:02:19
Я тоже как и в том году на танке подъеду прямо к месту. :)
Только я работаю, поэтому вероятно буду чуть позже 19.

Цитата: ZGuzhov от 19 сентября 2013, 19:25:13
Вышел с работы в начале восьмого, а там всё сыро и продолжает лить. Увы, я тоже пас.

ждём ещё,так как день ещё не кончился, так приятно читать.
почётный Флудер'атор  :bb: