День рождения форума 19.09.2013

Автор DimaB, 12 сентября 2013, 15:54:53

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

wu07

:) А я на работе, только что закончилв спешке номерки Кириллу делать, так шта ща он ко мне едет на второй Брянск, однако :)

warnet

Как всё прошло? Много ли было форумчан?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

duplet

душевно, щас фотограф доедет фотки будут..

Vitya

Ага, "фотограф", одно название  :dash2000:

Вот все, кто был. Встретились, душевно пообщались, несмотря на дождик. Фото одним архивом: http://yadi.sk/d/W-RQsW9i9ZnpV

Спасибо Hrumms'e за доставку до дома  :drinks00:

krutyashiy_pedali

Цитата: warnet от 19 сентября 2013, 21:57:11
Как всё прошло? Много ли было форумчан?
Сначало было 8, позже подъехало еще трое. Хорошо посидели (точнее, постояли :)), погрелись/сохли у костра, попили чайку из котелка :). Дождь шел почти весь вечер, но возле жаркого костра это не было проблемой :pardon00:.

Debr

Нынче нас было немного. Но зато всё прошло в очень тёплой атмосфере.

Всё-таки чтобы происходящее было лучше, чем сам ожидаешь, нужно, пусть совсем немного, но преодолеть себя и возникающие трудности

Самый добротный сегодня фотоаппарат был у Vityi. Так что ждем от него фото (а они уже здесь)

Благодарность всем приехавшим невзирая на дождь и дела. Рад состоявшейся встрече и общению.
С Днём рождения тебя, Брянский велофорум!  :)
Шумел кедровый брянский лес... !!!

duplet

Фотограф фотограф, нормально все, как можно сделать лучше при том, что фотоаппарат не супермегапро, и вспышек стационарных не расставлено вокруг...

В качестве текстового описания:

Я лично приехал к понтонному мосту в 17-30. Стоял, ждал, никого не было, промелькнула мысль, что кидалово.. В 17-45 пошел ливень... И вдруг появился хоть 1 велосипедист) Предложил перебраться вдвоем под мост, дабы не мокнуть. Стояли ждали довольно долго, уже разменялась пятая минута седьмого часа. Под мостом, когда проезжали машины, было довольно страшно стоять от сильного металлического грохота, а чуть поодаль что-то там кричала гопота) Наконец присоединился DimaB и его прекрасная спутница. Подождав положенных международных 15 минут ожидания, - поехали на точку сбора, где нас уже поджидал Витя и Паша с разгорающимся костром с большими дровами. Дождь, немного перестав, снова начал лить. Все были мокрые... Если бы не костер, простудиться было бы довольно просто. Попозже подъехал Debr, начал допытывать Витю о цене и месте покупки куртки, начали мерятся водонепроницаемостью)) Потом суровый Derb начал рассказывать что флуд на форуме это плохо, пошли какие-то факты, я лишь оглянулся вокруг и понял, что люди загрузились ну или каждый думал о своем, врядли кто слушал моральную проповедь Debr'а )) :biggrin0: Дождь то утихал, на один момент даже показалось, что сейчас выйдет солнце, - то разорялся снова. Темнело потихоньку и разговоры пошли душевнее, о том, как организовывался форум, о качестве и количестве участников, о преимуществах насыпных подшипников перед промами и боящегося точечных ударов карбона) DimaB принес большой котелок, в который зачерпывали воду из Снежки и кипятили на чай. Поначалу несколько скептическое отношение участников к этой воде (в том числе и мое) развеялось, ох уж этот стадный инстинкт) Фенол, бензол, бензин и смазка может для велика и полезны, но не для человека) Впрочем, наверное, мы каждый день дышим грязным воздухом от километров пробок, - это хуже. Померились фонарями, минут 30-40 заняли фотосъемки с выбором времени экспозиции, ИСО и режимов вспышки, было довольно весело. Чуть позже, ну как - уже под конец  :mosking0: присоединился HOSTO, Кирилл а-ля Ноги Терминатора (эти двое вместе на машине), и Ваня Харизматичный III (он же plesenfo, своим ходом) причем предпоследний радовался даже холодному чаю, лишь бы промочить горлышко (хотя приехал на машине, так нервничал по пути,  :rofl0000: что пересохло в горле или все же вчера пил?!  :wink3000:). Витя был клубным фотографом. Из еды были розовые баранки, баранки с сахарной глазурью, бутеры с колбасой (отдельное спасибо hrummsa, - сытно), баранки 2 пачки, чутка крекера в виде рыбок  :mosking0:, вроде все, ну стаканчики малые и большие еще тоже, неиспользованный литровый термос с чаем от Дебра. В общем, правда душевно... Под дождем, возле реки, под свинцовыми небесами смотреть на ярко-красные угли и пить теплый чай - бесценно.

фото 6334 - у человека слева пятно на интересном месте  :mosking0:

hrummsa

Цитата: duplet от 19 сентября 2013, 23:09:56
Фотограф фотограф, нормально все, как можно сделать лучше при том, что фотоаппарат не супермегапро, и вспышек стационарных не расставлено вокруг...

... ... ...
... В общем, правда душевно... Под дождем, возле реки, под свинцовыми небесами смотреть на ярко-красные угли и пить теплый чай - бесценно.

Ну чисто Санта-Барбара. :facepalm:

Derb - он же Debr, Денис - он же Кирилл , Ваня - он же Ваня, только приехал он своим ходом. :Laie_76A:

В общем-то - я тоже не всех знаю по никам, поэтому -  :viannenP:

С праздником, Брянск-Вело!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

duplet

да я просто правил потом, вспоминал кто доприезжал, а текстовку не заменил, сейчас подправлю.

Добавлено: 19 сентября 2013, 23:44:17

Цитата: hrummsa от 19 сентября 2013, 23:37:42
Цитата: duplet от 19 сентября 2013, 23:09:56

... ... ...
... В общем, правда душевно... Под дождем, возле реки, под свинцовыми небесами смотреть на ярко-красные угли и пить теплый чай - бесценно.

Ну чисто Санта-Барбара. :facepalm:

Derb - он же Debr, Денис - он же Кирилл , Ваня - он же Ваня, только приехал он своим ходом. :Laie_76A:

В общем-то - я тоже не всех знаю по никам, поэтому -  :viannenP:

С праздником, Брянск-Вело!!!
ну так в хохму ж)

hrummsa

Так я ж и говорю - вэлкам.  :drinks00:

( но иногда так хочется потроллить :blush000:) ( а они потом исходники правят :biggrin0:)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

duplet

Цитата: hrummsa от 19 сентября 2013, 23:47:24
Так я ж и говорю - вэлкам.  :drinks00:

( но иногда так хочется потроллить :blush000:) ( а они потом исходники правят :biggrin0:)

ну так, ТАСС уполномочен заявить , все по факту) я думал ник у чувака Derb - типо Дерби, а получается, видать, транслитерация слова Дебри) Ну а Кирилл... ну просто выглядит как Денис  :rofl0000:

krutyashiy_pedali

Итоговое групповое фото (немного обработал Витино). Кликабельно

cheerfulcow

Да что-то дико засущило по пути. С бежицы до точки "ДР" ехали 3 часа (правда, по пути забрали наклейки на FFR и ламинированные номерки - Спасибо Владимиру wu07!), простояв кучу времени в пробках. В тех самых пробках, я осознавал всю тяжесть езды на авто)) Для меня лучше ехать в глубоком анаэробе, чем в пробке полировать болт.

Жаль, что попал уже на самый конец тусовки :( Был рад всех видеть  :good0000:
С днём рождения, Брянск-вело  :clapping:

Добавлено: 19 сентября 2013, 23:57:09

P.S. Наварился на пластиковый стаканчик. День прожит не зря

Макс

Всем спасибо за компанию, несмотря на дождь  3 часа пролетели незаметно. Как подавал идею Витя, тот который Debr, надо так почаще встречаться. Другому Вите спасибо за фото, лучшая это конечно DSC_6369 с Hosto :)

duplet

лучшие это те, где витя не успевал добегать и лицо у него было как у чикатилы) подчистил из архива, проказник)) дай хоть заценить  :crazy000:

Добавлено: 20 сентября 2013, 00:16:54

Цитата: cheerfulcow от 19 сентября 2013, 23:56:31

Добавлено: 19 сентября 2013, 23:57:09

P.S. Наварился на пластиковый стаканчик. День прожит не зря
ты теперь политик, надо с чего то начинать  :mosking0: :mosking0: :mosking0: (шутка шутка шутка, никакого намека ))))