iNew2013 или как достучаться до "небес"

Автор cheerfulcow, 14 сентября 2013, 22:14:28

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 14 сентября 2013, 23:14:54
В это деле нужны очень сильные прежде всего спортивные лоббирующие силы,знающие и понимающие что вложения в спорт нигде и никогда не давали ежесекундного результата

Вот, кстати, абсолютно согласен. Многие ожидают ежесекундного эффекта. Упоротые.

Vitya

Цитата: wu07 от 14 сентября 2013, 23:25:04
8. на этом пустыре надо было изначально строить хорошее футбольное поле, с беговыми дорожками и прочей спортивной инфраструктурой

Вот это пользовалось бы спросом, уверен. Поставить брусья, турники, огороженное поле для футбола-хоккея, сделать небольшую трибуну... Места там для небольшого поля хватит.

По теме - удаленность от жилых кварталов просто необходима. Я смотрел видео с "Крыма" - весело улетающие курочки это конечно хорошо, но когда-нибудь эта бабка на стуле палок то с гвоздями на дорогу набросает.  :biggrin0: Про отдыхающих в самих соловьях, особо по праздникам и выходным вообще промолчу.  :facepalm:

cheerfulcow

О, уже нашел первую фотку :blush000:

А вот товарищ Сидоренко

Смоленский профессор (Коля, кто это?)

Погорееееелов

Мы не только говорим, но еще и внимательно слушаем

Максим Николаевич (из ФСКН) и Погорелов

УЗНАЛИ?!

Lukas

ЦитироватьСмоленский профессор (Коля, кто это?)

Я знаю этого мужика, и женщину которая сидит с ним рядом, он у нас лекции читал в пору моего обучения в Лесгафта, помоему Физиология. Это если я не путаю ничего   :)

IvanIvanych

Это "строитель", который вел с нами диалоги и обещал вернуть перекрытую тропу.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

pivo

Извините, что не по теме, но почему у них бэйджи пустые (или перевернутые)?
А по теме: молодец. Так держать!
Хочу осуществить все свои мечты!

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 15 сентября 2013, 23:09:36
Это "строитель", который вел с нами диалоги и обещал вернуть перекрытую тропу.

Он самый. К сожалению, я хз какой он пост занимает, но он очень при делах

Добавлено: 15 сентября 2013, 23:16:54

Цитата: pivo от 15 сентября 2013, 23:15:42
Извините, что не по теме, но почему у них бэйджи пустые (или перевернутые)?

Перевернутый :)

Spartak

Кирилл,а Ken был на этом мероприятии,удалось с ним пообщаться.Помнится он поднимал эту тему http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7534.0.,дальше молчок.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 16 сентября 2013, 07:32:18
Кирилл,а Ken был на этом мероприятии,удалось с ним пообщаться.Помнится он поднимал эту тему http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7534.0.,дальше молчок.

Это вопрос?) Если вопрос - то я не знаю, был или нет :unknw000:

Spartak

Да,это вопрос конечно.Ну видимо его не было.Если бы был,то видимо подошел  сам,как лицо заинтересованное ,судя по тому с каким пафосным настроем он открыл тему.Видим очередной мыльный пузырь,а так хотелось в этом ошибиться.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Arktúr

Только что, по обыкновению в это время включив "радио России", услышал репортаж о сим прошедшем мероприятии. В конце его корреспонденты брали интервью у некоторых товарищей (запомнил цифру: 300 участников было всего). Очень приятно, что и беседа с Кириллом в эфире прозвучала! Огромный рэспект ему, очень грамотно всё и красиво сказал!!! За всё время обозримого мною прошлого, вот так о местном велоспорте в основных СМИ ничего даже и не говорилось, не то што уж там уж што-то уж делалось... Неужели начинается движение "с мёртвой точки" (имею в виду отношение каких бы то ни было "политиков" там, "мэрии" к нашему делу)? Ещё раз браво, Кирилл! Думаю, и по брянскому TV вот скоро (19:40) должны это показать.

P.S. Действительно, небезынтересно было бы узнать, хто это такой "Ken" и почему его там не было...

Добавлено: 16 сентября 2013, 20:34:03

по TV не показали, что удивительно. Всё "затмили" сады и субботники...
Лучшее - враг хорошего...

cheerfulcow

О, спасибо большое, теперь знаю где себя поискать :biggrin0:
Сейчас попробую нарыть запись эфира :good0000: