cheerfulcow
Модератор

Езжу на: |Trail| БЕДРО custom; |Enduro| Orbea Rallon
|
 |
« Ответ #15 : 14 Сентября 2013, 23:26:47 » |
|
В это деле нужны очень сильные прежде всего спортивные лоббирующие силы,знающие и понимающие что вложения в спорт нигде и никогда не давали ежесекундного результата
Вот, кстати, абсолютно согласен. Многие ожидают ежесекундного эффекта. Упоротые.
|
|
|
|
|
|
|
Vitya
Ветеран

Езжу на: trek
|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября 2013, 23:36:29 » |
|
8. на этом пустыре надо было изначально строить хорошее футбольное поле, с беговыми дорожками и прочей спортивной инфраструктурой
Вот это пользовалось бы спросом, уверен. Поставить брусья, турники, огороженное поле для футбола-хоккея, сделать небольшую трибуну... Места там для небольшого поля хватит. По теме - удаленность от жилых кварталов просто необходима. Я смотрел видео с "Крыма" - весело улетающие курочки это конечно хорошо, но когда-нибудь эта бабка на стуле палок то с гвоздями на дорогу набросает.  Про отдыхающих в самих соловьях, особо по праздникам и выходным вообще промолчу. 
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

|
 |
« Ответ #17 : 15 Сентября 2013, 20:01:53 » |
|
О, уже нашел первую фотку   А вот товарищ Сидоренко  Смоленский профессор (Коля, кто это?)  Погорееееелов  Мы не только говорим, но еще и внимательно слушаем  Максим Николаевич (из ФСКН) и Погорелов  УЗНАЛИ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukas
|
 |
« Ответ #18 : 15 Сентября 2013, 20:57:58 » |
|
Смоленский профессор (Коля, кто это?) Я знаю этого мужика, и женщину которая сидит с ним рядом, он у нас лекции читал в пору моего обучения в Лесгафта, помоему Физиология. Это если я не путаю ничего
|
|
|
|
|
|
|
IvanIvanych
Ветеран

Езжу на: cube stereo, canyon nerve xc, kellys magnus
|
 |
« Ответ #19 : 15 Сентября 2013, 23:09:36 » |
|
Это "строитель", который вел с нами диалоги и обещал вернуть перекрытую тропу.
|
|
|
|
|
|
|
pivo
Ветеран

Езжу на: метле и шее
|
 |
« Ответ #20 : 15 Сентября 2013, 23:15:42 » |
|
Извините, что не по теме, но почему у них бэйджи пустые (или перевернутые)? А по теме: молодец. Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

|
 |
« Ответ #21 : 15 Сентября 2013, 23:16:19 » |
|
Это "строитель", который вел с нами диалоги и обещал вернуть перекрытую тропу.
Он самый. К сожалению, я хз какой он пост занимает, но он очень при делах Добавлено: 15 Сентября 2013, 23:16:54
Извините, что не по теме, но почему у них бэйджи пустые (или перевернутые)?
Перевернутый 
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Ветеран

Езжу на: Colnago concept, Colnago C64
|
 |
« Ответ #22 : 16 Сентября 2013, 07:32:18 » |
|
Кирилл,а Ken был на этом мероприятии,удалось с ним пообщаться.Помнится он поднимал эту тему http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7534.0.,дальше молчок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartak
Ветеран

Езжу на: Colnago concept, Colnago C64
|
 |
« Ответ #24 : 16 Сентября 2013, 08:46:40 » |
|
Да,это вопрос конечно.Ну видимо его не было.Если бы был,то видимо подошел сам,как лицо заинтересованное ,судя по тому с каким пафосным настроем он открыл тему.Видим очередной мыльный пузырь,а так хотелось в этом ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
Arktúr
Старожил

Езжу на: STELS-Nav.850
|
 |
« Ответ #25 : 16 Сентября 2013, 19:19:31 » |
|
Только что, по обыкновению в это время включив "радио России", услышал репортаж о сим прошедшем мероприятии. В конце его корреспонденты брали интервью у некоторых товарищей (запомнил цифру: 300 участников было всего). Очень приятно, что и беседа с Кириллом в эфире прозвучала! Огромный рэспект ему, очень грамотно всё и красиво сказал!!! За всё время обозримого мною прошлого, вот так о местном велоспорте в основных СМИ ничего даже и не говорилось, не то што уж там уж што-то уж делалось... Неужели начинается движение "с мёртвой точки" (имею в виду отношение каких бы то ни было "политиков" там, "мэрии" к нашему делу)? Ещё раз браво, Кирилл! Думаю, и по брянскому TV вот скоро (19:40) должны это показать.
P.S. Действительно, небезынтересно было бы узнать, хто это такой "Ken" и почему его там не было...
Добавлено: 16 Сентября 2013, 20:34:03 по TV не показали, что удивительно. Всё "затмили" сады и субботники...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 20:34:03 от Arktúr »
|
|
|
|
|
cheerfulcow
Модератор

|
 |
« Ответ #26 : 16 Сентября 2013, 23:10:04 » |
|
О, спасибо большое, теперь знаю где себя поискать  Сейчас попробую нарыть запись эфира 
|
|
|
|
|
|
|
|