Датчанин по маршруту Дания - Индия на велосипеде

Автор Arceny, 15 сентября 2013, 14:37:41

« назад - далее »

Arceny

Привет всем, мне несколько дней назад через couchsurfing.org написал некий датчанин Саймон, который едет на велосипеде, по предполагаемому маршруту, из Дании в Индию, будет в Брянске завтра. Остановится у меня на 2 ночи. Не знаю, на сколько он будет уставшим, но во вторник я хочу организовать что-то типа встречи в некафе, вечерком, где бы он мог рассказать о своем путешествии и все такое. Подробности объявлю позже.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Arceny

Саймона встретил, думаю, приедем на велопробег, а после можно устоить и встречу-общение по-факту.

HOSTO

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Debr

Цитата: Arceny от 16 сентября 2013, 18:47:10
Саймона встретил, думаю, приедем на велопробег, а после можно устоить и встречу-общение по-факту.

После пробега будет уже далеко не раннее время. Многие разъедутся. Не боишься обидеть своего гостя?
  Десятки раз встречал велопоходные группы в своих нескольких походах. Интересно, когда воспринимаешь это как очередное приключение, такая встреча - подарок в дороге, делишься впечатлениями сам, слушаешь других и долго-долго потом вспоминаешь, уезжая дальше один.
  А вот так - не знаю...
  получится ли общение?
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Spartak

На эсперанто ,есть такой международный язык,раньше был очень популярен.Ну а мы по-русски-мимика и жесты.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Arceny

Товарищи! У нас волей судьбы в Брянске оказался путешественник Саймон из Дании, едущий на велосипеде из Дании в Индию. Завтра он примет участие в велопробеге, посвященном дню города, а после с ним можно будет пообщаться в Некафе, в районе 20.30-21.00.
Его профиль на Facebook https://www.facebook.com/simonkanin и блог там же https://www.facebook.com/simoncykler
Приходите

Добавлено: 17 сентября 2013, 00:17:42

Саймон остановился у меня на 2 ночи, сегодня с ним нагулялись, накормили-напоили и вообще. Его согласие спрошено, так что никаких проблем. Общаться на английском. Ну а вообще вы его на велопробеге увидете :)

Добавлено: 17 сентября 2013, 00:18:46

Кстати, тут спрашивают, ни у кого нету велосипедной фары лишней?

Добавлено: 17 сентября 2013, 00:21:53

И это, не засмущайте повышенным вниманием человека :blush000:

Arceny

Встреча состоялась, хотя с велофорума никого вроде как и не было. Но в общем все остались довольны, спасибо.

bekstar

Народ и Арсений в частности, поясните, а как он так едет из Дании в Индию через Брянск?  :JC_see_s:

Arceny

Цитата: bekstar от 18 сентября 2013, 08:40:04
Народ и Арсений в частности, поясните, а как он так едет из Дании в Индию через Брянск?  :JC_see_s:
Сюда он приехал через Швецию, Финляндию, Питер, Москву.
Он дальше собирается через Украину, Киев, Крым потом обратно паромом в Россию, дальше через  Грузию-Армению-Иран, как я понял.
Вообще, он больше просто путешествует в свое удовольствие, а Индия это такая цель просто, как я понял, полу-гипотетическая.