Драйв на работе

Автор pivo, 27 сентября 2013, 10:04:41

« назад - далее »

Рогнединский велосипедист

Когда начальник сидит на телефоне в кабинете с открытой дверью к нему в кабинет влетает и вылетает игрушечный вертолет с дистанционным управлением. Начальник перегревается от этого.
слава Руси ⚑

PetitChou

В этом плане моя работа, так сказать, сплошной драйв, сплошные физкульт-пятиминутки))))
Гантели, гири можно тягать - Иваныч практиковал, знаю.
Из фантазий - настольный теннис, мечта прямо.
А так - можете меня звать корпоративно, могу вам силовой или, наоборот, суставно-гимнастический обеденный час устроить.  :bb:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

А я сегодня на работе со шпателями-правилами( "ровняло" :rofl0000:) 9 часов гимнастикой занимался. По стремянке прыг-скок.
   Домой приехал, по плану было небольшое ОФП...
    Забил! :blush000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Yar

ДОМИНО! С Суровыми мужиками,которые стол от ударов готовы проломать!
И время быстро летит и интеллектуально :)

IvanIvanych

Ну у нас всего пару забав:
Гири. Раньше даже межофисные турниры проводились, сейчас не уделяем им внимания.
И приколы с участием LV.
Разок таскал ее по офису, усаживал на стол и оставлял там, смотреть не слезет ли она сама.
Еще гирю ставил ей на стол, чтобы мешала и тоже ждал когда уберет. И не слазила и не убирала.
А еще разок нас Федя вдвоем поднял, меня и LV. А еще LV меня на руках держала.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Debr

Вроде бы ещё не зима, и снега нету, и лето было..., а темы пошли какие-то декабрьские.
  Рано!
  Ещё не настало время коротать время на работе в ожидании нового велосезона.  :Laie_860:
  Пока (или ещё) можно получать радость от катания на велосипеде  :Laie_76A:
Шумел кедровый брянский лес... !!!

pivo

Цитата: Debr от 28 сентября 2013, 10:07:48
  Вроде бы ещё не зима, и снега нету, и лето было..., а темы пошли какие-то декабрьские.
  Рано!
  Ещё не настало время коротать время на работе в ожидании нового велосезона.  :Laie_860:
  Пока (или ещё) можно получать радость от катания на велосипеде  :Laie_76A:

Витя, темы не декабрьские, а межсезонные. После работы все катаются, а вот на работе, когда холодно сидеть, как в каменном подвале, потому-что не топят и грустно, потому-что за окном то дождь, то град. Да и вообще, это полезно, особенно для работников сидячего за компьютером труда, коих здесь большинство, размяться немного. И не только в это время, а летом тоже.

Кстати, про чай и кофе, который потребляется сейчас в немеренных количествах. Открыли очень вкусные печеньки. Кирилл, извини )
Хочу осуществить все свои мечты!

cheerfulcow

Хватит это терпеть! Люди, перестаньте есть моих братьев и сестер!

SPc

А много здесь отдыхающих по субботам и воскресеньям? А то по радио, начиная с понедельника, начинают подбадривать мол "не беда! Переживем понедельник!". Во вторник"ха! Прошелпонедельник!". Среда "Вот и пол недели пролетело.". Четверг, суббота- предвкушении выходных запоев.
Извините, что не мо теме, но всё же... Складывается впечатление, что я один на выходных тружусь.  слушаю доржное радио. Только там не говорят о днях недели.

а по теме.. И теннисный стол есть и футбольный стол, газон зеленый.. Не с кем моиграт. Всех уволил. :D
сын босса заходит в футбол покрутить..

pivo

Цитата: sna от 27 сентября 2013, 15:01:50
А у нас в учебном классе есть вытяжки хорошие... жарили шашлычОК в мангале  :mosking0: весь завод недоумевал откуда ж запах шашлыка  :crazy000:

Нда, шашлык у нас тоже был, правда в пред-пред последний день лета и недалеко и после от работы. Вытяжек как у вас нет. А так бы неплохо было погреться возле костерка :)

pivo

Нашла детские ракетки - теперь в бадминтон можно играть и в офисе - в стесненных условиях))) Даёт много положительных эмоций!!!
Рассмотрела получше фото печеньки. Возник вопрос.

Dron

Женитесь, заводите детей. Море позитива и драйва дома. И тихий отдых на работе.  :mosking0: Ну и сон, кому работа позволяет  :biggrin0:
Какой там драйв на работе, сел, не трогают - и ладно!  :rofl0000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Не согласна!!!  У нас все женатые и с детьми, более того - живут в частных домах, что как правило дает плюс к физ нагрузкам  :). А сами как до обеда - уже кидаются в драку за ракетки!!! Забыли игры-стрелялки и фильмы. Жизнь сейчас у всех - перед монитором проходит. Поэтому физическая разгрузка обязана быть.

У нас что не работник - то шейный остеохондроз или позвоночная грыжа.

bekstar

Цитата: Dron от 30 сентября 2013, 19:33:57
Женитесь, заводите детей. Море позитива и драйва дома. И тихий отдых на работе.  :mosking0: Ну и сон, кому работа позволяет  :biggrin0:
Какой там драйв на работе, сел, не трогают - и ладно!  :rofl0000:

Согласна. Лансер утроил тренировки по бегу, удвоил тренировки по кулинарии.

pivo

Печалька. Так можно и велик забросить. Следуй своему статусу внизу сообщений!

Ну а если серьезно, то существовало такое понятие, как производственная гимнастика, в советское время.
По себе могу точно сказать, что после 10-минутной нагрузки работается лучше, в сон не клонит, и настроение улучшается!