Драйв на работе

Автор pivo, 27 сентября 2013, 10:04:41

« назад - далее »

pivo

Настало самое неприятное время года - на улице холодно и сыро, в помещении без отопления прохладно. Интересно узнать, кто чем скрашивает "серые будни" на работе.

Может кто-то устраивает на обеде и в течение рабочего дня спортивные 10-минутки? Каким образом, что именно делаете? Интересно, если поделитесь не только спортивными рабочими достижениями, но и другими вещами, которые может и не совсем спортивные, но греют душу  :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Dos

На работе работаю и скаршивать ничего не нужно

wu07

Расплодился нынее
"Офисный планктон",
Плавает в унынии -
Пища все же он.

Serega

Обогреватель под ноги,в руки кружку с горячем чаем или кофе,кому что нравится.И разглядывай фотки с теплого лета....И улыбайся. :l_sunny0: :l_sunny0: :l_sunny0: :Laie_280:джага,ждага.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

morsa

В такое время как раз самое оно в офисе сидеть с чайком и кофейком горячим, а вот летом было печально и очень хотелось на волю

ну а так мы с коллегой гоним друг над другом, подкалываем, снимаем смищное видео типо танцы в кабинете у начальника пока его нет

Serega

Цитата: morsa от 27 сентября 2013, 12:14:35
В такое время как раз самое оно в офисе сидеть с чайком и кофейком горячим, а вот летом было печально и очень хотелось на волю
В этом году я что то лето особо и не увидел....((((
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

LV

во, актуальная тема. как-то жутко заболела спина, шея. нашла вк комплекс упражнений для офиса. просто, но действенно, покрутить головой, руками, понаклоняться немного. в общем, надо практиковать) 10 минут лучше потратить на это, чем на разглядывание фоток, пусть даже и теплого лета)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Lanser

wu07

А я почитал тему выбора железячек для Гужова и про карбон для Хосто, порадовался за ребят и согрелся!!
Ожидание ведь, всегда согревает!! К примеру- Новый Год!!  :)

ZGuzhov

Цитата: wu07 от 27 сентября 2013, 13:04:54
А я почитал тему выбора железячек для Гужова и про карбон для Хосто, порадовался за ребят и согрелся!!
Ожидание ведь, всегда согревает!! К примеру- Новый Год!!  :)
А чем всю зиму заниматься без вела?
Я себе досуг на приличное время нашёл. :)

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

HOSTO

А я студент, постоянный угар)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

pivo

Ууууу, как все плохо... Или у нас на форуме посетители - одни злые начальники?

Ладно. Начинаю первая делиться секретами.

Было лето - принесла бадминтон. На время обеда ходили недалеко, где жилой комплекс и футбольное поле, играли.

Ну же, кто смелый еще и расскажет свои тайны?

Хочу осуществить все свои мечты!

sna

А у нас в учебном классе есть вытяжки хорошие... жарили шашлычОК в мангале  :mosking0: весь завод недоумевал откуда ж запах шашлыка  :crazy000:
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 27 сентября 2013, 14:35:28
А я студент, постоянный угар)

Давай крабэ  :drinks00:
Когда хочу согреться - короткая пробежка очень помогает :zlorad: