Покатушка 5(6) октября на озеро Святое (за Дорожово)

Автор Dron, 30 сентября 2013, 19:23:19

« назад - далее »

Debr

Цитата: Макс от 02 октября 2013, 21:23:53
Учитывая сложившуюся погоду (сегодня с работы ехал - ветер как зимой) и некоторую несогласованность по датам желающих может быть имеет смысл перенести на 13. Люди подготовятся, а на gismeteo 13 солнышко :)

Да в чём проблема-то?!
   Кто может в субботу, поезжайте в субботу, кто в воскресенье - в воскресенье, 13-го? - 13-го.
Как будто этот лес с озёрами на ключ запирают! Или через порог самостоятельно перевалиться духу не хватает?
Шумел кедровый брянский лес... !!!

d75

На гисметео прогноз постоянно меняется, 6 тоже солнце и +11 обещают. А 13 можно выкатиться еще раз, если погода будет.

PetitChou

Цитата: Debr от 02 октября 2013, 21:33:35
Цитата: Макс от 02 октября 2013, 21:23:53
Учитывая сложившуюся погоду (сегодня с работы ехал - ветер как зимой) и некоторую несогласованность по датам желающих может быть имеет смысл перенести на 13. Люди подготовятся, а на gismeteo 13 солнышко :)

Да в чём проблема-то?!
   Кто может в субботу, поезжайте в субботу, кто в воскресенье - в воскресенье, 13-го? - 13-го.
Как будто этот лес с озёрами на ключ запирают! Или через порог самостоятельно перевалиться духу не хватает?
Хватает.
Хочется дружной большой компанией выкатить.  :take_exa: :cher:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

BOPOH

ну дык чито решили то ?
я могу и в субботу и в воскресенье. . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

IvanIvanych

Я тоже просматриваю тему. И потихоньку делаю, чтобы получилось поехать  :)
Все помнят, что 6 соревнования в районе Шибенца?
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Dron

Пока за 5-е. Ко мне сестра приезжает, скорей именно 5-е будет свободнее  :scratch_:
Да, заморочек с котлами и кашей - не хочется. Сосисок купим в Сельцо, хлеба, сыра - нажарим всего. Термосы берите. Жидкости хотя б по литру на человека.

Цитата: BOPOH от 03 октября 2013, 21:08:51
ну дык чито решили то ?
я могу и в субботу и в воскресенье. . .
Один, али с недавней именинницей? привет ей! :) Ты традиционно без паровозов?  :mosking0: В Новом Свете в 8-25, чтоб к посту гаи не катить :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Vitya

Теме ап. Говорил с Андреем, все в силе. Скорее всего поеду своим ходом, рассчитываю к 8 утра быть у поста ГАИ. Кто-нибудь будет из советского-фокинского?

п.с. прогноз противоречивый, гисметео пророчит дождь, гидрометцентр напротив, "малооблачно". Посмотрю завтра по погоде, в дождь - вряд ли. Хорошо, если будет как сегодня.

да, и чтобы было однозначнее - покатушка ЗАВТРА, 5-го.

Serega

Короче говоря,что большая куча людей мало вероятно что собирётся.Как  обычно я заметил :big_boss: .Будет один или два ,человека от силы.Это факт. :unknw000: .Очень жаль конечно. :sorry000: .
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

d75

Ива

А из женского пола кто-нибудь собирается ехать? Очень хочется, но, скорее всего, поеду в одиночестве другим маршрутом...Хотя, если девчонки найдутся, буду думать о поездке.

Vitya

Цитата: d75 от 04 октября 2013, 21:04:53
Отметьте на карте место сбора

Продублирую первый пост:
1 вариант: доехать на электричке до Сельцо, там произойдет встреча на вокзале (по прибытию, вероятно, если что - контакты в профилях)
2 вариант: доехать своим ходом до Сельцо, в этом случае встреча будет убывш. поста ГАИ, на пересечении 50-й армии и Литейной. В 8.00 утра.
Тут: http://maps.yandex.ru/?um=DXUVVeB7d1nUOyeHMM8hYt-ioAnj2jnj&l=pmap

Лично я поеду на 99% своим ходом (процент на случай непогоды).

svoloch

Эх, что-то вяло совсем, непонятно кто едет, как много нас будет...Ну да ладно, через час выезжаю, к 8.00 буду на месте(бывший пост ГАИ)
Будзь смелым!

d75

Vitya

svoloch

Ну, что покатались просто отлично! В свежем и чистом осеннем воздухе едется как никогда! Было все:и костер(все таки еда приготовленная на нем, это нечто!), и сбор грибов, а самое главное отличная компания! Вы все замечательные люди! Расстояние которое проехали мы с Вороном составило ровно 90км,у парней соответственно на порядок больше (у Vitya думаю оно будет не меньше 150км),общее время около десяти с половиной часов, чуть позже от меня трек. Dron, Спасибо!
Будзь смелым!