Новогодние каникулы 2014 в Карпатах - Драгобрат

Автор petrols, 13 октября 2013, 15:04:12

« назад - далее »

petrols

Есть предложение провести новогодние каникулы 2014 на горнолыжке в Карпатах - Драгобрат.
тема пока еще сырая - на стадии проекта.

о Драгобрате
фото

План приблизительно такой: выехать 1-2 января (лучше 1-ого меньше народа на дороге), назад вернуться числа 8 плюс-минус (как у вас будут выходные). Ехать можно на поезде 4-5000 р. туда-назад с человека от Брянска, либо авто.

Есть интересные туры от Киева, но они с заездом 28-29 декабря по 3-4 янв, но НГ хорошо бы встретить с семьей. Стоимость туров 10-15000 р\чел (трансфер, проживание, питание) + скипассы.
Если ехать самостоятельно компанией, думаю реально вместиться в 20000 р\чел.
Попробую найти какой-ть вариант с выездом 1-2... Пока в команде я и Оля.

На вопрос - Не рано ли?
- Нет. Т.к. сейчас можно купить скипассы со скидкой до 30%. А главное, выбрать варианты жилья и забронировать, тоже со скидкой. На новогодних каникулах будет аншлаг.

Желающие присоединяемся и разжевываем тему!

ZGuzhov

Каждый год катаемся на горнолыжные курорты. Так что опыт есть и могу добавить, что уже в самый раз, а куда-то даже поздно. Я ещё в августе всё забронировал и оплатил на январь. И скидки и выбор есть, а за пару месяцев уже выбирать нечего и всё по максимальным ценам.
А отдых в горах - это отлично зимой, раньше ездил из зимы в лето, тоже хорошо, но и по организму удар и на лыжах покататься тоже очень хочется.

karlson

Цитата: ZGuzhov от 13 октября 2013, 15:23:00
Я ещё в августе всё забронировал и оплатил на январь.

Если не секрет куда?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

ZGuzhov

Цитата: karlson от 13 октября 2013, 16:03:29
Цитата: ZGuzhov от 13 октября 2013, 15:23:00
Я ещё в августе всё забронировал и оплатил на январь.

Если не секрет куда?
В этом году Андорра. До этого Словакия, Польша, Италия.
Австрия и Финляндия дороговато, хотя очень хочется. Мы ездим всегда компанией, поэтому стараемся экономить.

karlson

Вчера вынесено предварительное решение в Буковель..кто был хочет еще..кто не был тоже хочет)) Если поедем то на Драгобрат обязательно попаду(писал в другой теме..в марте пару мужиков из гостиницы ездили туда фрирайдить 2 дня подряд..остались довольны)
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!