Апхил на посошок ?!

Автор Spartak, 14 октября 2013, 20:00:04

« назад - далее »

diabloss

Цитата: IvanIvanych от 16 октября 2013, 20:33:39
Цитата: diabloss от 16 октября 2013, 20:23:20
буду зрителем и снимать
Будь мужиком! Иди гонять!
буду! я буду гонять рядом с вами и снимать ваши лица! :facepalm:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Spartak

Время на обдумывание прошло.Изъявили желание участвовать в гонке-"Апхил на посошок" более 10 человек,значит мероприятие принимается к исполнению.

ПОЛОЖЕНИЕ

"О индивидуальной шоссейной гонке с раздельным стартом-апхил 700м, 20 октября 2013г г Брянск."

Цели и задачи
                - Популяризация занятий физической культурой и спортом
                - Пропаганда здорового образа жизни
                - Повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта
                - Популяризация шоссейных видов велоспорта
                - Общение участников

Организаторы
 Велоклуб "Пелотон-Брянск".

Место и время проведения
Соревнования будут проводиться 20 октября 2013 года в г.Брянске в районе Свенского монастыря.

Регистрация участников – 12:00-12:45час.
Старт первого участника - в 13:00 час.

Награждение победителей - после финиша последнего участника и подведения итоговых результатов.

Организаторы оставляют за собой право перенести время, дату  проведения соревнований в связи с изменением погодных условий и других обстоятельств непреодолимой силы.

Стартовые взносы
Стартовый взнос в каждой категории - 50 рублей.

Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются все желающие возрастом от 18 лет и старше, имеющие исправный велосипед любой марки и конструкции, приводимого в движение исключительно мускульной силой человека и удовлетворяющего требованиям безопасности самого гонщика и окружающих лиц. Ограничений по месту жительства нет. Наличие шлема – обязательно.
Участники соревнований разбиваются на категории
- мужчины-шоссе
- мужчины-МТВ
- ветераны (50+)
- девушки

Необходимые документы и предметы

- паспорт или ксерокопия паспорта (разворот с фотографией)
- 4 небольших булавки для крепления номера к карманам велофутболки

Дистанция соревнования

Дистанция представляет собой отрезок асфальтовой дороги длиной 700м с градиентом 8-12% ,с поворотом на 90 град. в 70м от старта.

Схема трассы. 1- старт, 2 - финиш.

Участники стартуют на дистанцию с разнесением момента старта на 1 минуту. Порядок старта будет определяться жеребьевкой при регистрации. Приоритет более позднего старта имеют более сильные (быстрые) гонщики. Исходя из этого, по обоюдному согласию с судьями более слабые гонщики могут стартовать в начале стартового списка.

При движении по дистанции участники обязаны соблюдать ПДД. В том числе запрещено "срезать" повороты по встречной полосе, "подрезать" автотранспорт на местах разворотов.

Напоминание: по правилам шоссейного велоспорта "лидирование" (езда "на колесе") в индивидуальной гонке с раздельным стартом запрещено.

Определение победителей

Участник соревнования стартуют на дистанции два раза, с интервалом 20-30мин. Победители определяются в каждой категории по лучшему времени, показанному в двух заездах.

Награждение

Победители и призеры в каждой категории награждаются грамотами.

Связь с организаторами

Жук Сергей (Spartak)+79803164629
Лебедев Павел (krutyashiy_pedali)
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

>Стартовы взнос в каждой категории - 20 рублей.

Да делать стартовые уже по полтиннику, а то каждый со стольником приедет, сдачи не наберешься :pardon00:. Лишние средства можно будет пустить на закуп сосисок для костра, отметить, наконец-таки, закрытие шоссейного сезона :).

Spartak

Согласен-50 руб.Закупаю сосиски и хлеб.
И.И.-надежда на тебя как на главного по части "приготовить на огне".
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Цитата: Spartak от 17 октября 2013, 09:26:36
Согласен-50 руб.Закупаю сосиски и хлеб.
И.И.-надежда на тебя как на главного по части "приготовить на огне".
Возьму мангал и угли. Но готовить буду только после заезда. Думаю можно в этот раз снова сделать мидии, но с большим количеством специй и подольше мариновать. Прошлые пресные были.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Сегодня поеду на Свенский, буду прикатывать трассу :biggrin0:. Планирую быть не месте уже в шесть.

Spartak

Дождя не буде,тоже подъеду.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 октября 2013, 11:40:39
Сегодня поеду на Свенский, буду прикатывать трассу
Прикатал :). Вернее, разобрался, где как переключаться. Оказалось, что на самые крутые места хватает передачи 2х1 (39х23), поэтому стартовать надо на второй передней звезде (39 зубов). Хоть каденс и падает до 70 оборотов, но за счет кругового педалирования удается удерживать скорость 15+ км/ч, даже на последнем крутом куске (а там больше 10%). Потом на выполаживании финишный спринт. На забитых ногах успеваешь разогнаться максимум до 32 км/ч. За две с небольшим минуты организм входит в существенный анаэроб, потом отдышаться не можешь целую минуту :crazy000:. Отличное место тренировать силу и анаэробные возможности :zlorad:.

P.S. Тренировались со Спартаком.

Spartak

Да, "на посошок" будет знатная гоночка,маленькая,но очень прикольная.На таком предельном ,как сегодня,пульсе давно не ездил.
Дорогу осилит идущий.

Sanches

Если дождика не будет - приеду поболеть, посудить :pensal:

Spartak

А дождик будет,все равно приезжай.Как же мы без тебя,вся надежа только на тебя.
Дорогу осилит идущий.

Олег

Приезжайте все! Дождя не будет.

Сергей МСМ

Сегодня в 14,30 провёл последнюю тренировку. 700м.-3.Мин. передача  39х26. Если проеду  2 раза по 3 минуты  буду доволен результатом.
Приз горному Королю-2013г. ЖДЁТ  ПОБЕДИТЕЛЯ.!!!

Spartak

Всем участникам и болельщикам напоминаем - завтра сбор на спуске у Андреевского луга в 12:00.Кто не определился,решайтесь. Три  минуты адской работы,зато воспоминаний до весны.Ну и в завершении пикничок на посошок.
Дорогу осилит идущий.