Апхил на посошок ?!

Автор Spartak, 14 октября 2013, 20:00:04

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Лыжники пипец в гору валят :facepalm:!!!
Распределение мест в абсолюте (называю тех, чьи места и время помню):
1) Кульбакин 1:39
2) Цирульников 1:52
3) Лебедев 1:58:35
4) Балазонов 1:58:50
5) Хомяк
6) Долдо

Организаторам спасибо за гонку и, главное, за идею тренировочной трассы. Анаэроб буду теперь там тренировать :).
Отдельное спасибо Санчесу за судейство и Иванычу за мангал и сосиски :Laie_990:.

P.S. Кульбакин всю трассу на 50х17 ехал :facepalm: :mega_sho:

hrummsa

Пипец-пипец, я бы сказал. :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

За сосиски спасибо Спартаку. Мой был мангал и угли.

Мероприятие понравилось. Не долго ехать и выкладываешься так, что легкие выплевываешь.
На втором  "торчке", к концу кладбища, обогнал меня мотоциклист и обдал вонючими выхлопными газами. Чуть не вырвало меня. И так хреново, а еще и противные выхлопные газы в легкие лезут.
Ноги уже отошли, но после второго заезда совсем в вату превратились.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Spartak

Уикенд удался.Гонка "на посошок" сезона оказалась по душе всем.Лыжники "сделали" велогонов.Трасса действительно хороша для специальных тренировок,и рядом под боком.Всем спасибо за участие,за судейство,за хорошую компанию,за пикничок.Пока протокол в первоисточнике.

Добавлено: 20 октября 2013, 17:12:40

Негатив,правда сегодня имел место быть.Судья наш Sanches,уехал сразу по окончанию подведения итогов,незаслуженно обиженный высказываниями в его адрес о плохом судействе.Ошибок со стороны судей ни на старте ,ни на финише небыло.Результаты посчитаны правильно.Все конечно расчитывали, может быть, на другое время,но секундомер-вещь железная и без эмоций,как каждый проехал-такую цифирь он и показал.
Давайте уважать труд и участие каждого в общем деле,а судья у нас один на всех.И в этом году-уж в судействе у нас более-менее все хорошо сложилоь,и во многом благодаря тому что Sanches всегда приходил на помощь .
Будем надеяться,что конфликт рассосется и на следующий год все буде еще лучше.
Ребята,давайте жить дружно.

Добавлено: 20 октября 2013, 19:45:10

Обработанный протокол
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

LV

Во дают, а кто Санчеса посмел обидеть!посидели бы сами на таком ветру, а иногда жаре и ливне, позаполняли бы протоколы.
А вообще гонка удалась и пикничок на посошок в тему. Спасибо организаторам
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Sanches

Протокол в Excell (красным незначительные опечатки, которые появились в ходе переноса данных с бумаги)

IvanIvanych

Цитата: LV от 20 октября 2013, 20:33:11
Во дают, а кто Санчеса посмел обидеть!посидели бы сами на таком ветру, а иногда жаре и ливне, позаполняли бы протоколы.
Видимо я его обидел. Но я не хотел. Тем более Санчеса. Я по-приколу его голосом Рамзана Кадырова тролил. Ну и еще наркоманом обозвал из-за его красных глаз. Видя, что он обиделся, я извинился. Но видимо мало.
Санчес, извини, что обидел.

Просто когда я в кураже, обязательно кого-то тролю. Не могу ничего с собой поделать. Как выход - могу не ездить на соревы.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Andrey Dolgov

Sanches спасибо за эксель версию и за твой неоцинимый труд судьи!  :JC_clap0:

Ворчавшему на судью - дискфалификация, дисфаликация, нет, дификация, нет ... вобщем пожизненный цик с гвоздями и точка!

Добавлено: 20 октября 2013, 21:28:55

Ой! Иваныч, не знал что это ты, прости. Я любя.

Spartak

Будем считать "конфликт" издержками роста и забудем как  и не бывшего в помине.Все мы живые люди и всякое у нас бывает.Но человек устроен так что хорошее,доброе, чистое и светлое помнится всегда,а негатив забывается и стирается в памяти.
Главное что всех нас объединяет это-В Е Л О С И П Е Д. И ему -У Р А ,за это!!!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Почти у всех вторая попутка оказалась хуже первой, причем, у многих значительно хуже. Понаехало спринтеров :facepalm:... Эх, была б горочка подлиннее, раз в 5 :rolleyes:....

Andrey Dolgov

Ладно! Мероприятие получилось почти культовым. Надеюсь что организаторы не остановятся на этом и мы поучаствуем ещё... и ещё... Пикник после сорев - очень душевно, полезно и .... и это каждый сам закончит для себя.
Апхил - не моё. Второй старт - ад! (подсказывают надо тренироваться). Последний подъём я восползал что-то вроде 1-1.  (ну 1-3... точно один) как там можно 53-17 не представляю. После последнего финиша - было ничего не видно. Глаза открывал - закрывал - ничего не менялось. Когда после восстановления увидел как финиширует Мария, понял что жить можно и нужно. Заруба с Константином Марии достойна быть увековеченной. От криков проснулись монахи. Птицы решили что , .. что-то решили не рассмотрел - выкашливал лёгкие.
Я один так что ли? Эмоций через край. Заряд бодрости минимум на предстоящую неделю. Первое впечатление от "горочки" оправдалось. Спускаясь к месту старта думал тормозов не хватит. Шестьдесят набиралось просто накатом, не подкручивая. (А если подкрутить?! а?.....)

- Это она? Спросил у Хрумсы
- Она!!! был ответ.

И да, это она - родимая. Апхильчик... :crazy000:

Добавлено: 20 октября 2013, 21:47:23

"... раз в 5 длиннее", а там Паш, рядом ещё тропинка есть с асфальтом, поположее и подлиннее. Можно и закольцевать. :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Цитата: Andrey Dolgov от 20 октября 2013, 21:44:47
"... раз в 5 длиннее", а там Паш, рядом ещё тропинка есть с асфальтом, поположее и подлиннее. Можно и закольцевать. :biggrin0:
Я имел ввиду в 5 раз длиннее и с сохранением среднего градиента :zlorad:.

ZGuzhov

Цитата: IvanIvanych от 20 октября 2013, 21:25:52
Цитата: LV от 20 октября 2013, 20:33:11
Видимо я его обидел. Но я не хотел. Тем более Санчеса. Я по-приколу его голосом Рамзана Кадырова тролил. Ну и еще наркоманом обозвал из-за его красных глаз. Видя, что он обиделся, я извинился. Но видимо мало.
Санчес, извини, что обидел.

Просто когда я в кураже, обязательно кого-то тролю. Не могу ничего с собой поделать. Как выход - могу не ездить на соревы.
Смотрю не хватает тебе меня, совсем соскучился и в депрессию впал, на людей уже кидаешься. :)
Ничего, надеюсь через месяцок закончу сборку нового вела и тогда от меня не отделаешься.

Dymon

Немного  фоток  сделанных Леной на  мой  телефон  :pardon00:,  много спящих ( с закрытыми глазами)  :mosking0: но это и неудивительно  после  такой горы :)

Добавлено: 21 октября 2013, 09:25:48

Есть еще немногно.... нО правила  форума не дают  загрузить остальные :) :(  Или я  там   в чем то не разобрался

cheerfulcow

Цитата: Andrey Dolgov от 20 октября 2013, 21:44:47
Шестьдесят набиралось просто накатом, не подкручивая. (А если подкрутить?! а?.....)

80...81 км/ч. В прошлом году на байке (передача 44х11) разок съезжал с неё с максимальной раскруткой. Пока что личный рекорд скорости  :pardon00:
Надо туда как-нибудь на шоссере приехать. Тем более, учитывая последнюю тенденцию тренировок, я сейчас научился крутить очень высокий каденс длительное время :zlorad: