Кто сколько накатал в этом сезоне?

Автор Xean, 25 октября 2013, 22:52:55

« назад - далее »

Xean

1000 км :secret00:

Debr

У каждого своя планка. Все мы - разные. Что тут сравнивать? Зачем? К чему об этом говорить?
Другое дело - где побывал за сезон, что видел. И особенно, где не побывал.
Но об этом почти половина тем на форуме - не количественная, а содержательная
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Xean

я выложил не для сравнения, а для интереса... )...

ZGuzhov

1299 км, хотел километров на 500 больше, но что-то велосипед не едет. :)

krutyashiy_pedali

Где тут моя линейка... А, вот же она! Замеряем... От корня 1 января выходит: примерно 1,5 тыщи на станке, на мериде вовсю идет пятая тыща, под 3,5 - на шоссере и всего-лишь тыща (напрочь слил летний грунт :facepalm:) на Кубе. У кого длиннее?

diabloss

почти 3. И то на работу с работы (5км) а остальное покатушки По городу
мало на самом деле. Расчитывал минимум на тыщ 4
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Не считал, но думаю тысяч 7 в смешанном режиме (хс/шоссе).
Вообще,  особо не считаю километры, не в них счастье  :mosking0:

Добавлено: 26 октября 2013, 10:08:28

Цитата: krutyashiy_pedali от 26 октября 2013, 00:45:42
и всего-лишь тыща (напрочь слил летний грунт :facepalm:) на Кубе.

Фу таким быть :)  у меня 50%+  километража грунт :)

Dron

Если говорить о километрах, то порядка 2500-2700 (велокомп сбрасывался раз 5 за сезон  :JC_rant0: ):
1050 км гружёным за 9 дней 2 походов (5 + 4 дня) - считаю очень неплохо и вообще круто что выбрался, очень много всего видели. 10 лет не был в велопоходах перед тем.
Прочий километраж - очень мелкий, на оценку "3", увиденное в нём - на "четвёрочку" если смотреть на мои планы на сезон. Некогда  :pardon00:
В том сезоне за ноябрь вышло под 500, так что всё ещё впереди и в этом  :zlorad: , может выйду на уровень того года. Может, походик на 2-3 дня? :)

Отвечаю затем в первую очередь, что вот - смотрите - я не страшный  :biggrin0: вливайтесь в наши авантюры, последних 3 сезона порядка 3500 в год. Правда, меньше 3000 у меня не было ни разу года с 94-го. Просто, цели интересные и необычные выбираю. Набор километража - тоже критичная штука, особенно поначалу и пока молодые. Сейчас уже не тянет по трассам ездить, так что много км не будет.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dos

Под 2500 км, с конца марта. Хотелось больше, но то травмы, то переезды...

Макс

Полностью поддерживаю Debra, витали о такой теме мысли в голове, но не просто мерится числами, а подвести что то типа итога сезона. И не большой анонс следующего. Но здесь напишу цифры. Уточню что это мой второй год на велосипеде.

Пробег за этот сезон - 4986. Завтра на работу съезжу и будет больше 5000 :) плюс было некоторое расстояние без велокомпьютора, но спишем его на погрешность измерения. В прошлом году пробег был 2400 с чем то. Но тогда сезон закончился досрочно в связи с травмой.
Максимальное расстояние за сезон 176км, в прошлом году 70 с чем то...

В общем в этом сезоне сильно "вырос", ещё раз такой скачок уже не повторю

DM

80 км.
Стыдно, каюсь
Но с этой долбанной работой больше не смог(

begemot

1600км с июня месяца. Первый сезон. На следующий планы более грандиозные. ))) Да и в этом постараюсь несколько сотен еще накатать.

sidwilson

Zakhar

4200 км с 12-го апреля. Должно было быть подлиннее, но отпуск прошел не в седле.  :nea00000:

Serega

1000км с августа по октябрь.Катал в основном по вечерам(ночному городу) и на выходных.... На следующий год планирую по мах накатать за сезон.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!