2/11/2013 11-00 [Лес, грунт, чуть асфальта, 80 км от начала до конца]

Автор Junior, 01 ноября 2013, 14:21:11

« назад - далее »

Junior

Планирую при отсутствии сколь-нибудь продолжительного ливня сегодня днем\ночью и завтра с утра проехать по такому маршруту (не такой уж экзотический, но соседняя тема и комментарии напомнили).
Старт ориентировочно от пл. Партизан (пожелание одного товарища) в 11-00. По дороге до кургана, далее вниз через соловьи на первый, через первый, сворачиваем на пивзавод, далее на новостройку - оттуда через больничку для душевнобольных уже лесами до чернеца,  оттуда через переезд на параллельную дорогу (все в лесу) и по желанию\настроению - либо через старое козелкино с небольшим крюком, либо по старой ветке жд тропинками, едем-едем-едем до малого полпино - там есть магазины и можно затарится, далее через лагеря ГУЛАГ на Партизанскую поляну - возможно встречаемся с группой с параллельной ветки, если повезет) Посещение плотинки, переходы через заброшенные мосты по навигатору прилагаются. Далее дачами выруливаем к новостройке снова. Планируемое время с остановками - 5 часов, должно хватить. Вернемся за светло. Продукты по желанию, воду, напитки тоже. Темп средний -15-20 км на открытых участках по лесу максимум. Там проезжабельно (поэтому именно этот маршрут_) но будьте готовы к грязным великам. Сообщать о желании сюда! Возврат для желающих на площадь партизан. Итак, теперь кратко
Дата: 2.11.2013, суббота
Время: 11-00
Примерная длина маршрута: 80 км от начала до конца
Покрытие: 70 процентов лесного грунта (песок, глина, ветки, бурелом, листья), 30 процентов невнятного асфальта
Уровень подготовки: любительский
Скоростной режим: по асфальту 25-30 кмч, по накатанным лесным дорогам - 20-25 кмч, по песку и жиже - 10-15 кмч
Посещение интересных и памятных мест: да (Партизанская поляна), плотина, заброшенные  жд ветки и мосты, озера
Погода: на время поездки температура от +8 до +11, влажность - 75%, вероятность осадков - 15 %, облачно, дождя вероятно не будет. Ветер - 3-5 м\с
Оснастка: исправный велосипед, набор инструментов (желательно), запасная камера (желательно)
Еда, вода: взять воду обязательно, еда по желанию, 2-3 остановки по 10-15 минут точно
Уровень детсадовости: с ремонтом, если что - попробую помочь.
Статус покатушки (при наличии желающих) - 100 процентов.

Убедительная просьба, подписываться сегодня до полуночи!!! Завтра скорее всего времени не будет проверить вновьвлившихся. Подписываться обязательно! При отсутствии договоренности время ожидания существенно сокращается, не говоря уже о том, чтобы кого-то где-то вдруг подождать.

Веталь

А как же "На партизанскую поляну с чаем 2.11"? Будем ехать параллельно?

Сколько уже человек?

Junior

ну они, наверное, хорошо. выбор великая вещь. Ездил я по этому маршруту давненько и понравился он мне. Судя по прогнозу - это почти наверняка последние выходные когда можно будет ехать без утепления, так что последний шанс. Мне бы интересно было проехать именно так, потому, так как здесь не любят обсуждений маршрутов и корректировку, если человек уже заявил о покатушке - единственный вариант - создать свой собственный.  И сказать  довольно демократично - можно корректировать, но костяк и философия покатушки останется)

Добавлено: Fri Nov  1 15:18:06 2013

ну и дополнительного веселья прибавит если они поедут с обратной стороны, возможно будет встреча на Эльбе так сказать) кто американцы, а кто партизаны - думаю решим на месте по степени загрязненности...
пока я и товарищ, правда он не знает еще что завтра с работой :*(

Макс

К сожалению последние выходные занят и не катаюсь, а так бы с удовольствием присоединился. Интересно, ездили, или нет? ИМХО данный маршрут интереснее чем в "покатушке на партизанскую с чаем", где народ по танкам лазил(!) (я ещё понимаю маленькие дети, но тут... в прочем у каждого своё мировоззрение). Кстати интересно, чего это все туда ломанулись, сам за неделю до этого туда катал. Так же хотелось отметить правильное оформление покатушки, не то что некоторые :)
Цитата: Junior от 01 ноября 2013, 14:21:11
Погода: на время поездки температура от +8 до +11, влажность - 75%, вероятность осадков - 15 %, облачно, дождя вероятно не будет. Ветер - 3-5 м\с
Это вообще просто супер :)

Цитата: Junior от 01 ноября 2013, 14:21:11
Скоростной режим: по асфальту 25-30 кмч, по накатанным лесным дорогам - 20-25 кмч, по песку и жиже - 10-15 кмч

А вот таким ты потенциальных участников отпугнёшь, мало найдётся желающих гнать 30км/ч по асфальту и 25км/ч по грунту

Короче молодец :), организовывай ещё, будет время присоединимся. Сезон жалко кончился почти...

HOSTO

Цитата: Макс от 06 ноября 2013, 18:24:33ИМХО данный маршрут интереснее чем в "покатушке на партизанскую с чаем", где народ по танкам лазил(!) (я ещё понимаю маленькие дети, но тут... в прочем у каждого своё мировоззрение).

А я и так один из самых "маленьких" на форуме, так что могу позволить себе по танками лазить :big_boss: . Была бы возможность, я бы и внутрь залез (конечно если было можно), а так что я залез с него краска не слезлаа!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Макс

Ну началось...  :)
Цитата: HOSTO от 06 ноября 2013, 19:00:17
А я и так один из самых "маленьких" на форуме, так что могу позволить себе по танками лазить :big_boss: . Была бы возможность, я бы и внутрь залез

А потом удивляются откуда флуд на форуме :facepalm:. Я ни в кого пальцами не тыкал и можно было просто сделать выводы :). Но всё же! Там есть правила (вот такой я зануда :unknw000:)

И тут написано, может кому плохо видно: запрещена езда на транспортном средстве, забираться к вечному огню / военную технику, разжигать костры, ловить рыбу и т.д.
Штраф 2000

Просто информация к размышлению, никакого отношение к конкретной поездке не имеет :pardon00:

Arktúr

Да, есть там правила. Меня, помню, очень удивило, когда я приехал туда впервые, почему ездить на вело нельзя, но в руках можно (заехал с "тыльной стороны" и ещё не видел запрещающий велознак (!), который у "парадного" висит)... Охранник доложил о местных "порядках", а я ему сразу "как нельзя, а куды ж я его дену?". А по памятникам, землянкам и огню всегда лазили и лазить будут, причём не только дети (по-моему, всякий раз наблюдалось), несмотря ни на что - это менталитет...
Лучшее - враг хорошего...