Орёл-Брянск 3.12

Автор Andrey Orel, 02 декабря 2009, 17:05:08

« назад - далее »

Andrey Orel

Завтра, 3 декабря, собираемся выехать в сторону Брянска по трассе А-141 с намерением посетить ваш город и нанести ответный визит. Ежли вера наша будет крепка, надежды сбудутся и мы до вас доедем, то просим вас по возможности о встрече и прокатке до жд вокзала, ибо города не знаем. Приехать в Брянск рассчитываем часов в пять вечера. На связи здесь или в аське 495618630. Орловские гонщеги. :)
JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

hrummsa

Цитата: Andrey Orel от 02 декабря 2009, 17:05:08
Завтра, 3 декабря, собираемся выехать в сторону Брянска по трассе А-141 с намерением посетить ваш город и нанести ответный визит. Ежли вера наша будет крепка, надежды сбудутся и мы до вас доедем, то просим вас по возможности о встрече и прокатке до жд вокзала, ибо города не знаем. Приехать в Брянск рассчитываем часов в пять вечера. На связи здесь или в аське 495618630. Орловские гонщеги. :)
Если смогу - встречу, надеюсь ещё найдутся не работающие по пятницам велобрянцы...
Только вот лично у меня доступ в инет если и будет, то уж точно не "на колёсах"...если днём, то могу предварительно в аську стукнуть, или на форуме отписаться. О более точном своём участии во встрече.
Ближе к месту, и времени  встречи - только мобила - 8 952 962 тридцать шесть 93
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: hrummsa от 02 декабря 2009, 18:17:41
Если смогу - встречу, надеюсь ещё найдутся не работающие по пятницам велобрянцы...
Серега, 3-е число завтра :wink3000:
Ребят, завтра кто днем свободен? Может попробовать встретить гостей где-нибудь в Карачеве и прокатиться с ними до Брянска? :)
Сам завтра не могу, раньше 5 никак не освобожусь :(.

hrummsa

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 декабря 2009, 18:20:02
Цитата: hrummsa от 02 декабря 2009, 18:17:41
Серега, 3-е число завтра :wink3000:
Ребят, завтра кто днем свободен? Может попробовать встретить гостей где-нибудь в Карачеве и прокатиться с ними до Брянска? :)
Сам завтра не могу, раньше 5 никак не освобожусь :(.
.... да, точно, спросил у соседа, и вычислил что завтра четверг :mosking0:, но моё сообщение остаётся в силе.

DiGiLight

Похоже все велобрянцы нынче трудовой народ...Если всё таки освобожусь завтра в 16.00 то смогу с Новостройки выехать в сторону ребят...гы!!!

CanNon

Ждем с распростертыми объятьями " вдоску Наших " коллег из славного города " Орёл "!!!  :preved00: Все таки надо иметь Не Дюжинную Храбрость на поездку меж городами в Зимний (!!  :shok0000: !!) период, много теплых вещей, еды и обязательно СВЕТ спереди и сзади (все это обязательно). Завтра вообще дождик обещают (слухи). А я завтра не работаю. По возможности смогу встретить орел-байкеров на " Мясокомбинате ", в Карачев ехать не смогу из-за отсутствия переднего света. Да, я еще на шоссере буду - просьба учесть. Поступило предложение от hrumms ' ы (списались по аське) встретить " Крылатых Байкеров " на площади у " Памятника Водителям " - очень хороший вариант ( :good0000:) - светло и места много - точно нас не проедут. И по возможности устроить небольшую экскурсию по центру города: например - пл. Партизан, парк А.К.Толстого, Курган Бессмертия и т.п. (если останутся силы у ребят). Прошу отписаться по данным предложениям...

Andrey Orel

Други, спасибо большое за ваш отклик. Охота пуще неволи- едем посреди недели, выдались свободные деньки. Обратно на поезде в 20.37, хочется со всеми  после дневных забот ваших  еще  пообщаться- покататься. Будем стараться побыстрее до вас доехать. А экскурсия- это большой гуд. Будем смс-сообщаться о нашем движении ZhеnDos или hrummsa. До встреч, товарищи.
ICQ 495618630

CanNon

Обязательно сделайте остановку в Карачеве (но не надолго), подкрепитесь и отпишитесь по СМС, чтоб мы выдвигались к месту встречи.:Laie_980:    И тогда - :viannenP: и  :friends0:, а после  :drinks00:

ZhenDos

Андрей прислал смс(09:37), что выехали из Орла , так что ждемс.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

krutyashiy_pedali

ZhenDos попросил опубликовать:
"Андрей прислал смс(13:57), они в карачеве, полчаса кушают. Однако, быстро!"

RED32

Все еще экскурсоводят?

krutyashiy_pedali

Цитата: RED32 от 03 декабря 2009, 19:45:20
Все еще экскурсоводят?
Думаю, уже на вокзале. Примерно в начале пятого звонил hrummsa и говорил, что встретили орлов у памятника автомобилистам и думали, куда их вести: по убитому асфальту на Московском через Фокинку или же по не менее убитому асфальту через Б. Полпинку через Володарку :scratch_:

hrummsa

Ура, я дома. Орловчан посадили на электричку....Ту-тууу!!! Счастливого пути!!!
 Как всё начиналось:
 Встретили команду на памятнике водителям, с CanNonом. Команда состояла из  трёх человек, в том числе вело-девушка Анжела, Андрей-Andrey Orel и... :mega_sho:(забыл имя)(не ругайтесь на меня, орловчане) ещё один велосипедист ( кажется МС по велоспорту)....
Постояли немного, напоили их чаем горячим. Я отзвонился Паше. Потом принял входящий от ZhenDosа. Договорились что встретимся на Менжинке. В это же время Вова обсуждал по тел. так же Менжинку... На другом конце трубки  был.......cajoker :shok0000:
 Поехали естественно через Фокинский... Состыковались с Женей и Сергеем и двинули на пл. Партизан... .....ПоПутиПотерявНасСВовойИбоПроколНаШоссере :dntknw00:
Следующая полноценная встреча прошла уже на пл. Ленина. Присоединились мы с Вовой. Отсоединился Сергей.
Далее группа  3*3 (брянцы*орловчане) кочевала по городу. Кочевание происходило в велоформате( кто бы сомневался))))

Итого посетили : Памятник водителям > ост. Менжинского > паспортный стол Фокинского р-на :pardon00: > пл. Партизан > пл. Ленина > парк Толстого > Курган > памятник чернобыльцам > Покровская гора > ж/д вокзал Брянск-1
Много говорили, фотографировались, мало ездили ... что смогли показать гостям по темноте - показали. Под конец торжества посидели в сквере у вокзала...
Проводили, и под звук закрывшихся дверей, распрощались уже промеж собой.
  С гостями договорились, что надо бы почаще катать друг к другу в гости  :Laie_990::friends0:

Andrey Orel

Да, все так и было, как hrummsa написал. Спасибо, ребята. Очень приятно было  повидаться- пообщаться со всеми вами. Мастера спорта зовут тоже Андрей. Подробности и фоты позже маленько. Едем на поезде домой.
ICQ 495618630

hrummsa

Цитата: Andrey Orel от 03 декабря 2009, 23:38:14
Да, все так и было, как hrummsa написал. Спасибо, ребята. Очень приятно было  повидаться- пообщаться со всеми вами. Мастера спорта зовут тоже Андрей. Подробности и фоты позже маленько. Едем на поезде домой.
...Спасибо, что разъяснил... :good2000:
У меня закрадывались смутные сомнения, что так и есть :mosking0: