[продам] закрытые портативные наушники AKG K 404

Автор KRATOS, 25 ноября 2013, 21:49:19

« назад - далее »

KRATOS

Продам некогда свои любимые закрытые складные портативные уши AKG K 404 от австрийской компании AKG, ушки реально очень клёвые, брал некогда их с Москвы (тогда они были в редкость) за 1600, сейчас они конечно же стоят дешевле, но за чвою цену это по прежнему просто бомба, в них реально очень мощные и крутые басы, при том что они не забивают всё остальное, отличная детальность и широченная стрео панорама, ещё бы ведь в ним 40мм драйвер - как в станционарных моделях, при том что у них прочная и надёжная конструкция, тот по виду этого и не скажешь.
цена 600р
тел. 89532917713
обзоры и мнения
http://doctorhead.ru/product/akg_k_404/?comments=yes

KRATOS

Олег

автор, размещай фото наушников здесь или предупреждай о том, что можно вляпаться в платную подписку на том сайте или ты нахалюга сам на этом бабло косишь. Позор тебе от товарищей 

KRATOS

WTF :shok0000:? что за беспочвенный наезд и провокация? если вы не умеете следить за словами и обращаться с интернетом - тычите во всё подряд что прыгает/скачет и блестит - позор вам

Serega

Цитата: Олег от 04 февраля 2014, 15:59:35
автор, размещай фото наушников здесь или предупреждай о том, что можно вляпаться в платную подписку на том сайте или ты нахалюга сам на этом бабло косишь. Позор тебе от товарищей 
Не обоснованный наезд на аффтора  :big_boss:. Сылко открывается правильно как раз на сайт doctorhead.ru. Без подозрения на какую либо платную подписку  :agree000:. Тут как то недавно из Форумчан  :comando0: жаловался на USB модем от  Мегафона, что его  перенаправляют тоже на платную подписку какого то фильма. Так что это у тебя такая борода с твоим интернетом. :big_boss: :big_boss:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

KRATOS

Да, и как раз это было опять в моей теме)

cheerfulcow

Кстати да, меня опять перенаправляет на эту подписку :biggrin0: :biggrin0:
Олег, у Вас 3G/4G модем?

Олег

Цитата: KRATOS от 04 февраля 2014, 20:32:14
Да, и как раз это было опять в моей теме)
именно с фотографий ваших объявлений почему-то и происходит перенаправление, а не с фото других пользователей

Добавлено: 05 февраля 2014, 10:36:20

Цитата: cheerfulcow от 04 февраля 2014, 21:10:12
Кстати да, меня опять перенаправляет на эту подписку :biggrin0: :biggrin0:
Олег, у Вас 3G/4G модем?
старичок-1550

владислав

KRATOS

KRATOS