ПВД 04.01.2014

Автор Dron, 02 января 2014, 22:40:52

« назад - далее »

Dron

Цитата: adams от 11 июня 2016, 13:50:01
я так понимаю паройский колодец ,но почему на карте викимапии он указан как радиоактивная зона?
Не знаю, на местности тоже значок радиации там есть один (на лыжах под него прошёл раза 3, лет 6 назад - живой пока). Правда, не совсем там, а где-то 1 км юго-западнее.
Ха. Глянул викимапию. Вот как раз там значок и видел, где на ней радиация. Но это не Паройский колодец. К колодцу поди-пролезь, деревов-то навалило, лес там == еловый сухостой... процентов на 80.

Цитата: adams от 11 июня 2016, 19:59:54
и еще вопрос. так же на карте  викимапии  есть между радицей и этими местами "чертово болото" есть инфа какая то?
На викимапии не увидел. А в жизни - да, есть там низина, всё вот хочу как-нибудь полазать вокруг, границы её для себя означить. А то, кроме дорог, по этим лесам ходил мало. Разок, когда ещё пешком ходил, помню лет 12 назад, в декабре после хорошей оттепели, пёрся один в вечерних потёмках от Радицы до Пунки. Решил резануть лугом  :crazy000: Луна светит. На мне резиновые сапоги до колен. Фонарик. И чё-то сыро под ногами.  :biggrin0:  Ступаю по лугу, а там 2-3 см до верха сапог  :biggrin0: и так минут 5. Но перешёл кое-как, а то возвращаться на дороги уж хотел.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

adams

вот , фото  кликается

по дорогам кое что ездил, но вот до озера гришино ,родник, памятники ВОВ там не был. хочется попасть. вроде рядом, было б лето нормальное ,перейти реку  у "учительского места" было б здорово.
кстати если что надумается на вело или пешком до болота или куда в ту сторону,был бы рад составить компанию,если не попаду туда раньше
а так скачал трек, пару лет назад ездили  туда помнится, щяс не нашел ссылку на форуме. мне будет как кое какой  план-путь
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"