Кубок Брянск-Вело по Олимпийскому кросс-кантри-2014; КБВ|ХСО|'14.

Автор cheerfulcow, 13 января 2014, 14:45:36

« назад - далее »

wu07

Т.е. карпат не будет и торчка Гужова, после торчка мост возможно уже сделают.

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 15 июля 2014, 09:21:38
Т.е. карпат не будет и торчка Гужова, после торчка мост возможно уже сделают.

Я не знаю, имеет ли смысл  включать данные куски в трассу, особых техничных и фановых мест сейчас там нет  :unknw000:
В принципе, можно собраться и доделать (читай: почти с нуля начать сделать, т.к. все заросло нафиг) трейл "пахучий", но там много слишком работы (35+ чел/часов).

Карпаты и Гужова можно включить заместо апхила в 1/2 горнолыжки, врат ада, моста после врат и двух нырков. Считаю, что этот размен идёт в сторону уменьшения интересности трассы

wu07

Понятно, нужно изучить и прикатать эти участки тем кто их не знает.
Нужен опять Гид-Гужов, а Женюсик еще не приехал.

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 15 июля 2014, 09:35:47
Понятно, нужно изучить и прикатать эти участки тем кто их не знает.

прикатывать пока что нечего. Если только врата ада (в т.ч. и заезд на них, он сейчас там достаточно техничный). то что дальне за ними - крапива высотой
1.5-2метра. Осенние нырки тоже сейчас врядли проезжаемы.

sna

ЦитироватьПонятно, нужно изучить и прикатать эти участки тем кто их не знает.
все аритмички могу показать...
:mr47_040:

ZGuzhov

Я приехал.
Вероятно первый раз завтра выеду в Соловьи и посмотрю что там есть.
Готов с кем-нибудь посмотреть все новые элементы, о которых я не знаю, чтобы знать что где и всем в дальнейшем показывать.

krutyashiy_pedali

Сегодня часов в 7 поеду в Соловьи прикидывать трассу. Заодно попилю пилой крапиву после моста.

P.S. На ос хорошо действует дихлофос. Особенно, в больших дозировках :).

Razorboy

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 июля 2014, 15:30:38
Сегодня часов в 7 поеду в Соловьи прикидывать трассу. Заодно попилю пилой крапиву после моста.

P.S. На ос хорошо действует дихлофос. Особенно, в больших дозировках :).

В семь поехать не вышло, поехал в полшестого :). Долго рыскал по Соловьям в поисках новых мест, нашел кучу всяких интересностей. Например, рядом с Эндурой есть связка двух больших нырков-подков :rolleyes:. Также обнаружил, что с Доброго совсем несложно попасть на Врата ада, если объехать лишних сто метров. Осталось обнаружить, как попасть на сам Добрый :biggrin0:.
Покосил траву на Болоте возле Моста. Обнаружил под мостом местоположение осинового гнезда. Осы сказали, что будут кусать всех, кроме велосипедистов, едущих быстрее 15 км/ч. Так что, парни, чтобы не быть изгрызанными этим тварями, придется мост проезжать в темпе, со сжатым очком, не глядя вниз :zlorad:.

По трассе.
Самый короткий вариант трассы на следующую гонку можно сделать, если взять трассу последней гонки прошлого сезона и добавить к ней полгорнолыжки и Врата Ада. Получится как раз трехкилометровый круг. Все три Аритмии сейчас сухие, если не перебарщивать с передачей, едутся легко. Горнолыжка твердая и в сочных трещинах :). Пятая траектория на Втарах Ада будет иметь "полосу разгона торможения", у гонщиков будет, где погасить скорость, если что. Да, трасса будет непростая. Для многих она окажется сильно перенасыщена сложностями. Но ведь это кросс-кантри. Надо делать такие элементы трассы, которые будет нестыдно показать иногородним кантрийщикам, чтобы можно было гордиться своим Брянским байк-парком.

Второй вариант круга.
Первая часть как и в предыдущем варианте, но горнолыжку ехать до конца :zlorad:. Потом лыжные тропы, Березки и другие участки (возможна масса новых варинтов) с конечным выездом к началу Эндуры.

Третий вариант.
Собственно, такой же как и второй вариант, но Горнолыжка заменяется Карпатами. Подобное было на первой гонке прошлогоднего сезона.

Окончательный вариант трассы пока еще в разработке, поэтому есть возможность похоливарить :pardon00:

ZGuzhov

Проехал сегодня с Пашей по разным интересным местам. Считаю что врата ада и последующий страшный мост включать не стоит, побьёмся нафик на них.
Всё остальное без проблем, лучше лишний раз умру в подъём, чем упаду с моста или сделаю черезрульку на вратах.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 17 июля 2014, 01:06:08
лучше лишний раз умру в подъём, чем упаду с моста или сделаю черезрульку на вратах.

На пятой траектории, по-моему, ещё никто не убирался. А вот четвертая (с корешками) периодически собирает урожай :bb:
Вчера проехал один круг прошлой гонки на СХ байке. Эндура - суперская; если бы у меня с собой была бутылка с молоком, к концу эндуры там уже было бы масло; Вот на СХе там действительно интересно ездить :good0000: Нырки и волл-райды вообще без проблем :)

По трассе голосую за 1/2 горнолыжки - врата ада - мост - ДПС

wu07

Паша прав: "Надо делать такие элементы трассы, которые будет нестыдно показать иногородним кантрийщикам, чтобы можно было гордиться своим Брянским байк-парком."
:mosking0: В смысле когда после просмотрового круга в 50% иногородних кантрийщиков сойдут урожаем, а до конца финиша доползут 10% гонцов.
В эту гонку после 1 круга на трассе осталось 67% иногородних гонцов.
:scratch_:
3км уже лучше хорошо.