Утренняя покатушка на велосипеде в честь открытия 22 Зимних Олимпийских игр в

Автор Сергей МСМ, 07 февраля 2014, 08:09:10

« назад - далее »

Сергей МСМ

Решил по своему  встретить Олимпиаду.  Встал   в 5.00   завтрак и на     тренировку.   Общий км-12.  средняя
      21.7км

Время подъёма-спуска ---8м.43сек.  Ехал  от Мечты  до начала  съёмки.

Всем привет,  жду 9 февраля  в манеже  в гонке на треке на  1км.!!!

http://yadi.sk/d/QYbRjwGzHTVgB  ! Вот мой  рекорд  на 3.8гб,  через неделю уберу  так ,что смотрите сразу.

Сергей Жук, вижу на форуме тебя, но пока ссылка  ,что-то не работает. Буду вечером разбираться.

wu07

:) В духе СССР!!

Весь негативный гимор про Олимпиаду отключаем и грузимся в нашу зимнюю Олимпиаду!!
Болеем за Наших!!
Ура !!!!!!! 7 раз
:wink3000:

Сергей МСМ

Arktúr

Подымались/спускались вы по ул.Сахарова, как я понял?.. Ни разу там не был, жаль, что о тамошней горке (почему "нищих"?) узнал только глухой осенью, почти зимой, когда на такие расстояния ужо не езжу. Надо будет в апреле проверить...
P.S. Остановки были, причём новые, и даже автобус проехал - а какой номер у него?..
Лучшее - враг хорошего...

Spartak

Ночью без освещения на веле вверх и вниз с фиксацией времени на этой трассе-баловство какое-то ,не более.
Для проезд в гору еще как-то можно использовать этот участок в качестве тренировки,но не советую.Движение интенсивное,поведение водителей не всегда адекватное ,почти всегда езжу на тренировки этим путем,так что за слова отвечаю ,и плохого не кому не хочу.Так же как и городищенская горка -не место устанавливать личные рекорды.Мест для работы в гору много других и для  шоссе и для МТВ.  
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Я не знаю, плакать или смеяться, но..
Сегодня 16 февраля. А я катаюсь на шоссере по сухому асфальту. Да что вообще происходит?
Очень забавные лица водителей и прохожих  :biggrin0:  (выезжал по форме одетый :blush000:)

Arktúr

Цитата: cheerfulcow от 16 февраля 2014, 19:36:42
Сегодня 16 февраля. А я катаюсь на шоссере по сухому асфальту. Да что вообще происходит?

- Глобальное потепление, кроме шуток!.. Это уже отдаёт какой-то закономерностью. Но в том году декабрь с январём (да и февраль, кстати, тоже: год назад снег лежал, и на лыжах все ходили) хоть нормальными зимними были, и даже слишком (ну, а про март уже надоело говорить), а про год текущий даже "стыдно сказать"... Ну-ка - такой дефицит снега и зимы в целом, что вообще! Почва промёрзла почти в два раза меньше положенного. Так или иначе, у зимы для "самоутверждения" осталось полтора месяца, учитывая ущербность текущего...
Лучшее - враг хорошего...