FFR'14. Этап Первый, гонка на выбывание 1км, 02.03.2014

Автор cheerfulcow, 15 февраля 2014, 02:31:02

« назад - далее »

Аудитория соревнований

Я - бессмертный воин на колёсах!
12 (44.4%)
Я - храбрый фотограф!
3 (11.1%)
Я - самый гуманный судья/секретарь на этой планете!
1 (3.7%)
Я собираюсь лицезреть сие действо под вкусные печеньки с чаем
5 (18.5%)
Мне не интересно данное мероприятие.
6 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 27

Голосование закончилось: 01 марта 2014, 13:56:28

ZGuzhov

Всё было отлично!
Погонялся с огромным удовольствием, всех кого хотел обогнал, кого-то аж три раза :) .

А заезды вне зачёта мне понравились даже больше, т.к. гонялись те, кто хотел с кем хотел, именно личная гонка.
Только Иваныч схалтурил и побоялся ехать. :)

Хочу ещё!!! :)

PS: В заезде на передаче 1-1 раскрутил каденс до 198. такой бы на передаче 3-10... :)

diabloss

Цитата: ZGuzhov от 02 марта 2014, 19:03:17
Всё было отлично!
Погонялся с огромным удовольствием, всех кого хотел обогнал, кого-то аж три раза :) .

А заезды вне зачёта мне понравились даже больше, т.к. гонялись те, кто хотел с кем хотел, именно личная гонка.
Только Иваныч схалтурил и побоялся ехать. :)

Хочу ещё!!! :)

PS: В заезде на передаче 1-1 раскрутил каденс до 198. такой бы на передаче 3-10... :)
Евгений губу заверни. Таким каденсом И 3Х10 тебя нашли бы ближе к мясухе :D
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

selyanka

Я мало понимаю в гонках, особенно понравилось постигать смысл турнирной сетки "на деревьях", который я так и не постигла за три часа (что поделать, блондинка :girl_wac: ), но было очень весело, атмосфера царила самая положительная, воодушевляющая и мотивирующая. И печеньки вкусные. И в волейбол удалось игрануть, что тоже очень радует. Фоток моих сегодня, к сожалению не будет - комп по одному ему известным причинам перестал видеть флешку из фотика, а кабеля под рукой в данный момент :suicide0: Ребята, молодцы!  :cher:
Счастье есть, оно не может не есть

PetitChou

Классно поездили/попрыгали/побегали!
Печеньки здоровские, но меня от них отвернуло надолго.
Немного омрачил мои впечатления инцидент с Александром, но раз он исчерпан, то таки спать спокойно и крепко мне гарантировано.
1. Мешать девушек и парней не стоит, по моему мнению - потому что здесь выигрывает либо парень, либо его джентельменские качества)))
2. И я за раздельный старт. Массовка не мой конек.
Ну, это мое скромное мнение.
Всем спасибо!
Иваныча желтый насос забрал кто?
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

cheerfulcow

Все прошло супер, всем спасибо! :drinks00: :drinks00:
Отдельное спасибо Калинину Алексею как главному судье - со своей работой справился отлично :good0000: И его помощницам Оле-Лене-Юле. Девчёнки, без вас - никуда :biggrin0:

Как организатору, свою работу оценю на 4+.  Не позаботился о стаканчиках к чаю (черт подери, мне приснилось, что я отписывался на форуме чтобы кто-нибудь их с собой притащил? маразм крепчал..). И чуть-чуть можно было вырезать времени между заездами. А остальное, как я считаю, получилось на ура.
Формат гонки считаю очень удачным. Более половины заездов  откровенно интригующие; а в четверти заездов я выплёвывал лёгкие от криков поддержки - супер накал!

Финал получился совсем достойным. Дойдя до него я потерял где-то 10% цепи, в связи с чем финал пришлось ехать на каденсе (что, в принципе, выгодно на коротких дистанциях. Ребятам  на 1х1 с каденсом 198 большой привет :biggrin0:).  Олежка молодец и очень крут. Слики, воздушный мешок и общая конская прыть позволили ему отсидеться все 4 круга. Тактически всё сделал правильно, молодец :good0000:  Думаю, скоро мы увидим финишную фотку этого супер заезда. Ещё раз Олежке респект; кросс-кантри у нас обещает быть очень интересным в этом году :zlorad:

Шуточные заезды - это бомба. Три на вид солидных человека крутят 1х1 и пытаются обогнать друг друга. Чуть не помер от смеха :biggrin0: :biggrin0:

Да, наконец-то народ начал кушать печеньки на соревах. Килограмма три ушло в тепло и химико-механическую работу :biggrin0:

Ещё раз всем спасибо, было очень весело и круто. FFR продолжает укрепляться как самые увлекательные соревнования.

P.S. Первый раз по финансам не ушёл в минус, а остался ровно в нуле. Растём :biggrin0:
P.P.S.
Девушкам места расставили в соответствии с квалификацией. Однако, стоит учесть, что в поединке Баранова-Воронова  пол колеса затащила Лена. Молодец :good0000:

Цитата: PetitChou от 02 марта 2014, 19:50:12
0. Немного омрачил мои впечатления инцидент с Александром, но раз он исчерпан, то таки спать спокойно и крепко мне гарантировано.
1. Мешать девушек и парней не стоит, по моему мнению - потому что здесь выигрывает либо парень, либо его джентельменские качества)))
2. И я за раздельный старт. Массовка не мой конек.

0. Саша не повёл себя по-джентельменски, в заезде с тобой жарил на всю :biggrin0: Вот и получил наказание :biggrin0:
1. Да, не стоит. Но всё же я болел больше всего именно в таких заездах :biggrin0: Девченки боролись аки львицы! Совсем молодцы :good0000:
По результатам заездов с девушками выявился единственный джентльмен - Ваня Plesenfo. Молодчина :good0000: :drinks00:
2. Данный вид как раз укрепляет "контактный порог" :) Уже совсем скоро ты начнешь прижимать маршрутки к обочине :biggrin0:

P.S. Олег два раза сходил с нами в тренажерный зал и олосел до невозможности :biggrin0:
Пишу книгу "Как стать лосём за два занятия в теражерном зале. для чайников" :biggrin0:

LV

Да Маринка просто мне поддалась зачем-то)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

желтый насос и мяч у меня в заложниках

Цитата: LV от 02 марта 2014, 20:22:34
Да Маринка просто мне поддалась зачем-то)

"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" (с) Цитаты великих людей

Lanser

Подоспели фото с моего фотика
Архивом

cheerfulcow

Всегда найдётся упоротый друг, который испортит фотографию  :biggrin0: :biggrin0:

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

А судьи кто?

Олегу надо подыскивать команду

Видишь дерево? - АТАКУЙ ЕГО

Утешительный финал

Стартёр? Не не слышал :wink3000:

Многие меня спрашивают, а что значит слово "рассос" ? Отвечу фотографией

Отличная фотка вышла  :good0000:

Lanser

Поправил ссылку на Архив.

Гонка понравилась.
Порадовала достаточно быстрая организация (хотя если бы кто-то не рвал цепь, можно было б и на полчаса меньше).
По заездам, в отличие от езды на время, были случаи абсолютно халявной езды.

sna не хотел приезжать на гонку, в итоге - второй.  :sorry000:

Вроде я стал нормально проезжать контруклоны. Трансмиссии пока хватает на краях, 36х12 или 11.

В общем, cheerfulcow респект за проведенное мероприятие. Все молодцы что приехали.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 02 марта 2014, 21:44:56
По заездам, в отличие от езды на время, были случаи абсолютно халявной езды.
Однако, некоторые ехали 6-8 заездов (включая квал). Так что баланс восстановлен :wink3000:

Цитата: Lanser от 02 марта 2014, 21:44:56
В общем, cheerfulcow респект за проведенное мероприятие

Служу отчизне  :dirol000:

Кстати, финал ехал на 32х15 вроде. Каденс был вроде нешуточный там :biggrin0: Была возможность на 32х13 и 32х11 ехать, но трение о переклюк и общая параноя порваных цепей не дали мне этого сделать. В итоге молотил как упоротый :biggrin0:

HOSTO

Как уже выше озвучивалось, все просто было замечательно, хотя такие заезды: Гонщик VS Девочка не круто  :nea00000:. Получалось следующее:

Первый заезд - Гонщик VS Девочка - в итоге мальчик приезжает не особо уставшим
Сразу следующий заезд: Гонщик VS Гонщик - где они напрягаются до судорог и пульса 240.
И в итоге встречаются: Отдохнувший, полных сил гонщик VS Уставший, с закислившимися ногами гонщик.

Но основные заезды вообще не основное было, самые крутые заезды были и в правду были угарными на скоростях 1х1  :biggrin0: (хотя женя по началу не хотел ехать  :negative:).

Короче, мероприятие прошло замечательно, масленицу отпраздновали на ура  :) :)

Друзья всегда помогут :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 02 марта 2014, 21:58:34
Первый заезд - Гонщик VS Девочка - в итоге мальчик приезжает не особо уставшим
Сразу следующий заезд: Гонщик VS Гонщик - где они напрягаются до судорог и пульса 240.
И в итоге встречаются: Отдохнувший, полных сил гонщик VS Уставший, с закислившимися ногами гонщик.

Казалось бы, выглядит логично, что странно слышать из твоих уст :biggrin0:
Однако, девочки повываливались в первых заездах. Между первым и вторым заездом одного и того же человека в начале сетки (когда еще много гонщиков) довольно продолжительный момент времени (от 15..20минут и по убыванию до 5мин к финалу)