В добрые руки

Автор Олег, 05 марта 2014, 13:17:56

« назад - далее »

Олег

Отдам фотик "Эликон 535"

Spartak

Отдам системный блок,клавиатура,всякие кишки(провода) еще что-то.Жалко выбрасывать,может кому надо.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

HOSTO

Цитата: Spartak от 05 марта 2014, 14:33:00
Отдам системный блок,клавиатура,всякие кишки(провода) еще что-то.Жалко выбрасывать,может кому надо.

Сергей, посмотрите пожалуйста может есть провод который идет обычно от компьютеров к телевизору/монитору, если есть таковой, то я бы взял :-)

dvi вроде бы называется.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Lelick

Что за клавиатура?
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

zhigulev

что за начинка в системнике?

ZGuzhov

Цитата: HOSTO от 05 марта 2014, 14:37:40

Сергей, посмотрите пожалуйста может есть провод который идет обычно от компьютеров к телевизору/монитору, если есть таковой, то я бы взял :-)

dvi вроде бы называется.
Он копейки стоит, купи новый. И в теликах не бывает DVI.

ahsergey

dvi вроде бы называется.

У меня есть такой http://www.nix.ru/autocatalog/cables/Defender_card_15M15M_87408_11178.html
забирай
Made in USSR

ZGuzhov

Цитата: ahsergey от 05 марта 2014, 19:01:31

dvi вроде бы называется.

У меня есть такой http://www.nix.ru/autocatalog/cables/Defender_card_15M15M_87408_11178.html
забирай
Это кабель VGA или D-SUB. DVI выглядит так:
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/5bites_APC_099020_DVID_to_DVID_Dual_Link_25M25M_152951.html

HOSTO

Да. Вы правы господа - это VGA. ahsergey я тогда с вами ближе к выходным спишусь.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

Что внутри блока не помню, стоит давно,когда-то устраивал.
Клавиатура и кабели в основном такие( по несколько штук,есть еще другие) на фото.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lelick

Клавиатуру беру.
Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

Олег

Цитата: Олег от 05 марта 2014, 13:17:56
Отдам фотик "Эликон 535"
ушёл в коллекцию

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 05 марта 2014, 20:54:17
Что внутри блока не помню, стоит давно,когда-то устраивал.
Клавиатура и кабели в основном такие( по несколько штук,есть еще другие) на фото.
Все кабели заберу, если актуально. Могу даже сегодня, как раз буду в Бежице около семи :).

mechanic032

Велосипеды детские на 5-7 лет двухколесные - никому не нужны?

Ива

Велосипеды детские на 5-7 лет двухколесные - никому не нужны?

Написала в личку.