Beлoмaстeрскaя Кaджa

Автор cajoker, 18 марта 2014, 00:55:40

« назад - далее »

cajoker

Здравствуйте!!! Наконецто с начала апреля открываю вeлoмaстeрскую в самом настоящем значении этого слова. Вся текущая площадь магазина Вeлoбрянcк теперь будет мaстeрскoй. Ремонт производится профессионалами профессиональным оборудованием и на профессиональном оборудовании. Это единственная мaстeрская в Брянске, где предоставляется полный спектр услуг, имеется полностью все необходимое оборудование начиная от исправления восьмерок колес, настройкой переключения, смазкой цепей, тросов, рубашек и заканчивая нарезкой резьбы и правкой дропаутов рам и вилок, торцеванием кареток.
Что касается сроков исполнения - они, прогнозирую, будут самыми быстрыми.
Что касатеся цен на услуги - они 100% если не самые низкие в целом, то каждая отдельная услуга не дороже самой низкой цены в городе у "спецов".
Что касается запасов всех расходников - они всегда в наличии, всех уровней от ТУРНЕЯ  до СЛХ и частично ХТ. Покрышки и камеры всех популярных размеров 26-27.5-29" и ценового сегмента от самой дешевой для покататься по двору, до самыхй спортивных для поганяться по асфальту, соловьям.  Тросы сталь и с тефлоновым покрытием, рубашки разных цветов, колодки практически под все известные мне тормоза прижившиеся в России, Спицы, втулки и обода всех размеров и нескольких классов (дешевые, аля соберите мне бюджетно и спортивные, аля соберите мне так шоп попрыгать и поганять). Переклюки передние и задние, шифтеры, шатуны, педали всегда в наличии, цены ПРАВИЛЬНЫЕ.
Теперь, уважаемые форумчане, вы можете не переживать за своего люминевого, карбоневого или стального конека :preved00: . Все в одном месте, наибольший специализированный вeлoмагaзин и единственная профессиональная вeлoмaстeрская в Брянске.
Всем форумчанам скидка на услуги и расходник 10%. Всем форумчанам обслуживающим велосипед приобретенный в Beлoбрянске скидка 30% на услуги и 15% на расходник.

Добро пожаловать с первого апреля:)))

HOSTO

Хорошо бы прайс составить, к примеру сколько стоит в вилку масло залить? fox talas

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Xean

Razzor