Хочу устроить встречу владельцев велосипедов ХВЗ

Автор one, 21 марта 2014, 02:44:30

« назад - далее »

one

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 марта 2014, 21:44:51
Цитата: one от 21 марта 2014, 22:51:08
Когда по дороге еду часто встречаю людей на велах ХВЗ
Где эта дорога, если не секрет? :scratch_:
В основном ул. дуки, бежицкая, проспект ленина
Недавно видел паренька лет 15-16 (мой ровестник) на Старт-Шоссе позднем на трубках, но так с ним и не пообщался...

Geka32rus

Я все прошлое лето прокатал на старт-шоссе 87 года, сейчас купил гибрид Kross evado 4.0 но продавать пока старт рука не поднимается)) были планы закрокодилить его... но понял, что целесообразней взять новый вел))
P.S. как вспомню проколы хвзшных трубок аж дурно становится)))

one

Цитата: Geka32rus от 23 марта 2014, 22:53:44
Я все прошлое лето прокатал на старт-шоссе 87 года, сейчас купил гибрид Kross evado 4.0 но продавать пока старт рука не поднимается)) были планы закрокодилить его... но понял, что целесообразней взять новый вел))
P.S. как вспомню проколы хвзшных трубок аж дурно становится)))
а я вотт сразу на покрышки перешел, накат конечно хуже стал, но зато езжу без страха на дальние расстояния

The Kids

Цитата: Spartak от 21 марта 2014, 15:29:44
Да,поколение PEPSI.
ХВЗ-флагман и основной производитель практически всего ассотримента велосипедов в СССР,Единственный производитель спортивных велосипедов.При заводе также существовало ЦПКТБ велосипедостроения.
Уважаемы, это не поколение пэпси. просто меня не коснулась тема этих велосипедов. поэтому я поинтересовался.

mechanic032

Цитата: Geka32rus от 23 марта 2014, 22:53:44были планы закрокодилить его... но понял, что целесообразней взять новый вел))
Оно понятно, что проще ) Но крокодил-то - интереснее ) Свой (а ранее - отцовский) ХВЗ Спорт я всё-таки постараюсь оживить. Вот только пока не соображу, как туда вилку 1 1/8" по-человечески поставить. Оригинальная 1", да и погнул я её в отрочестве так, что сейчас слёзы наворачиваются

Dmitry

Никто не продает ХВЗ Турист или старт-шоссе? По объявлениям глухо.

Олег

Цитата: Dmitry от 25 апреля 2014, 14:05:47
сколько денег готовы потратить на рабочий аппарат? пишите в личку

Serega

Цитата: Dmitry от 25 апреля 2014, 14:05:47
На авито посмотри там продавали шоссер. На вид даже ничего.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Dmitry

обзванивал уже продали, остались за 15к и за 6к, ну такое я не потяну.