Защита передней звезды на 44Т

Автор dmitry_bull, 27 марта 2014, 13:00:27

« назад - далее »

dmitry_bull

Вернее защита штанов от передней звезды.
Где в Брянске найти?

cheerfulcow

Видишь штаны? - Атакуй их!

Поспрашивай в магазине Stels либо в магаине на ул. Камозина

snoopdogg

так рокринг купи,он стоит копейки

plesenfo

В Спортинструмент на Мясокомбинате точно были месяц назад. если по креплению не подходят - я просто сверлю дырки по-факту, где удобно, и на винтики прикручиваю
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

cheerfulcow

Цитата: snoopdogg от 27 марта 2014, 14:00:45
так рокринг купи,он стоит копейки

Неплохой вброс
- рокринг, во первых, заменяет большой блин на системе, который подавляющему большинству очень нужен
- ссылку на копеешные рок-ринги в студию :)  Самый дешевый рок-ринг что видел - от системы шимано слх, 500-600р. А так даже за 1кр ещё надо поискать рок :dash2000:

snoopdogg

где то попадалось на глаза обьявление..так не вспомню.у меня успок стоит-нет таких траблов :zlorad:

Добавлено: 27 марта 2014, 15:14:37

как вариант могу посоветовать поступить также) :scratch_:

Ponchik

А резинкой штаны прихватить? Ну или "липучкой". Приспособа изготавливается за полчаса неспешного рукоделья. Сырье в швейных магазинах продается :). Для ленивых и терпеливых - заказ фабричных в инте.

P.S. У меня есть и фабричные, и самодельные. Но не пользуюсь, ибо одежда, в которой катаюсь, специфична - "липучка" интегрирована там, где она нужна.

Serega

Цитата: dmitry_bull от 27 марта 2014, 13:00:27
Вернее защита штанов от передней звезды.
Где в Брянске найти?
Я себе покупал в том году в вело-магазине , что находится возле бежицкого рынка в павильоне. Стоит где то 20 рЭ точно не помню, но не больше.У меня крепление на 5 отверстий. Заходил где то недели две назад там у них был большой выбор такой защиты. Кто то  тут пишит , что это не надо лишнее и т.п и т.д это конечно на любителя..... Но ребята брюки(штаны) будут целее и главное что цепь не пачкает одЁжу с такой защитой.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Ponchik

Цитата: Serega от 27 марта 2014, 18:19:02
Кто то  тут пишит , что это не надо лишнее и т.п и т.д это конечно на любителя.....
Никто такого не пишет. От попадания штанов в цепь нужно так или иначе защищаться. Самый радикальный способ - отсутствие штанов :).

plesenfo

Цитата: Ponchik от 28 марта 2014, 10:58:55
Цитата: Serega от 27 марта 2014, 18:19:02
Кто то  тут пишит , что это не надо лишнее и т.п и т.д это конечно на любителя.....
Никто такого не пишет. От попадания штанов в цепь нужно так или иначе защищаться. Самый радикальный способ - отсутствие штанов :).
Тогда придется ноги брить  :zlorad:
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

cheerfulcow

Цитата: plesenfo от 28 марта 2014, 11:33:37

оставь это для звезды  :zlorad:

Ponchik

Цитата: plesenfo от 28 марта 2014, 11:33:37
Фу. У вас нет фантазии. Длинные рейтузы никуда не свисают, звездой не зажёвываются. И штанами их ну никак не назвать :)

HOSTO

Достаточно иметь "Правильные" штаны на липучке. Я даже фото сделал, чтобы Вы не флудили. :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Ponchik

Нет уж, пофлудим :).
Про "правильные" штаны уже было сказано. Тем более, что твои не такие уж правильные. Настоящие тру-штаны оборудованы липучкой от колена до низа, спец. нашлепкой из кордуры (или чего-то аналогичного) со стороны, обращенной к звезде, и подобной же нашлепкой на филейной части. А так же легким движением превращаются в шорты, не продуваются и даже от дождя защищают не образуя "баню". Цена, правда, негуманная - но это их единственный недостаток :). Если кто еще не понял - это я свои нахваливаю :D

HOSTO

В защиту своих штанов скажу, что они мне достались за 600 рублей, поэтому я более чем доволен ими  :biggrin0:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.