Где в Советском районе можно купить недорогой детский велосипед?

Автор sweetkitty, 28 марта 2014, 14:58:40

« назад - далее »

sweetkitty

Привет.
Живу я здесь недавно, возникла потребность в детском велосипеде. Обзванивать все магазины времени нет, в другие районы тоже просто так ехать не получится. Посмотрела сайты, на многих цен нет (на которых цены есть, говорят, что сейчас товар отсутствует), в некоторых магазинах не померить (привозят по заказу да еще без сборки).
Кроме, "Детского мира" и тента у "Линии" на Авиационной ул., где еще есть выбор, где дешевле?
Спасибо за ответы и понимание.

ahsergey

Made in USSR

cajoker

Здравствуйте, незнаю насчет дешевле, но самые низкие цены в городе у меня! :good0000: В наличии вся линейка Форвард будет уже к четвергу, а пока только выборочная часть моделей. Все велосипеды продаются собранными и настроенными, с официальной гарантией 6 мес. У меня же и сертифицированный сервисный центр.

Добро пожаловать! Магазин "Велобрянск", проспект Станке Димитрова 26/1 (это внутри двора Мвидео, вход слевой стороны)

diabloss

есть прямо на переулке пилотов. Есть стелс на тиПографии, Но качество За такие цены не ждите!
Причем продают одни стелсы. Вело хватит на сезон максимум на 2.
Решайте сами
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Serega

Цитата: diabloss от 28 марта 2014, 22:52:29
Есть стелс на тиПографии,
О какой типографии идет речь ?

На против ост. таксопарк (возле АЗС) тоже есть ЧП магазинчик по продаже велосипедов, детские тоже видел.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

diabloss

на проспекте ст дипитрова. Перед улицей фрунзе справа
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Serega

Цитата: diabloss от 28 марта 2014, 23:10:50
на проспекте ст дипитрова. Перед улицей фрунзе справа
Не знаю как в этом году, но в том году там было мото-техника стелс. Про велосипеды ничего.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

svoloch

Пара вполне хороших моделей GT для детей (одна мальчуковая, другая для девочки) есть в Триал-Спорте, с учетом дисконта, цена в районе 5 т.р.
Будзь смелым!

Ponchik

Цитата: diabloss от 28 марта 2014, 22:52:29
Причем продают одни стелсы. Вело хватит на сезон максимум на 2.
А ребенку, в общем-то, иначе и не получится. Растут они, понимаешь...