I этап КБВШ-2014. Индивидуальная шоссейная гонка 10 км. 27.04.14

Автор krutyashiy_pedali, 01 апреля 2014, 14:34:44

« назад - далее »

plesenfo

Кирилл, мой ключ на15 - монтажка не у тебя? Только дома вспомнил про него, отжали, злодеи...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

hrummsa

Цитата: ZGuzhov от 26 апреля 2014, 22:39:19
У меня ещё грузовичёк есть, можно сразу всех туда грузить, только водитель нужен, страховка без ограничений, а доверенность выписать не долго. :)
Ёпть. У меня категория ВС открыта. Вот вам и водитель. ( был бы )
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

ZGuzhov

Цитата: hrummsa от 27 апреля 2014, 15:40:06
Цитата: ZGuzhov от 26 апреля 2014, 22:39:19
У меня ещё грузовичёк есть, можно сразу всех туда грузить, только водитель нужен, страховка без ограничений, а доверенность выписать не долго. :)
Ёпть. У меня категория ВС открыта. Вот вам и водитель. ( был бы )
У меня соболь грузовой, там категории В достаточно. :)
А так на будущее можно если что подумать.

А гонка хорошо прошла. Я на 30 секунд своё время улучшил по отношению к прошлому сезону. Обогнал Мартынцова  :blum3000: .
Правда ещё совсем не готов организм к гонкам, но так каждый год в начале сезона. :)
Всем спасибо! Отлично провёл время!!!  :good0000:

mechanic032

Огромное спасибо за организацию и проведение. Особенно спасибо за категорию "Дебют". Так-то понимаешь, где бы ты был в общем зачете, но в отдельной категории гораздо приятнее ))
И стало понятно, куда работать )
Ну, и теперь у меня есть шлем ))))

HOSTO

Круто всё прошло! Ноги сейчас ватные, с прошлого сезона так не катал  :mosking0: И вопрос, где были Ву и Максфер?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: plesenfo от 27 апреля 2014, 15:04:28
Кирилл, мой ключ на15 - монтажка не у тебя? Только дома вспомнил про него, отжали, злодеи...

У меня :wink3000:
Я вам, господа, хочу ответственно заявить, что вы поахреневали  :biggrin0:
Видимо, вело-зима и весна повлияли, что все улучшили результаты :scratch_: Я вообще удивился, что проехал быстрее (на 10сек), чем в прошлый раз :O_o:
Стартанул как-то резво, пульс через минуту дополз до 197(всё больше проявляются спринтерские качества :biggrin0:) и пришло понимание того, что "не надо так". Снизился и ехал "туда" 191 в среднем. Обратно 193, финиш 200.  В итоге средний и максимальный на 2 удара меньше, чем год назад (192 и 200 против 194 и 202). Старею :biggrin0:
Заехал третьим. Лидеру вроде 12сек проиграл, т.е. средняя скорость лидера более 43км/ч будет :crazy000:

Vitya

С удовольствием поучаствовал, хотя с утра был слаб духом и телом и почти решил не ехать  :facepalm:

Удивило и порадовало довольно-таки приличное количество участников, судей, помощников судей и проч. Всего было около 30 чел, а для автомобилей на обочине впору было пристраивать небольшую парковку  :)  Это несмотря на отсутствие таких завсегдатаев гонок, как Spartak'a, Lanser'a, Bekstar'ки, Ivanych'a и wu07 (может кто еще).

Призеры соревнований (остальные фотки на яндексе )

shell

Дорогу осилит идущий

ZGuzhov

Ребят, выкладывайте лучше на яндекс диск. А то так по одной фотке геморно скачивать.

bekstar

Vitya, фотки - агонь  :good0000:
С удовольствием посмотрела, как будто на гонке побывала, 30 человек - это не шутка.
P.S. Нам с Lanser'ом в силу загруженности побывать на гонке не удалось, но не спешите нас списывать в утиль :zlorad:

wu07

:) Ахренеть сколько народа!!  МОЛОДЦЫ!!
Получается, я просачковал :mda:. Вчера ездил с сыном на трассу, встретили Витю, на вопрос: сколько ты уже проехал, ответ был прост- около 1000км, а у меня всего 30 :scratch_:
Кен опять без сликов, лосяра))
Парень БМХ-сер в джинсе и на шоссере, его фотки очень креативные, как будто -погоня от бандюков!!
Плесенфо видел сегодня на ул. Белобережской, мчал после гонки как электропылесос, потом уже по этой улице Витя бежал на электричку, во блин энергии у ребят!! :biggrin0:
Ляха Кириллыча впечатляет :mosking0:
Саша Хосто хотел пообщаться на вопрос набора прокачки Формулы??
Хрумса теперь повелитель Жаб! Теперь  задавить свою Жабу станет проще, обращайтесь к Хрумсе!!
А новый вел Sna красив, теперь он гоняет как на snaсях!!
Ленька счастливый, а еще, сколько счастья он бы познал, если бы зима была такая же пушистая и вихревая -как его прическа!!
А кто ПеттиЧУ раздел??
Кто у Женьки Гужова в машине кондиционер на минус 20 поставил?? Он бедняга оделся, как на лыжную прогулку!!
В общем, велопраздник состоялся!

AngryPony

Цитата: wu07 от 27 апреля 2014, 22:14:32
Парень БМХ-сер в джинсе и на шоссере, его фотки очень креативные, как будто -погоня от бандюков!!
Зайков живет по-фрирайду, ничего удивительного  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: AngryPony от 27 апреля 2014, 22:38:44
Цитата: wu07 от 27 апреля 2014, 22:14:32
Зайков живет по-фрирайду, ничего удивительного  :biggrin0:

Возможно, в его мозгу за ним действительно кто-то гнался. Уезжал как мог

krutyashiy_pedali

Протокол:

Надо было Руслану грамоту выписать за стабильную скорость на дистанции :mosking0:

Спасибо всем участникам, зрителям и особенно судьям :).

Несмотря на то, что уступил Лёне, доволен своим результатом. Качалка не прошла даром :).

Spartak

Победителей,призеров и всех участников с успешным открытием сезона.
Хотелось бы видеть на всех гонках сезона все больше и больше участников.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.