Вело-роллер пробег Курск-Орел-Брянск 1-5 мая

Автор asz, 04 апреля 2014, 20:18:11

« назад - далее »

asz

Движение всё, цель ничто.

HOSTO

Никто не хочет посетить данное мероприятие? И Кстати, до места старта как добраться можно?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

до курска? элькой с пересадкой в орле.
:mr47_040:

HOSTO

Надо будет узнать, может можно будет денька на три поучаствовать, а то учеба 4-го :-).

Источник мудрости и веры

CanNon

посмотрел инфу в ВК.. немножко не понял, хто оргит (точно не велокурск), как Точно будут ехать (на карте там с курска до орла - федералка)... кстати, с курска до орла ехать...10 часов, как на веле растянуть это удовольствие на три дня... ХЗ. на роликах по федералке =  :russian00: Ну.. а орел-брянск: это всем знакомая "дорога", мое имхО
ПС.. Саш, может найдешь единомышленников и на эти три дня легким походом покатаетесь?
ППС. до окраины с орловской обл. асфальт, между областями пыльная черноземная грунтовка + ямочный асфальт + мемориал

HOSTO

По всей дороге будут гайцы сопровождать. То есть вариант не плохой для трех дневной матрасной покатушки. Сопровождение (форд транзит+полиция), ночлег в палатках, приятная компания. Плюс будут встречать нас, СМИ, в общем все дела, тыры-пыры. А из личных затрат, это проезд до курска, где встретят и будет место и там поспать. Лично у меня желание поехать большое, так что ищу попутчиков))
пс. Из Брянска пока никого нет, опять какой-то позор. Люди даже с Питера будут ;-)
Один из главных организаторов, это депутат с партией + спонсоры.

Источник мудрости и веры

Spartak

Легко стелят и очень неопределенно.А информация в ВК-это как всегда базар,так что ели "клюешь",то будь на чеку,может быть какой-нибудь облом.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

maklaut

В планах прокатится по данному маршруту, но смущает малое количество информации по организации пробега.

HOSTO

По Элькам посмотрел информацию. Лучше всего подходит такой вариант:

Садимся в Брянске 12:28 В Орле в 15:23

Садим в Орле 16:20 и в Курске в 19:29

Так же по участникам, кто из наших желают, то пишите на форум, чтобы знать кто поедет в качестве Брянской делегации.

И последняя новость от организаторов " Весьма вероятно присоединение к пробегу участников из Украины ". Так, что пробег потихоньку набирает масштабы  :)

Источник мудрости и веры

CanNon

Цитата: HOSTO от 07 апреля 2014, 10:12:35
По Элькам посмотрел информацию. Лучше всего подходит такой вариант:

Садимся в Брянске 12:28 В Орле в 15:23

СадимСЯ в Орле 16:20 и в Курске в 19:29...
Был еще такой вариант: ~9ч. с брянска - ~12:10 в орле, после Поезд Москва - Сиферополь (пробей по дате, плацкарт, см орел.)... приезжаешь раньше, больше времени город посмотреть :)

Цитата: HOSTO от 07 апреля 2014, 10:12:35
...И последняя новость от организаторов " Весьма вероятно присоединение к пробегу участников из Украины "....:)

"...следи за собой, Будь осторожен..." :mosking0:

ПС. а вообще, от суземки до курска через рыльск и курчатов - 240 км  :biggrin0:...+ царская усадьба.... куряне по этой дороге бреветы 200км катали  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 06 апреля 2014, 13:45:06
Из Брянска пока никого нет, опять какой-то позор.

Три дня ехать по федеральным трассам на лясике?  ОХ ТЫ Ж ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.

CanNon

Цитата: cheerfulcow от 07 апреля 2014, 11:29:40
Цитата: HOSTO от 06 апреля 2014, 13:45:06
Из Брянска пока никого нет, опять какой-то позор.

Три дня ехать по федеральным трассам на лясике?  ОХ ТЫ Ж ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.
+100500

но как ни странно, есть альтернативный путь :wink3000: более живописный и пыльный :biggrin0:
Да, пробей велокурск, может у них по интереснее будут мероприятия..

Spartak

Велоролерный пробег такой протяженности это какая-то не совсем адекватная покатушка.Совмещение велосипедистов и роллеров в одну команду по федеральным трассам- мне представляется организаторы сами не понимают что затевают.Поэтому к мероприятию этому отношусь... ,да никак не отношусь.
Фигня все это. Кто желает поехать-ждите "подводных" камней.
Ну а вообще-конечно удачи.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

В апреле месяце кинул вопрос в эту группу - тишина до сих пор

krutyashiy_pedali

Цитата: mechanic032 от 29 мая 2014, 09:22:24
В апреле месяце кинул вопрос в эту группу - тишина до сих пор
Видимо, слили тему. Здравый смысл возобладал :pardon00:.