Куплю трубки на старт шоссе.

Автор Vano84, 10 апреля 2014, 00:16:46

« назад - далее »

Vano84

Всем привет.Ни у кого трубок не завалялось.Приобрету.

duplet

Что-то типа такой? У меня валялась где-то, на выходных поищу. Но не факт, что все еще валяется, и не факт, что не гнилая уже.

sna

Зайди в магазин на камозина спроси...
:mr47_040:

FIZKULTMEN

У меня есть одна новая маде ин Италия.
Звони 89206021671.

Vano84

Цитата: duplet от 10 апреля 2014, 09:13:00
Что-то типа такой? У меня валялась где-то, на выходных поищу. Но не факт, что все еще валяется, и не факт, что не гнилая уже.
Спасибо жду .

Добавлено: 10 апреля 2014, 23:04:53

Цитата: duplet от 10 апреля 2014, 09:13:00
За ранее спасибо

Добавлено: 10 апреля 2014, 23:07:59

Цитата: FIZKULTMEN от 10 апреля 2014, 23:02:50
У меня есть одна новая маде ин Италия.
Звони 89206021671.
Сколько стоит?

duplet

до гаража только в субботу вечером доберусь. п.с. на камозина разве трубки есть??? вроде даже леншина уже не выпускает, или новоделы а-ля китай?

Спутник

В Москве в Сокольниках "Галерея спорта" секция № 10 и 15 - запчасти для советских велосипедов (в том числе и импортные адаптированные). Видел трубки для "Старт-Шоссе" (но было уже давно).
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Vano84

Цитата: duplet от 11 апреля 2014, 16:02:15
до гаража только в субботу вечером доберусь. п.с. на камозина разве трубки есть??? вроде даже леншина уже не выпускает, или новоделы а-ля китай?
на камозино мне сразу в место трубок колеса стали впаривать.Ладно если найдешь напиши.

duplet

Добрался до гаража. Печальная новость, лежали в подвале..., придавили случайно ящиком - в общем существенная деформация. учитывая, что и так тонкая и для шоссера, ездить будет нельзя  :(

Vano84

Цитата: duplet от 15 апреля 2014, 10:06:15
Добрался до гаража. Печальная новость, лежали в подвале..., придавили случайно ящиком - в общем существенная деформация. учитывая, что и так тонкая и для шоссера, ездить будет нельзя  :(
Спасибо и на этом.