Исправление "восьмерки"

Автор hatovich, 07 апреля 2009, 22:52:40

« назад - далее »

hatovich

Люди, подскажите в какой мастерской в Брянске можно исправить восьмерку на колесе? может кто-то уже обращался в какие-то мастерские или к мастерам,где лучше?

krutyashiy_pedali

Вроде, в триале могут. Звякни туда 60-60-42. А восьмерка-то большая? Может ее можно исправить и самому? :).

hatovich

восьмерка не очень большая, но из-за отсутствия опыта в этих делах, боюсь как бы еще хуже не сделать. Спасибо, позвоню в триал.

krutyashiy_pedali

если что, пиши в мне асю (в профиле). Маленькую восьмерку думаю смогу исправить :scratch_:

radist13

а в краце можно тут увидеть от опытных восмёрковыводильиков приёмы борьбы с оной восьмёркой.
почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

http://www.bike-repair.ru/rim.htm
Вот тут хорошо расписано.

Только мелок по ободу у меня не рисует, можно отвёрткой тыкать и там где она скребёт на глаз замечать и соответственно пальцами одной руки держать или чонить на спицы повесить чтобы не забыть временное (типа кусок изоленты) и крутить спицевым ключиком... Небольшойе так подправлял у себя
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Pashka

Ребята, словил восьмерку на заднем колесе :( Небольшая, но заметная. Кто может помочь исправить проблему? У меня только теоретические знания. И ключа для спиц нет.

Murzik

Цитата: Pashka от 25 июля 2014, 14:09:31
Ребята, словил восьмерку на заднем колесе :( Небольшая, но заметная. Кто может помочь исправить проблему? У меня только теоретические знания. И ключа для спиц нет.
krutyashiy_pedali (Паша) должен помочь...

krutyashiy_pedali

Цитата: Pashka от 25 июля 2014, 14:09:31
Подъезжай, выправлю прямо на велосипеде :). Тел в профиле.

mechanic032

Цитата: Pashka от 25 июля 2014, 14:09:31ключа для спиц нет
Ключ для спиц есть. Но я езжу к Паше. Жаль, не оставил то первое колесо, которое пытался сам выправить - вместо ужастиков смотреть можно было бы )))

Pashka

Обод колеса оказался ровный (проверил так: перевернул велик, крутанул колесо, подставил спичку, трения нет по всему диаметру колеса). Лажа оказалась с покрышкой, стала надрываться в районе соприкосновения с ободом (что-то типа грыжи), поэтому ключ для спиц не нужен :) Всем спасибо за советы и за готовность оказать помощь. Переобуваюсь :)