Воспользуюсь услугами токаря!

Автор Andreybond, 27 апреля 2014, 17:28:24

« назад - далее »

Andreybond

Ищу токаря, нужно расточить 6 отверстий под подшипники в ступице.

Макс

Токарь замахается приспособу придумывать что бы вытставить твою фиговину без биения, а потом допуск пару соток под подшипники по калёному ловить. Ищи лучше новую. 

Andreybond

Цитата: Макс от 28 апреля 2014, 12:34:39
Токарь замахается приспособу придумывать что бы вытставить твою фиговину без биения, а потом допуск пару соток под подшипники по калёному ловить. Ищи лучше новую. 
это и есть новая деталь :) Просто хочу её улучшить, чтобы не тратиться на хлипкие подшипники каждые 2-3 покатушки. а заменить их на более большие.

Serega

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Макс

Ничего себе ты катаешься, после трёх покатуше подшипники менять. На глаз от длинного крепления к боковым отверстиям для усиление сделан радиус, т.е при зажиме в кулачках внутреннее отверстие может "бить". Хотя конечно можешь попробовать поискать умельца, но дёшево тебе это не обойдётся.

Andreybond

IvanIvanych

Токаря к сожалению не посоветую. Извините.
Что это вообще такое? Какая это часть велосипеда. У меня уже мозг взорвался вглядываться.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Andreybond

Цитата: IvanIvanych от 28 апреля 2014, 17:25:51
Токаря к сожалению не посоветую. Извините.
Что это вообще такое? Какая это часть велосипеда. У меня уже мозг взорвался вглядываться.
это от rc машинки, корпус ступицы :) Неужели не возмозжно расточить в этой детали отверстие?

Олег

В данном случае поищите фрезеровщика, ещё лучше координатчика.

Serega

Гемороя много не стоит овчинной выделки всё это.
Цитата: Олег от 29 апреля 2014, 10:55:08
В данном случае поищите фрезеровщика, ещё лучше координатчика.
По фрезеровки её не зажать , можно раздавить в тисках и каждую по центру выставлять , тоже гемор, а у координатчика ты видел какой станок бывает  :facepalm:, за мелочевку не возьмется тоже. А на 6 отверстий можно весь день потерять.

sna

:mr47_040:

Andreybond

Цитата: sna от 29 апреля 2014, 14:15:43
возьми дрель и рассверли  :biggrin0:
если бы эта хрень не стоила столько, я бы может и попробовал :) А так буду искать того у кого опыта побольше

Serega

Цитата: Andreybond от 27 апреля 2014, 17:28:24
Ищу токаря, нужно расточить 6 отверстий под подшипники в ступице.

какой наружный диаметр у подшипника (нового улучшенного) ?

Andreybond

Serega 15 или 16мм

Там сейчас отверстие диаметром 12мм и глубиной 4мм. Нужно сделать 15-16мм и глубиной 5мм

Добавлено: 30 апреля 2014, 13:04:57

Вот что остается от подшипника, шарики просто стирает в пыль. 

Добавлено: 30 апреля 2014, 20:01:59

Или если есть умельцы, кто может сделать похожую на эту деталь, можно упрощенную по форме, главное чтобы отверстия были на том же месте, что в оригинале. Если есть у кого то знакомые, посоветуйте, я за 4 таких детальки готов прилично выложить!