Продам Вилку XCM-V3 SR Suntour

Автор Zonder, 04 мая 2014, 18:37:05

« назад - далее »

Zonder

Вилка в продаже. Крепеж на вилке только для дисковых тормозов.

Zonder

Налетай не скупись!!! покупай живопись!!!

Zonder

Вилка в продаже. 1300 р.  Вилка почти новая. Пробег не больше 500 км покатушек без намека на экстрим.

Exdeus

У вас тут много умных вещей написано, но, я как велоламер, хотел бы знать одно: подойдёт ли она на мой вел: GT Outpost Disc (2010) цена устраивает.

Zonder

Я тоже далеко не профи в подборе комплектующих :biggrin0: Вроде по всем параметрам подходит, вопрос только в длине штока, снята с s-ки (размер рамы), шток 19 см, если рама больше, то необходимо уточнить минимально необходимую длину штока для установки в рулевую, чтобы той части штока, который будет торчать из рулевой хватило для установки выноса руля. Как то так.... :unknw000:

Serega

Цитата: Zonder от 23 февраля 2015, 22:07:21
Я тоже далеко не профи в подборе комплектующих :biggrin0: Вроде по всем параметрам подходит, вопрос только в длине штока, снята с s-ки (размер рамы), шток 19 см, если рама больше, то необходимо уточнить минимально необходимую длину штока для установки в рулевую, чтобы той части штока, который будет торчать из рулевой хватило для установки выноса руля. Как то так.... :unknw000:
Может я буду и не прав здесь, но по моему длинна руливой колонки роли не играет, т.к по размеру изменяется конфигурация самой рамы, то есть длиньше или короче(в зависимости от размера рамы)Если не прав, поправьте!!!
П.сс: Выводы сделал из того , что на моей вилки длина штока составляет 19см, хотя рама М-ка.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Zonder

Лучше всего измерить. Так точнее будет, чтоб потом время не терять.

Lanser

Цитата: Serega от 23 февраля 2015, 22:16:49
Цитата: Zonder от 23 февраля 2015, 22:07:21
Может я буду и не прав здесь, но по моему длинна руливой колонки роли не играет, т.к по размеру изменяется конфигурация самой рамы, то есть длиньше или короче(в зависимости от размера рамы)Если не прав, поправьте!!!
П.сс: Выводы сделал из того , что на моей вилки длина штока составляет 19см, хотя рама М-ка.

Подходящая длина штока зависит от многих факторов: высоты рулевой трубы (т.е. от производителя и от ростовки рамы), типа рулевой (с наружными чашками добавляет сантиметра 2).
Чем бюджетнее рама и менее интегрирована рулевая - тем выше понадобится шток вилки.
Конический рулевой стакан как правило ниже прямого. 

Необрезанный шток, если не ошибаюсь, 26 см.
19 см - это достаточно короткий шток. Минимальный вроде 17+-.

Вилка SR Suntour M3000-AL-26, которая стоит на ГТ Оутпост - натуральный макет, весит не катастрофически много, до 2.5 кг.

Вилка Suntour XCM-V3 SR на вскидку весит 2.8+ кг.

Как вариант замены - RockShox Dart 1, вес 2400 примерно.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=11309.0

Exdeus

Спасибо за ответы! Сегодня постараюсь добраться до своего "коня" с рулеткой и дам окончательный ответ.

- Добрался с рулеткой, померял: у меня шток на пару сантиметров длиннее, установке не помешает, но посадку занизит, что мне очень не хотелось бы делать, так что вынужден отказаться.

Zonder