Приму в дар\Куплю поводок для собаки

Автор snoopdogg, 05 мая 2014, 11:49:21

« назад - далее »

snoopdogg

Народ если у кого валяется дома какой-нить поводок для щенка.

cheerfulcow

А собака случаем... не ищейка ли?! (snoop :biggrin0:)

snoopdogg

Цитата: cheerfulcow от 05 мая 2014, 14:38:09
А собака случаем... не ищейка ли?! (snoop :biggrin0:)
именно ищейка :zlorad:
просьба не флудить,а по делу

sna

магазинам санкции объявил или религия не позволяет ? )))  в зоомагазина поводки и ошейники на любой вкус и кошелёк
:mr47_040:

Lukas

Цитата: sna от 05 мая 2014, 15:31:56
магазинам санкции объявил или религия не позволяет ? )))  в зоомагазина поводки и ошейники на любой вкус и кошелёк

Там цены опасные, ты че?  :biggrin0:

snoopdogg

именно религия не позволяет..нужен для щенка пока.зачем по несколько раз поводки покупать?!

cajoker

Цитата: snoopdogg от 07 мая 2014, 08:57:22
именно религия не позволяет..нужен для щенка пока.зачем по несколько раз поводки покупать?!

есть такой ошейник - ринговка. пойдет под любую шею, любого возраста.
есть такие штуки поводок-рулетка.
поводки по несколько раз покупать доведется при утере или поломке оного, если по весу с запасом брать то хватит надолго!

HOSTO

Ну, для себя оставишь, доносишь после щенка.

п.с. все троллим флудера :-D

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

snoopdogg

Цитата: HOSTO от 07 мая 2014, 09:08:05
Ну, для себя оставишь, доносишь после щенка.

п.с. все троллим флудера :-D
за собой смотри и о себе беспокойся-зеленое чудовище

mechanic032

Цитата: Lukas от 05 мая 2014, 16:12:55

Там цены опасные, ты че?  :biggrin0:

Логично ))
А я бы принял в дар килограмм семь свиной шеи. А то шашлык замачивать надо, а на рынке покупать религия не позволяет ))

Lukas

Цитата: mechanic032 от 07 мая 2014, 15:20:12
Логично ))
А я бы принял в дар килограмм семь свиной шеи. А то шашлык замачивать надо, а на рынке покупать религия не позволяет ))

Возьми обрез, зайди на рынок и попроси 7 кг свиной шеи, отдадут, инфа 100%.  :crazy000:

IvanIvanych

для щенка
Вот ты себе погоняло и придумал.  Флудер-х..дер (тут пытался рифму подобрать, но ничего не придумал, кроме - экструдер и этого).

PS.Да,   приму в дар куб чернозема.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

snoopdogg

Цитата: IvanIvanych от 08 мая 2014, 01:31:13
для щенка
Вот ты себе погоняло и придумал.  Флудер-х..дер (тут пытался рифму подобрать, но ничего не придумал, кроме - экструдер и этого).

PS.Да,   приму в дар куб чернозема.
не надо зема тебе пуд чернозема,куда полезней будет покет изюма :beee0000:ты меня не знаешь я тебя тоже,какого х ты позволяешь себе так разговаривать?!про манеры вообще ничего не слыхал? :scratch_:

Добавлено: 08 мая 2014, 12:01:57

сам то что сейчас делаешь?все такие умники,киваютт н а меня ,а сами хороши :dirol000:

Ponchik

Цитата: snoopdogg от 08 мая 2014, 12:01:02
сам то что сейчас делаешь?все такие умники,киваютт н а меня ,а сами хороши :dirol000:
Я тебе писал уже один раз. Повторю. "Что посеешь, то и пожнешь" (с) Народная мудрость.
Причем "пожинать" будешь куда дольше, чем "сеять".

KRATOS

snoopdogg да забей ты на это всё, Иваныч просто любит временами повыёживаться, никто не идеален. Всех с Великим Празником!