Брянск-Вщиж 9 мая.

Автор Spartak, 06 мая 2014, 14:26:20

« назад - далее »

Spartak

9 мая группа лыжников вызывает на "СПАРИНГ ТРЕНИРОВКУ" форумчан-велосипедистов километров на 100,до Вщижа и обратно.
Старт от развилки выезд из Бежицы-Рославльское шоссе в 9:30 час.Маршрут-объездная-Отрадное-Хотылево-Сельцо-Бетово-Чернетово-Овстуг-Вщиж.Желающие присоединяйтесь,компания собирается серьезная.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Zakhar

Spartak

На байках с лыжами на плечах.Смех смехом,а вот уделать по полной наших велоболтунов могут легко.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Они бы Форум хоть иногда мониторили, что ли... А то едешь в нормальную покатушку по лесам - так кроме Debr'а взять некого. А собрались во Вщиж лыжники (нет, не лыжники а Лыжники) - так сразу все прочие становятся велоболтунами, а Вщиж лютым тренировочным маршрутом...  :pardon00:
Идёшь на лыжах на целый день - тоже только Debr рядом...

Простите за сарказм.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Макс

Цитата: Dron от 06 мая 2014, 17:44:28
Они бы Форум хоть иногда мониторили, что ли... А то едешь в нормальную покатушку по лесам - так кроме Debr'а взять некого.

Э... что ты подразумеваешь под нормальной покатушкой по лесам? :scratch_:. В Вщиж  надо бы съездить. Но точно не девятого, не на тренировку. И определённо без лыж. Там что то на геокешинге интересное есть, надо глянуть. А то моя прошлогодняя поездка в этом плане не слишком удалась.

Dron

Цитата: Макс от 06 мая 2014, 18:03:49
Цитата: Dron от 06 мая 2014, 17:44:28
Они бы Форум хоть иногда мониторили, что ли... А то едешь в нормальную покатушку по лесам - так кроме Debr'а взять некого.

Э... что ты подразумеваешь под нормальной покатушкой по лесам? :scratch_:.
Я имею ввиду движение целый день. Пусть не на максимуме, но движение. А к вечеру уже на максимуме. Чтоб дома до ночи быть  :mosking0:  Правильно говорят, соревнования с темнотой за спокойную дорогу домой - оно самое настоящее, реально осязаемое и логичное соревнование.  :)

Остаётся пожелать лыжникам удачной тренировки. Хотя день 9 мая сделан выходным несколько для иных целей, что особенно критично становится сейчас, когда того и гляди историю 70-летней давности перепишут за бугром...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Spartak

Dron,не заводи старую песню о главном.Они в леса не на покатушки ездят (и зимой и летом) с перекусами и привалами с созерцанием окружающего мира и обязательным фотоотчетом,а на тренировки.Поэтому и нет их среди ваших попутчиков.Просто интересы ,цели и задачи у все разные.Лично я на их стороне.Узнал что они собираются, вот и забил тему и приглашаю желающих проехать вместе с ними.Все просто ,без сарказма.К стати туда они ездят регулярно,только народ видимо скромный,не афишируют.Так что претензии принимаю на себя.

Добавлено: 06 мая 2014, 18:19:50

PS.Они спортсмены,а не физкультурники и по духу и по сути (как были так и остались),а у нас нет выходных и праздников.
Дорогу осилит идущий.

Zakhar

Spartak, на шоссерах или на байках мероприятие?

Макс

Судя по маршруту на шоссере там не проедешь. Не по смоленской же они собрались, правильно я понимаю?
Схлестнулись два авторитета :) У одного день без тренировок не день, у второго поктушка меньше 200 не покатушка. А остальным 90% участникам форума остаётся почувствовать себя ущербными болтунами  :mosking0:.

Я понимаю почему Спартак написал это именно в покатушках и наверняка сейчас не очень доволен ответами, но... что получилось :pardon00: Наверняка кто надо прочтёт и поедет. Такой марафон на 100 км по этим дорогам будет увлекательным зрелищем.

Spartak

Конечно на байках,поэтому  с ними и еду.

Добавлено: 06 мая 2014, 18:45:40

Мaкс,именно это я подспудно и имел ввиду-немного раззодорить публику "Покатушек"
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Состав лыжников известен? Думаю присоединиться :drinks00:

Spartak

Знакомые все лица,наши постояльцы,так что компания хорошая( человек пять).
Дорогу осилит идущий.

maxfer

9-ое единственный выходной с хорошей погодой, есть свои планы покатать. Если не сложаться - то прокачусь до Вщижа.
Пше

Spartak

Напоминаю желащим до Вщижа -завтра 9 мая стартуем от развилки на Рославльском шоссе  в 9:30 час.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

ай яй яй, я пролетаю по времени(( Может на обратном пути если только удастся перехватить :(