[Продам] Банку изотона High 5 Xtreme за пол цены.

Автор Lukas, 07 мая 2014, 14:58:01

« назад - далее »

Lukas

Изотон High5 Xtreme цитрусовый с содержанием кофеина = > http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/high5-energy-source-xtreme-drum-1-4kg/rp-prod17058. Заказал по ошибке вместо обычного, т.к. кофеин я не употребляю отдаю за пол цены всю банку, т.е. 450 руб. Банка не начатая, полная, на таможне вскрывали посмотреть (искали героин видимо  :biggrin0:).  Производитель рекомендует употреблять только перед и во время гонки, на тренировках пить не желательно.

Еще раз - цена вопроса 450 руб. Налетай на халяву  :)

bekstar

Лукас, бронь за мной, кофеинчик - это хорошо.

Lukas

Бронь за бекстар :)

Добавлено: 07 мая 2014, 15:07:08

Почисти личку, письмо не идет :D

duplet

Забавнй отзыв "
Иртересы:Бег - Кросс-кантри/Траял, МТБ - Горный/Эндуро, МТБ - Гонка Кросс-кантри
Хорошо растворяется в воде. Эффект от напитка слабый. После выпитого напитка, во время гонки заболел желудок :-(
"

:biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Lukas

Эффект от напитка нормальный, в прошлом году проехал марафон на нем и еще в соловьях потом сразу после марафона пару часов на пульсах 170+ ездили - гипогликемии не было замечно, товарищ наверно ожидал что станет чемпионом, попив волшебного напитка.  Насчет желудка все индивидуально.

bekstar

Кофеин на всех очень по-разному действует. Чашка кофе для Lanser'a, например - это уже проблема с засыпанием, а мне - просто взбодриться, а засну я мгновенно.
Если с давлением все нормально или оно чуть повышено - то от кофеина может стать плохо, начнется учащенное сердцебиение, головная боль, может даже начаться носовое кровотечение и т.д. У меня давление ниже нормы, я гипотоник, и две чашки кофе помогают мне утром прийти на работе в себя, чтобы начать шевелиться. То же самое и с изотоником, и с гельками с кофеином. Вон, Лукасу не надо, видимо его кофеин не вставляет  :)

Lukas