Страхование

Автор mechanic032, 06 мая 2014, 18:54:39

« назад - далее »

pivo

Цитата: IvanIvanych от 08 мая 2014, 01:01:17
Кстати. В Росгосстрахе (ну пи-ц название) где я насильно был обязан застраховать свою жизнь при покупке ОСАГО, мне рассказали, что если я кони двину при ДТП на велосипеде, то жена 120т получит.
ВСК - такие ушлепки. Все руки не доходят с ними судиться.

Подтверждаю, что ушлепки. Постоянно проблемы с ними по оплате страховых случаев по ДМС.
Хочу осуществить все свои мечты!

Макс

По поводу страховок - Веломосква

sna

:mr47_040:

dixon

Цитата: sna от 07 августа 2014, 14:29:55
http://www.the-village.ru/village/city/transport/161988-bike
-вычитают 3000 с любой выплаты в карман страховой
- только с мая по сентябрь
- только с 8 до 20
-1,7% от стоимости вела в месяц износ.
- обязательна цепь или U-замок
как бы это высокорентабельный бизнес для страховщиков
TDIME TFOTL.

sidwilson

Застраховать велосипед от угона страховые компании не согласятся - риски очень велики.
Застраховать ответственность велосипедиста за причинение ущерба - тоже думаю вряд ли, у них скорее всего таких программ нет. Это же не ОСАГО, а добровольная страховка. Но по моему мнению - такая страховка бесполезна из-за низкой вероятности причинения кому-либо ущерба по вине велосипедиста.
Застраховать свою жизнь на случай ДТП с велосипедом - можно, но с велосипедом это никак не связано. Вы просто страхуете жизнь и здоровье от всего. К тому же по вине водителя авто страховка выплачивается страховой виновника по ОСАГО.

mechanic032

Почему не согласятся? По ссылке приведены тарифы - страховой взнос - 10% (!!!!) от страховой выплаты - это по краже.
Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Они просто очень инертны, не раскачались еще, на уровне принятия решения еще не осознали факта появления нового потребителя страховых услуг - велосипедиста )

sidwilson

Суть этого страхования понятна. Правительство Москвы развивает велосипедное движение и подключило компанию Allianz для эксперимента. Работает только в Москве. Другие компании не спешат, так что не шибко надейтесь на развитие такого вида страхования, хотя я всецело "за".
В правилах страхования все завязано на постановление ОВД, чтобы они правильно квалифицировали статью УК, иначе отказ. Не все так радужно.