Покатушка 27.12.2009 в окрестностях Новостройки

Автор krutyashiy_pedali, 27 декабря 2009, 22:04:44

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сегодня немного прокатился по окрестностям. Изначально собирался по асфальту, но не сложилось :pardon00:.

Проехал большое полпино по асфальту, но тот при попутном ветре быстро кончился :mosking0:.
Дудоревская ветка за бол. полпино. По растоптанной тропинке ехать тяжело даже с горки. Оба колеса постоянно в заносе.

Ручей под ж.д. веткой. Стремное место, прошел мост пешком. да и без моста по такой тропе ехать не хочется, тяжело.

Свернул на тропу возле заброшеной железки вокруг Брянска. Здесь снега поменьше и не так растоптано. Местами можно разогнаться даже до 15 :mosking0:

Выехал к старому перезду, на грунтовку. По твердому следу едется легко и совсем не скользко.

Вел забивается мокрым снегом

Постепено лужи попадаются все чаще и становятся все глубже. Байк становится все чище и чище :)

Выехал на большак. Лужи каждые 10 метров, проталины песка. И зачем я поехал в этот лес... :scratch_:. Обратно возвращаться не хочется, еду дальше.

Следы деятельности фосфоритного завода. Такие карьеры здесь повсюду.

Дорога становится все более разъезженной. Далеко не всегда удается объезжать грязные лужи, часто со скользким дном.

Байк, как и я, становится все грязнее и грязнее. Надо было ехать маршрут в обратном порядке :)

Выехал на еще больший большак с еще большими лужами :). В основном они были не глубокие, но один раз мне все же неповезло и окатило штаны до колен. Мембрана опять рулит. Как и неопреновые бахилы :dance400:.

Добрался до асфальта. В асфальте :crazy000: отражается весеннее :crazy000: небо.

Последнее мокрое место, и я уже на фосфоритном. Еще три км, и я дома.

В итоге 29 км (из них 10 км асфальта), средняя 12,8 (зима :pardon00:). Larsen TT не подвела: неплохо роется по снегу и держится даже на мокром льду.