19 марта 2011 - покатушка/тренировка в Тешеничи

Автор krutyashiy_pedali, 19 марта 2011, 20:23:02

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Сегодня во второй половине дня скатались со Sveik'ом на тренировку. Получился небольшой объем и плюс натяжки сидя и стоя в подъем, благо местность позволяла (всмысле, подъемы присутствовали :)).

Короткий (по моим меркам :)) отчетец:

Урицкого вплоть до Телецентра днем залита водой по самое небалуй :O_o:. Я 20 раз пожалел, что не поехал через автовокзал. Зато неплохо размялся (пульс 105-115), матрася по этим лужам и ручьям 12-18 км/ч до самого кольца на Телецентре. Впервые в этом сезоне я выехал в контактах и одежде под +8..+12. В общем-то, если не гнать - не холодно.

После кольца уже "влил" тридцаточку. Больше не позволял встречный ветер. Стало несколько холодновато в области туловища.  

На Супоневском спуске больше 25 не разгонялся: дорога брызгается :bad00000:.

Дальше одна сухота до самого поворота на Тешеничи.

На повороте на Добрунь подхватил Макса на колесо. Свернули на Тешеничи.

Сухотища!

Тешеничское озеро все во льдах. После месяца 20-градусных морозов таять оно будет до середины апреля.

Глядя на эту фотку и не скажешь, что снималась она с сухого и чистого асфальта :).

Ну.. с почти сухого и чистого :pardon00:.

Русские просторы! Раздолье для снегоходников.

Доехали до Трубчино. Дальше в Меркульево снег.

Знакомое многим колечко :). Тем, кто ехал разделку по этой дороге в прошлом сентябре.

Малость перекусили и поехали обратно, против ветра.

В 7-8% подъем после оврага этот трактор сделал нас как стоячих!

Насчет снегоходеров я не ошибся:).

Обратно мы поехали через аэропорт.

Макс был на своем тяжелом гибриде, я - на еще более тяжелом байке на Larsen TT Wire.

На развязке на пересечении объездной и М13 разъехались.
После Телецентра я поехал по Станке-Димитрова, вкручивая по сухому проспекту и попутному ветру 35-40 на пульсе 180+. Медленее по городу неудобно :pardon00:. Прогрелся так, что по ощущения на улице было +15 :).
На Пересвета, особенно ближе к автовокзалу, дорога перестала радовать :(.

До Софьи Перовской добирался вообще дворами по ледяным колеям и раскисшему снегу за катком на площади, лишь бы не ехать по грязной Красноармейской.

Итого: 49 км за 2:07 ч, ср. пульс 145, ср. скор. 23 км/ч.