ДТП С Участием велосипедистов !!!

Автор sherif, 18 мая 2014, 00:03:37

« назад - далее »

sherif

Очень жаль, что все чаще появляются записи с подобными обращениями, но в этот раз вынужден обратиться к вам ...
Сегодня 17.05.14 примерно с 16:30 до 16:35
у дома 47 по ул. Дуки сбили молодую, очень красивую девушку на велосипеде. Машина реанимации увезла ее с места.
Сбивший ее водитель виновным себя не считает, прибывший на место ДТП его сын, сотрудник полиции, все грамотно разруливал, убедив и отца и коллег в том, что у нас велосипедисты таранят автомобили из корыстных целей.
Характер повреждений сбившей девушку Тойоты, говорит о том, что велосипедист был сбит, вопреки формулировке в протоколе "Велосипедист допустил наезд на стоящий авто".
К сожалению, камеры не видят места, где произошло дтп .
Прошу всех, кто мог находится в это время в районе д 47 по ул, Дуки поделиться записями с видео регистраторов, буду признателен за любую информацию свидетельствующую, о том, что же на самом деле произошло и "кто на кого наехал"...
Спасибо

за последние 3 недели более 20 дтп с участием велосипедистов,
может организуем акцию с обращением к администрации о необходимости выделения и существования велосипедных дорожек в нашем городе, как думаете, велосипедное сообщество поддержит???, я договорюсь с администрацией
будьте аккуратнее берегите себя!

Р.Ы, если кто либо был свидетелем данного ДТП, прошу связаться по тел. 89102333435 Александр

kryzhan

Надеюсь девушка поправится и снова будет радовать своей красотой велообщество нашего города.
Каждый день сталкиваешься с  неуважением брянских водителей к велосипедистам.

Пс. на драйве плюсанул эту тему.

duplet

известно что по этому ДТП. как там пострадавшая?

MALOI

сегодня со мной произошел просто феерический случай.
еду,значит, по улице Литейной,по правой обочине,все как надо, никого не трогаю и не "топлю".
в ста метрах от светофора перед перекрестком начинает образовываться пробка,расстояние между стоячими машинами и бордюром справа-метра 1.5 - нормально, но кто же мог  подумать, что тётеньке на переднем пассажирском "Фокуса" приспичит выйти "вот прям тут прям щас"?
Итог: внезапно распахнутая дверь цепляет левую педаль,что влечет к классической "черезрульке".Отделался ссадинами,легкими ушибами,вел цел (немного поцарапался),на двери авто вывернут нижний угол.
думал такое только в фильмах бывает,прям страшно жить
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

sna

:mr47_040:

MALOI

может у них и возникло бы это желание,но так как я протерся боком по пыльному асфальту,мой вид их напугал и немного отвлек от финансовой стороны (в конце концов моей вины в этом не было абсолютно);через несколько секунд подъехал их знакомый,никто не мог найти ни йода, ни бинтов)) предлагали отвезти в больницу-локоть немного припух.но было ясно, что нет ничего серьезного-отказался,просто посидел на траве минут 5. Люди оказались адекватные (не учитывая этот "широкий жест" дверью).за рулем была девушка лет 23-25.загрузили мой вел к ней в салон и она подвезла меня к конечному пункту,куда я направлялся,на этом и распрощались :)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

ZhenDos

Продолжение темы http://far32.ru/news/spravedlivoe_rassledovanie_dtp_s_priblatnennymi_v_brjanske_vozmozhno_no_veritsja_s_trudom/2014-06-16-187
Коротко: дело свели к виновности велосипедистки, даже нашли липового свидетеля мотоциклиста, НО только уличная камера помогла переопределить вину водителя Тойоты. Роисся.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

kryzhan

Хоть что-то приятное в жизни велообщества.
Водители в упор не видят велосипедистов,едущих по главной дороге - постоянно подрезают,выскакивают и д.р.
Молчу про неуважение к велосипедам после дождя-редкий водитель притормозит перед лужей,когда рядом проезжает велосипед-всем по кайфу обдать тебя грязной водой с ног до головы. Вчера не догнал водителя МАЗа на спартаковской,сожалею что номер не запомнил,я б ему вынес челюсть на плитку сходу,а потом высказал бы пару лестных слов. И еще,ребят,если увидите белый форд фокус 3 с номером М 363 ЕХ 32рус-плюньте на лобовое,смачно так с соплями,этот товарищ неоднократно специально создает аварийные ситуации для велосипедистов.

mechanic032

Цитата: kryzhan от 16 июня 2014, 22:21:36Водители в упор не видят велосипедистов,едущих по главной дороге - постоянно подрезают,выскакивают и д.р.

Расскажу страшную тайну, как водитель с 15-летним стажем. Более того, эти странные люди в упор не видят не только легких и мягких велосипедистов, но и тяжелые и твердые автомашины.
"Машину купили, права купили, а как ездить не купили" (с) Балабанов

Идиотов хватает, и что? Будьте аккуратнее и не надейтесь на собственную исключительность )