Велосипеды с мотором

Автор Arceny, 16 декабря 2009, 14:39:52

« назад - далее »

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

RED32

Ничего не думаю - не моя сфера ) И это уже не велосипед, но еще и не мопед (мопед - это двухколесное с ДВС)

ВЕЛОСИПЕД, безмоторное(!!!) колесное транспортное средство, приводимое в движение седоком (велосипедистом) и предназначенное для передвижения на значительные расстояния, активного отдыха и спортивных соревнований.

hrummsa

Лично для меня велосипед является не только "способом передвижения", но и в большей степени видом активного отдыха, перетекающего в занятие спортом. Соответственно, крутить педали - самое то. В том числе и на горку... ножками-ножками...
Если хочется просто переместится из точки А в точку Б, то для этого есть авто и мото .....
... вот-вот, и я о том же.... :friends0: :good2000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Златеника

"прямая связь с велосипедом по Bluetooth".. страшное дело.. :)

велосипед с моторчиком - уже не есть велосипед, так шта я за традиционный способ передвижения  :Laie_76C:
Цитата: hrummsa от 16 декабря 2009, 15:55:45
ножками-ножками...
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

KERS - это не чисто двигатель. Это система рекуперации, позволяющая снизить затраты собственной энергии при частых разгонах и торможениях. В Формуле 1 она неплохо себя зарекомендовала (правда, к концу сезона ее использовали только 4 машины из 20 :mosking0:).
Вообще, велосипедный КЕРС - полезная идея для городского велосипеда. Осталось снизить вес до минимума и убрать bluetooth  :)

Ponchik

Оффтоп
Рекуперацию вообще много где используют, например, в электропоездах. И в гоночных машинах не только Ф1 засветилась, есть и среди GT1 - в суточных гонках неплохо себя показал.