[ПРОДАМ] покрышки Michelin Cyclocross Mud2 700 x 30C black

Автор mechanic032, 20 мая 2014, 22:56:54

« назад - далее »

mechanic032

есть Michelin Cyclocross Mud2 700 x 30C black
2 штуки новые нераспакованные.
Взял по ошибке - не почистил корзину перед оформлением заказа.
http://www.bike-discount.de/en/buy/cyclocross-mud2-700-x-30c-black-49937/wg_id-658
мне обошлись в 1270 где-то за штуку. Был бы рад продать за эти деньги )))

cheerfulcow

Выкидывай на веломанию покрышки. У нас ты такие не продашь. Т.к. это грязевая циклокроссовая резина, предназначеная, как ни странно это прозвучит, для грязевых ванн (на СХ соревнованиях постоянно по грязи ездят). У нас СХ сорев нет. Да и СХ у меня пока один на форуме (а может и в Брянске), а я пока не собираюсь в грязи угарать :mosking0: Хотя вот ща ребята уже начали по-тихоньку СХ присматривать и покупать, так что.. :)
На зиму я бы такую резину поставил для соловьёв, но для меня она слишком узкая. Я буду брать 40С

mechanic032

Цитата: cheerfulcow от 21 мая 2014, 06:53:11
Выкидывай на веломанию покрышки. У нас ты такие не продашь. Т.к. это грязевая циклокроссовая резина, предназначеная, как ни странно это прозвучит, для грязевых ванн (на СХ соревнованиях постоянно по грязи ездят). У нас СХ сорев нет. Да и СХ у меня пока один на форуме (а может и в Брянске), а я пока не собираюсь в грязи угарать :mosking0: Хотя вот ща ребята уже начали по-тихоньку СХ присматривать и покупать, так что.. :)
На зиму я бы такую резину поставил для соловьёв, но для меня она слишком узкая. Я буду брать 40С
ага. Спасибо за совет.

mechanic032

Как вариант - поменяю на шоссейные слики.

mechanic032

Актуально.
Может кому по 1000 р. за штуку нужны? )

mechanic032

Как раз к марафону - супер для леса будет ))

mechanic032

mechanic032

mechanic032

mechanic032

mechanic032

mechanic032