[Продам] Велошорты женские

Автор Ponchik, 28 мая 2014, 16:33:18

« назад - далее »

Ponchik

Продам женские шорты GORE Bike Wear Path Lady Shorts+ - black/graphite grey 9991, размер L. Реальное фото по запросу.

Продаю по цене покупки, 3000р.
Причина продажи: не подошел размер. Супруга свою упитанность несколько переоценила.

Шорты как шорты, от пафосного производителя. Памперс на "липучках", отстегивается.

Ponchik

Ponchik

bekstar

В качестве апа, у меня есть штаны этой фирмы, на мой русский 44 размер М как раз, значит эти шорты будут на размер 46 и более, правильно? Пончик, твоя жена какой носит русский размер?
Мне вот Selyanka подогнала недавно памперс с шортами Эндура, так в Карелии было мне в них очень комфортно, памперс стираешь, а в шортах можно ходить.

Ponchik

Все верно, 46 и более. В заблуждение ввела размерная сетка и результаты обмера. По бедрам и талии моя супруга отлично укладывается в размер L в этой сетке. Хотя "гражданскую" одежду она 44 и 46 размер носит - зависит от того, кто шьет :).

Я, к слову, с GORE тоже накололся пару раз. По замерам попадал на M, а по факту нужно было S брать. Но мне проще, штаны и куртка только для вела и некоторая мешковатость не мешает.

Ponchik

Ponchik