Покатушка ~200км Клетня-Воробейня-Краснослободка-Брянск

Автор Debr, 03 июня 2014, 00:43:58

« назад - далее »

warnet

Спасибо за отчёт! Приятно почитать и посмотреть!  :good0000:
Был в субботу-воскресенье в районе Воробейни, Кульнево  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BookMaster

Цитата: Dron от 09 июня 2014, 00:58:37
А ещё, там реки столь медленны... а до Клетни 2 часа на машине, даже полтора. Можно б с лыжами зимой съездить, речки посмотреть. Хоть от Харитоновки. Я уверен процентов на 80, что Чёрную речку перегородили бобры плотиной, вот уровень и высокий. Тоже, от Алени, цепляешь лыжи – через час уже на её льду. Смотри все разгадки, когда никто не зудит и не кусается :)
Ещё мысль – возможно, она углублена искусственно. Надо почитать, может там в войну укрепления были. Не верится что она такая была изначально, район довольно равнинный, и речка в таком крутом овражке.

я бы не сказал, чт район ровный, там до 20-30 м/км перепады вполне обычны

Dron

Цитата: Макс от 08 июня 2014, 20:25:56
Видно что по горячим следам, много эмоций :).
Просто, у меня был почти свободный день в воскресенье. 3 часа потратить на отчёт - я считаю нормально. Но у меня очень редко есть эти 3 часа, и чтоб меня никто не трогал. Думал в Овстуг поехать, но боялся жары. Когда жарко (а равно как и холодно), напрягает ехать не в своём темпе  :negative: да и отдохнул нормально дома.

Цитата: LV от 08 июня 2014, 23:04:26
интересный отчет для меня, ведь я из тех мест. тем более, как я понимаю, мы ездили вчера, когда я как раз приехала в гости к родителям)) так вы близко проезжали)
а вчера был адски там жаркий день. а еще крутить  :good0000:
А с какой деревни? :)
Жара не проблема, если ехать. Жара проблема, если в огороде копаться или пешком велик тащить, или упираться на низкой передаче со скоростью 8-10....

Цитата: warnet от 09 июня 2014, 09:41:33
Был в субботу-воскресенье в районе Воробейни, Кульнево  :)
Впору создавать тему - "где я бываю"  :biggrin0: Крутящий упомянёт Журиничи, Иваныч - Севск. Может, и маршрутов Кульневских грунтовых покатушек накидаете  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

LV

Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

wu07

Красивые места, если ехать с Хариотоновки на Ершичи, в одной из деревень есть очень древний разрушенный храм, памятник архитектуры.
Ипуть вдоль границы Беларусь тоже очень живописна, с деревянными мостами.

Андрей

А где есть мосты ? Есть идея в Белорусь скатать.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Вот тут говорят про то, что в 2014-м осенью сдадут в эксплуатацию дорогу с Клетни в Белоруссию.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4156.msg60975#msg60975
Где - пока не в курсе.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 08 июня 2014, 15:46:14
Отчёт, на сей раз – по горячим следам
Хороший отчет, интересно читать :). Жанр покатушко-триллер :mosking0:

Цитата: Андрей от 10 июня 2014, 09:35:38
А где есть мосты ? Есть идея в Белорусь скатать.
В Семеричах есть хороший мост. До Белоруссии от этой деревни хороший грунт, без болот, песков и т.п. Видимо, дорогу делают именно там. Делать дорогу в каком-то другом месте будет совсем уж... необычно :crazy000: