Есть идеи для массовых покатушек

Автор PetitChou, 03 июня 2014, 16:00:24

« назад - далее »

Oksik

И я полностью поддерживаю эту идею! У нас здорово получается велопокатушничать)) А вот над нарядом стоит задуматься)) :scratch_:
Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но для того, чтобы ехать. Главное — это движение.

snoopdogg

я тоже поддерживаю,я могу выехать хоть в костюме *тройка* или в смокинге,но вот как девченку уболтать выехать в платье..пока хз :scratch_:

Oksik

Подумав более детально над темой покатушки - "Светский раут", пришла к выводу, что проблематично будет девочкам в платьях ездить((( потому как:
платья...
1. взять где-то нужно
2. неудобно (обтягивающее не надеть-крутить неудобно, короткое задирается при ветре)
3. на велике спортивном не в тему
4. Рюкзак, в котором переодёжка, поверх платья-некрасиво...
Может, что-то более приемлемое?
было бы проще, удобнее и доступнее одеться, так: гольфики, платьишко, бантики куда-нить, а мальчишкам -шорты и клетчатые/полосатые рубашки. Вроде детсадовской тематики получится))) можно и шарики нацепить, но они могут лопаться при движении...   

как-то так...

и еще хотелось бы то ли раньше 29 июня её провести, то ли позже. 29-чересчур насыщенный день итак! Жду откликов!
Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но для того, чтобы ехать. Главное — это движение.

kryzhan

Взрослые дети?)
Тогда всем надо в подтяжках или совдеповских колготках))

Oksik

Цитата: kryzhan от 05 июня 2014, 14:31:59
Взрослые дети?)

это как вариант))) :)

Andrew161-32

Взрослые дети?)

я еще в садике решил, что колготки больше ни когда не одену! Пусть их всякие там Кончиты Вурдс носят...))
на счет идей по флэшмобу на великах: как на счет всем в плавках и купальниках в сторону водоема. Это разгар лета, тепла и, соответственно, оздоровительного купания))))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Oksik

Цитата: Andrew161-32 от 05 июня 2014, 14:53:26
Взрослые дети?)

я еще в садике решил, что колготки больше ни когда не одену! Пусть их всякие там Кончиты Вурдс носят...))
на счет идей по флэшмобу на великах: как на счет всем в плавках и купальниках в сторону водоема. Это разгар лета, тепла и, соответственно, оздоровительного купания))))

колготки для мальчиков? нееет, я не об этом))) это девчонки все в гольфиках) а парни в шортах, рубашках и можно в подтяжках)

LV

была мысль, но боюсь это создаст аварийные ситуации на дорогах))) поверьте, на девушку в платье бурно реагируют, что же будет на людей в купальниках-подумать страшно)
но хорошо, что народ реагирует, предлагает идеи, значит, заинтересовались. :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Spartak

Взрослые дети?)

.[/shadow]

А как вариант "НЮ", как у них там в Европе?  Успех мероприятия обеспечен и выбор формы одежды отпадет
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Andrew161-32

Цитата: LV от 05 июня 2014, 14:58:45
была мысль, но боюсь это создаст аварийные ситуации на дорогах))) поверьте, на девушку в платье бурно реагируют, что же будет на людей в купальниках-подумать страшно)
но хорошо, что народ реагирует, предлагает идеи, значит, заинтересовались. :)

задача флэшмоба привлечь к себе внимание, но в цивилизованном порядке. Группа людей в купальниках - как раз и есть привлечение внимания. Я ж не предложил без купальников... И потом, это ж лето, народ едет на пляж...
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

LV

Цитата: Spartak от 05 июня 2014, 15:02:10
А как вариант "НЮ", как у них там в Европе?  Успех мероприятия обеспечен и выбор формы одежды отпадет

:biggrin0:
как тут уже выше писали, у них в Европах всякие Кончиты Вурст и другие садомиты процветают, не будем на них ровняться

Добавлено: 05 июня 2014, 15:08:52

Цитата: Andrew161-32 от 05 июня 2014, 15:03:07
задача флэшмоба привлечь к себе внимание, но в цивилизованном порядке. Группа людей в купальниках - как раз и есть привлечение внимания. Я ж не предложил без купальников... И потом, это ж лето, народ едет на пляж...
ну да, я согласна, но ты не забывай, что мы по центру будем ехать и кто-то будет стесняться, да и не удобно это в купальнике пилить более 10 км)

Andrew161-32

а в платьях вечерних, костюмах и котелках значит удобно было бы?))))) ладно, я не претендую на оригинальность, но если вы хотите сделать интересный, эффектный и запоминающийся флешмоб на великах, то надо собрать максимально большую группу велолюбителей (то есть назначать на выходной), форма одежды должна быть легкодоступной для всех, обязательно оригинальной (возможно той, что обычный прохожий в обычный день ни когда не увидит на велосипедисте), и удобной)))))

Как на счет всем одеть желтые майки лидеров?!)))

Можно еще сделать патриотичный флэшмоб с нашими флагами - триколорами. Можно сделать по центру велопробег с банерами в поддержку людей Юго-Востока Украины, что-то типа "SaveDonbassPeople". Перед этим можно обзвонить все наши местные СМИ с информацией о соответствующем действии, чтоб не прошло бесследно. Можно написать официальный запрос в ГИБДД с просьбой оказать соответствующее содействие в организации массового велопробега по центру города...

Если одобрите, я изложу план основный действий по такому вопросу. Это сейчас актуально и наберет максимальное количество как участников, так и понимающих на улицах нашего замечательного города Брянска. Который, в свою очередь, можно без преувелечения назвать одним из самых патриотичных городов России!)))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

LV

нет, не будем вплетать политику. организовать содействие ГИБДД-мне кажется, практически нереально. пару раз на моей памяти это было. пробег на 17 сентября и 12 июня, но там была грандиозная массовость.
тут цель-день молодежи.27 июня, пятница, вечер,то есть, как писала Оля, показать, что можно альтернативно проводить досуг, без алкоголя, но весело, поэтому, конечно, хочется массовости и идей. круто, что у тебя столько мыслей, что-нибудь обязательно выберем. может быть, сойдемся на том, чтобы одеться в то, как каждый хочет,  лишь бы это немного отличалось от повседневной одежды и вообще отличалось от велосипедной формы)

snoopdogg

Цитата: Oksik от 05 июня 2014, 14:55:48
Взрослые дети?)

колготки для мальчиков? нееет, я не об этом))) это девчонки все в гольфиках) а парни в шортах, рубашках и можно в подтяжках)
бррр :bad00000:думаю обе идеи не оченнь.я пас

Gajka

Вечернее платье - не значит, что в обтяжку и по пяты) Просто, если для женской сарафанной покатушки мы надеваем "легкие платья из ситца" ©, то для "светской" покатушки можно выбрать сарафанчики-платья-юбки не такие веселые и цветастые. А рюкзаки, например, если кто-то из наших велодрузей будет на авто :dirol000:, можно попросить подвезти до конечной точки маршрута.